要么读书、要么旅行,灵魂与身体必须一个在路上!

紫梦哟
0浏览/2017-12-31 10:32
+关注
下午整理相册的时候忽然看见与闺蜜10.1出游的纪念美照了满满的都是回忆,这么美还有意义的旅行怎么能不分享出来呢?
旅行、读书哪一个都是每个女孩子的最爱,俺也算是个文艺女青年了,和驭胜的相遇真的就像是一场梦,老公是一个***老兵,买车时就想买一个越野车,可是一些硬派越野车那外观真的是不敢恭维,或许觉得他平时对我还比较好或是因为一时冲动,便同意他买一辆越野车,唯一的要求就是颜值不能太过于怪异!当我第一次看见驭胜S350的时候真的以为这就是一款城市SUV颜值相对于之前看过的车型真的是很满意了,就这样它闯入了我们的生活!

据我那口子说驭胜的颜值在硬派越野车中绝对是女神级别的存在。看修长的大灯和贯穿前脸的进气格栅再配上洁白的肤色,年轻活力感扑面而来,年轻活力可不光是体现在外表上驭胜的动力系统表现真的很赞,在和老公参加过得几次越野活动中几乎在行程中就会被派到领头羊的位置,至今还没有遇见不能过的山路呢!

简洁大方的中控没有什么明显的缺陷吧,平常用的时候也少也就听听歌的时候用用吧,导航还是用手机的,手机上面的更新比较及时,而且现在还有许多人性化的小设置比如吃饭、住宿、停车等等等,使用起来方便多了
记得当时花了好长时间,想想都觉得累,不过,嘿嘿,再累也挡不住我俩对于追求美好事物的迫切心情。

闺蜜和兼任同事的她与我一起修了年假一起去云南旅行,小游几日!走一城体会一段人生,寻一景领悟一份诗意!多么美妙的生活。猜猜哪一个是我呢?猜对了也没奖,哈哈

喜欢拍照,喜欢大自然,喜欢身体和灵魂都在路上的感觉。我也怀念每一次的旅行,每一次行走在山水间的美好时光,以及那些关于风景的记忆。

边上的小姑娘似乎是不知道自己已经入境了,笑的比我都甜,不得不说年轻就是资本!

和闺蜜旅行的又一好处,拍照配合默契想怎么拍就怎么拍,还不用担心拍照的质量,有那个女孩子不会拍照?这好像是天生的本能了吧!

我觉得已经无法用言语来形容这美了!

羡慕他们可以生活在这里,仿佛是一年没有四季之分,永远生活在青山绿水中,南方的百岁老人普遍比北方多是不是也因为这个呢?

我们已经沉醉于此情此景,似乎是心灵与周围的景物融为一体。静静的感受着,这片土地的呼吸与心跳,感受它的喜怒哀乐。我认为旅行的意义就是净化自己的灵魂!

七彩云南的地貌造就了独特的景观,鬼斧神工的大自然为我们带来一场视觉盛宴。云南仿佛也是中国的缩影一般,拥有着各式各样的地貌,这里一直是我梦寐以求的天堂!

是什么造就这样不一般的景色呢?钟灵毓秀么?最美莫过云南,暖于身,止于清,恋于情!

记忆中不曾来过却神往已久的洱海!

此情此景有什么是我们所能厌恶的呢?青山山外山,碧水水中水!呼吸着富含氧离子的空气觉得身体都轻松起来。就这样疯了好几天,可是总归还是要回家的!
我老公说车的图片太少,叫我好好秀秀我家大白!

当时一路上和闺蜜换着开,剩下的那个总喜欢躺着休息,闺蜜还说以后换车一定要换一个像驭胜这般可靠空间大的车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2017-12-31 10:39 回复
我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
顶贴有美德。
2017-12-31 15:39 回复
丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
标致408
看完这个帖子我没有太多能说的,只是想表达一下我现在的心情,除了羡慕还是羡慕!
2018-01-02 10:59 回复
宁波车友6524897 关禁闭 已屏蔽
驭胜是汽油的还是柴油的
银川车友2038897 关禁闭 已屏蔽
好车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56