汉贵妃 “献”血记

兴安盟车友6mddei
0浏览/2018-01-21 15:32
+关注
 转眼间   我们家汉小腾就要到 “百天”了      在有它的日子里  确实为我们的生活带来了很多方便    为我们赵氏家族立下了很多“汗马功劳 ” 
      昨天和闺蜜露露逛完街以后  才发现  我们家的汉小腾已经跑了4444公里了         四个四   对于生长在迷信家族的我来说  是很讨厌这个数字的    到家以后就第一时间说给了老公听  然而作为老司机的他没有因为这四个四安慰我  而是告诉我该去做首保了  我这才猛然想起来  提车的时候  销售顾问小陈苦口婆心的告诉  我车子在   三个月内  三千到五千公里是需要回厂做首保的   看我的粗心大意  差点耽误了我汉小腾回娘家的日子 
 还好今天是周末   可以直接去汉小腾的娘家      老司机非要尽到好丈夫的职责    要给我当司机  不到是不是有什么事要求我    那就没办法了  我只能在副驾驶了  一路上感受着“老司机”的各种漂移   那叫一个溜啊    我这个马路新手只有羡慕的份了 
在司机的带领下   不到半个小时就到了目的地  

老司机停车都跟新手不一样    非得一边高一边低   看着我都害怕 

让你嘚瑟   自己下车都费劲了吧    哈哈

进屋了    工作人员热情的接待了我们  

还给指挥怎么停车     好贴心哦

OK!    完美     

汉爱妃    侧面也很美丽 

后面也是  棱角分明

这个东西   要把我的汉爱妃支撑着升起来   好担心会不会掉下来 

已经升到最高了

这个帅气的小伙子  开始工作了 

小伙子看着好小     感觉就像16 左右岁的孩子   这个店的老板是不是雇佣童工了   后来问下才知道人家已经二十岁了    

这小细腿   让 作为胖子的我很是羡慕      这是我多少个日日夜夜  梦寐以求的小细腿  

售后 还是很忙的   前面那个车不知道是怎么了   围了一堆人    超像是医院里的医生给病重的人看病

他们的小领导来交待工作   还赠我们个“全身免费体检”   由于老司机要携夫人去参加同学聚会   今天就没法做全身体检了    约定好以后保养时候在做   

汉贵妃      换血结束     GO   Home    !

小伙子还特意送到门外   这服务   我给全五颗星好评!
辛苦了  小伙子们  !!     

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2018-01-21 15:34 回复
我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
顶贴有美德。
2018-01-21 15:39 回复
捷达
欣赏留痕迹。
2018-01-21 15:41 回复
长城C30
长城C30
欣赏
长城C30
兴安盟的车?
捷达
再次欣赏留痕迹。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56