“蒙元文化之旅"

鄂尔多斯车友8005025 博越
0浏览/2018-01-10 11:51
+关注
       最近在论坛上看了好多帖子,自己也想展现一下文采,我平时就比较喜欢摄影和户外运动,吉利组织车友会,我弟弟就把我也叫上了,他就是在吉利上班的,我也是才买车不久,这个车友会大概是7月份的时候,当时其实就是蹭吃蹭喝蹭玩去了,以前比较关注远景SUV,我弟弟非叫我去玩,说是组织的是GS和SUV车友会,我就去玩了一趟,那是特别愉快的一天,大家看我下面的分享吧

先放一张自己美美哒照片。。。GO GO GO 

蒙元文化之旅已整装待发,让我们远离城市的喧嚣 、放下迷茫的思绪,一起探寻蒙元文化之旅!!!
         最右边拿条幅的就是我帅气的弟弟,旁边那个手势的就是我了

远离城市的喧嚣,让我们来一场说走就走的旅行

我是坐在头车里的,后面跟着一排车,感觉棒棒的,虽然没有一台是我的

(第一站) 伊克敖包
以鄂尔多斯敖包为造型设计理念,结合苏勒德与禄马风旗,体现出鄂尔多斯敖包独特的文化个性,将蒙古族最高精神寄托与地域最高点(国家测绘基准点)相融合,文化与空间相互提升,成为康巴什精神与空间至高之处

我们要登顶

庞大的队伍

据说这人是车友会会长,黑墨镜

上来就是一顿拍照,咔 咔 咔  

我弟他们这点同事人都还不错,不愧是销售团队,一路幽默不断。。。

拍完就撤, 美丽的敖包,  古德拜。。。

美。。。。。。。。。

准备要开战了

开始进行,团队比赛,分成几个队我是忘了

这些车友们是真拼啊

1  2   3 跳 ,O(∩_∩)O哈哈~

经过激烈的比拼,终于完事了,下一站出发

第二站:乌兰活佛府
【一次邂逅,一生信仰,乌兰活佛府,它是历代乌兰活佛事迹的见证,更是一个城市,一个部族历史的传承。】

佛教重地,禁止拍照,你们懂得

第三站:天福祥生态园

小插曲: 扣三敬二

传说中的会长大人,讲话了

车友献歌一首

开吃,,,

我弟又来嘚瑟了  ,团队游戏进行中

蒙眼炸气球

饭店里的景色不错啊

霸气

来和车友,掰一腕子

中午简单休息,又去下一站

第四站:蒙古源流
【蒙古源流文化产业园,该园位于鄂尔多斯市伊金霍洛旗一代天骄成吉思汗陵平行于同一轴线上,取其"寻根溯源,一脉相承"之意。蒙古源流文化产业园两大主体定位是"民族影视产业基地、草原文明博览园区"。园区涵盖了影视拍摄、文化观光等内容】

庞大的车队,开进蒙古大营

霸气的城门楼子

我弟弟这几个女同事,长得还可以哦  ,可以发展发展

景色都不错

城墙上

合影,人们估计都累了

看看看 ,这两小伙子

开往民国小镇

哈哈哈,  来了天成酒家

这里相当于市中心啊 

镇长专车啊

上火车,出发

最后一站,古城海子。

这小伙,第一轮就被干倒了 

加油,你们是最棒DE

游戏挺时尚啊  ,终极大决战,撕名牌

最后一轮决战了

这就是最后第一名的蓝图

沙家浜 ,第三十六回, 打道回府

大家理解一下,照片都是几个月前的,有些都已经找不到原图了,我也是喜欢摄影但是照的不好,喜欢写作但是写的不好,哈哈哈。。。     古德拜  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2018-01-10 11:55 回复
小亮哥19880202 关禁闭 已屏蔽
是沙发吗?拍的真好。草原蒙古包 有烤全羊么
2018-01-10 12:12 回复
我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
顶贴有美德。
2018-01-10 12:13 回复
辣辣欢 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
照片拍的像素
Bai48334 关禁闭 已屏蔽
鄂尔多斯车友8005025 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

辣辣欢 2018/01/10 12:18:44 发表在 4楼

照片拍的像素

照片时间久了 ,倒来倒去,质量都不行了
2018-01-10 12:31 回复
博越

我心飞翔5919 2018/01/10 12:13:54 发表在 地板

顶贴有美德。

谢谢,顶帖
mba820106 关禁闭 已屏蔽
漂酿,能不能来场说走就走的滑雪(赶紧申请个单反)
博越

小亮哥19880202 2018/01/10 12:12:36 发表在 板凳

是沙发吗?拍的真好。草原蒙古包 有烤全羊么

面包和牛奶 ,都会有的
博越

中旗腾翼C30 2018/01/10 11:55:51 发表在 沙发

此主帖已经被中旗腾翼C30设为精华帖帖子标题:“蒙元文化之旅"精华理由:支持一下

感谢版主的支持,我会继续努力
2018-01-10 12:37 回复
博越

Bai48334 2018/01/10 12:25:39 发表在 5楼

2018-01-10 12:38 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越

mba820106 2018/01/10 12:31:52 发表在 8楼

漂酿,能不能来场说走就走的滑雪(赶紧申请个单反)

2018-01-10 12:38 回复
Barcelonavbjj 关禁闭 已屏蔽
yyhh_999 关禁闭 已屏蔽
人美,景美,车美!
___Faded 关禁闭 已屏蔽

Barcelonavbjj 2018/01/10 12:40:12 发表在 13楼

老铁,没毛病
___Faded 关禁闭 已屏蔽

yyhh_999 2018/01/10 12:42:13 发表在 14楼

人美,景美,车美!

谢谢
我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达

WO是你DA娘 2018/01/10 12:31:27 发表在 7楼

谢谢,顶帖

不客气。
丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
标致408
有组织就是好
无极尊3415 关禁闭 已屏蔽
速腾
不错不错
无极尊3415 关禁闭 已屏蔽
速腾
gs车友会发来贺电
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56