买车,改车

鄂尔多斯车友9101775
0浏览/2017-12-22 23:44
+关注
提车上海大众朗逸,说起来酸呀4s店订豪华版订不到通过朋友买问遍各个城市,只有江苏有还不出外省没办法媳妇看对这个车了提了舒适版,动手改了好多东西,无钥匙进入,反光镜折叠,中控大屏,倒车影像,疝气灯,自动大灯…
        有的也是一波三折呀,换大灯老报故障,加装无钥匙进入换把手的有色差,不换把手的要换钥匙功夫不负我终于找到一款俊王飞车霸王不用换遥控器,灵敏度倒也不错,自动大灯改了省事是省事就是没有原装好用天没有全黑就亮,看来改装毕竟是改装呀,改雨感需要拆原来后视镜怕拆坏玻璃就止步了,哎说到底看了概念车买不到急死人啊……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

包头车友8596992 关禁闭 已屏蔽

锐鹰家维 2017/12/22 23:44:00 发表在 主楼

提车上海大众朗逸,说起来酸呀4s店订豪华版订不到通过朋友买问遍各个城市,只有江苏有还不出外省没办法媳妇看对这个车了提了舒适版,动手改了好多东西,无钥匙进入,反光镜折叠,中控大屏,倒车影像,疝气灯,自动大灯…        有的也是一波三折呀,换大灯老报故障,加装无钥匙进入换把手的有色差,不换把手的要换钥匙功夫不负我终于找到一款俊王飞车霸王不用换遥控器,灵敏度倒也不错,自动大灯改了省事是省事就是没有原装好用天没有全黑就亮,看来改装毕竟是改装呀,改雨感需要拆原来后视镜怕拆坏玻璃就止步了,哎说到底看了概念车买不到急死...

你在包头?
2017-12-24 20:56 回复
AHXTAY 关禁闭 已屏蔽
你这个导航多少米?有链接不
2017-12-25 21:22 回复
鄂尔多斯车友9101775 楼主 关禁闭 已屏蔽

AHXTAY 2017/12/25 21:22:20 发表在 板凳

你这个导航多少米?有链接不

淘宝朗朗科技
2017-12-25 21:58 回复
AHXTAY 关禁闭 已屏蔽
木查到

AHXTAY 2017/12/25 22:49:29 发表在 4楼

木查到

链接我也没有你在淘宝找卖云镜的朗朗科技问就可以了
2017-12-26 12:01 回复

唐唐强强1314 2017/12/24 20:56:29 发表在 沙发

你在包头?

鄂尔多斯
2017-12-26 12:03 回复

锐鹰家维 2017/12/26 12:03:52 发表在 6楼

鄂尔多斯

你的车在哪里改的?有电话吗?

锐鹰家维 2017/12/26 12:03:52 发表在 6楼

鄂尔多斯

嗯嗯
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56