分享 腊月啦,过去的一年感谢有它

IraSimpson
0浏览/2018-01-17 18:41
+关注
不知不觉,已经进入腊月了,马上就要过年了。回想过去这一年,我辞了工作,自己开了个卖蔬菜水果的小店,从开始的天天亏钱,到后来慢慢赚钱,感觉自己收获很多东西。而这一年,我最想感谢它不离不弃,风里雨里,都一直陪在我身边,它——就是我的小三。

趁着一个好天气,带着小三去洗了个澡,把座位都装了回去(之前用它进货,为了多装点,把后两排的座椅都拆了)。洗完澡的小三看起来还是有个七八成新,毕竟我开车比较稳妥,用它这大半年几乎没发生过什么擦刮。

当初买车的时候,手里就之前打工存下的几万块钱,还要租个铺面,根本没有多少预算。看了很多车,要么空间不够大不满足我的要求,要么就是太贵我买不起,还好最后让我看到了小三。2.8米的轴距,内部空间真的很大,价格也在我的预算之内。

小三的pi股比较方正,这保证了它尾箱空间够宽敞。它的尾箱底板设计得很低,平常去进货,搬上搬下很方便。

尾箱开口很大,上下搬货不会碰到头。

15寸的轮胎还是比较厚实,我平时都在城里开,路况还好,就有一次扎玻璃了去补过右前胎。

虽然是买来进货的,但偶尔出去玩也是开它,去年国庆带上一家人去泸沽湖玩,我和媳妇儿的爸妈还有我们一家三口,一车坐下7个人不会挤,一路上热热闹闹的。

我入的是手动舒适型,5万多点,该有的功能都有。中控液晶大屏,平常导航什么的也方便,不过现在大家都用手机导航了。

仪表盘是比较简单,中间有块小液晶屏。

小三的内部空间真的很大,我媳妇儿经常坐副驾,双腿打直都没问题。

座椅的包裹性也不错,黑色和灰色的配色看起来也很顺眼。

第二排也够宽敞,因为大多数时间都没有装座椅,所以看起来还比较新。

中央扶手箱那里有专门调节后排空调出风口的按钮,无论夏天还是冬天,都很实用。

后排空间太大了,空调出风口放在车顶会更有效果。夏天进货我都要把空调开起,不然菜一拉到店里都会蔫了。这一年来,小三几乎天天陪我早起进货,任劳任怨,也没出过什么大毛病。如今我的小店也慢慢做起来了,这里面有小三的一份功劳。明年,希望小三 陪着我一起赚大钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2018-01-17 18:57 回复
我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
顶贴有美德。
2018-01-17 19:01 回复
捷达
欣赏留痕迹。
2018-01-17 22:55 回复
捷达
留痕迹。
捷达
再次欣赏留痕迹。
长城C30
长城C30
欣赏
长城C30
joyzhs 关禁闭 已屏蔽
赛欧

放着让我来,我都好想去试驾的

严溪 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

被吸引了

赛欧
年轻人可以看过来了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
严溪 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
很时尚就对了
赛欧
大爱讴歌
严溪 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
是我理想的款式。
赛欧
全景天窗,空间又大,简直很完美啊
严溪 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
颜控的我,妥妥的爱上
赛欧
只看看并不能满足我
严溪 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
好想入手啊
赛欧
估计我老公就会喜欢这种款型的
严溪 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
看来我要好好了解这款车了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56