优雅与荷尔蒙的碰撞~

紫梦哟
0浏览/2018-01-19 22:58
+关注
提车已经半年了,想想还有没提交“提车作业呢”,当初我的驭胜s350可是空运过来的,牛X吧!趁着下午没啥事就到去楼下拍摄一组“小驭胜”的美照吧!哈哈,还是我的小驭胜方便吧,楼下就可以提交提车作业。
每个人可能都有着一些与众不同的爱好,我的爱好是“车”,可经济条件有限,不能像是土豪们拥有自己停车场,当初因为这个还懊恼了许久!直到有一次和同事一起外出采购时,偶然看见展台上一组组排列整齐的按照原车比例制作的合金车模后,沉寂了许久的心弦便被它拨动了。于是开始搜集各式各样的合金模型,充实着自己的生活,也为自己顶下一个远大的理想,在未来可以将自己手中的每一辆模型都可以买上一辆实车!哈哈,朋友们可不要笑话我,我觉得这个理想真的是挺不好完成的!不过我一定会努力的!好啦,回归重点,那就是今天的主角驭胜s350,这也是我众多车模中最喜爱的一款,因为驭胜真的是硬派越野中当家“花旦了”吧。
硬汉气质十足,车身采用的非承载式车身,也就是我们俗称的带大梁。这种车身结构通过性极强,现在基本上所有的硬派越野都采用这种车身结构,配合着驭胜的适时四驱绝对适合越野,一些泥泞路啊、山路啊和野路呀都不在话下。搭配上精致的外观简直就是一个深藏不漏的武林高手,在需要的它时候绝对可以挺身而出。

乍一看,这就是一款城市SUV啊?高端大气却又透漏着硬汉气质,之前看过网上的老款车模,我觉得改款之后的模样更加贴合当下的时尚潮流了。

既然是提车作业,那么大鹏展翅是必不可少的。看见这个独一无二的大鹏展翅心中不禁有一个小想法,那就是如果驭胜的天窗再大一点就更加完美了!那就绝对是360°无死角的美了!

一进小区门口的石狮子(额,我也不知道这到底是狮子还是麒麟)面对如此巨大的参照物却一点也不显得突兀,同样的威武霸气,驭胜仿佛天生就是为了摄像而生,底子好就是硬气,哈哈!

狭小的空间中肆意的挪移,硬朗的外观下处处透漏着优雅的气质,停的稳,刹得住,动力足。还有哪里是他不能去的地方呢?

完美的双腰线设计,就是漂亮。再看看这离地间隙配上驭胜巨大的轮毂,通过性绝对是无可挑剔的。

全新驭胜s350的铭牌也透漏着它的信息,前脸表现一如既往“男子汉气概”,修长的大灯也如同画龙点睛一般,使得整体表现更加完美!

这几张图片充分的表现出驭胜s350的又一突出优势,那就是空间。驭胜s350也经常被一些别有用心的人吐槽,但是还没看见有人吐槽过驭胜的空间吧!如果你家中人比较多,那么这绝对你出行的好伴侣!

无论是那个角度来看,这都是一款颜值担当的硬派越野,这也是我第一个目标。希望2019的销量有我!嗯,一定会的。

在这个SUV横行的世代,硬派越野也逐渐兴起,驭胜350顺势而生,真心希望一款如此优秀的车。可以走的更远!

优雅的驭胜心动不已,2018希望大家当然也希望我可以有更好的发展,争取早日圆自己的第一个梦!
驭胜s350等我!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
支持一下。
2018-01-20 04:31 回复
中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
2018-01-20 08:28 回复
长城C30
欣赏
2018-01-20 08:28 回复
长城C30
支持
长城C30
我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
欣赏留痕迹。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56