常德地区有一起定车的没

海口车友2956512
0浏览/2018-01-21 16:00
+关注
常德地区有一起订车没,暂时还没选好  想找一起的小伙伴砍价

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cnzo123456 关禁闭 已屏蔽
新车车险买了吗,没买到我这儿买,保管省下好几千大洋。详情私信。
2018-02-03 19:54 回复
yang520like 关禁闭 已屏蔽
有,年后想入手轩逸
2018-02-09 22:52 回复
海口车友2956512 楼主 关禁闭 已屏蔽

yang520like 2018/02/09 22:52:43 发表在 板凳

有,年后想入手轩逸

可以一起约起
2018-02-10 09:05 回复

yang520like 2018/02/09 22:52:43 发表在 板凳

有,年后想入手轩逸

可以加个V聊聊
2018-02-25 13:13 回复
随风浪子188 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

随风浪子188 2018/02/27 20:28:16 发表在 5楼

回复被删除。
    朗逸优惠还可以 可以加个V 我给你参考下价格
    2018-02-27 22:19 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除

随风浪子188 2018/02/27 20:28:16 发表在 5楼

回复被删除。
        关注下吧 我发私信给你 直接回复不了
        2018-02-27 22:53 回复
        n1t1wnv8 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          随风浪子188 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            清寒07 关禁闭 已屏蔽
            有 等降价就搞起

清寒07 2018/02/28 10:55:53 发表在 12楼

有 等降价就搞起

直接在圈子那里搜索《常德地区预买车车主交流群》 大家一起交流下
            2018-02-28 11:31 回复
            直接在圈子那里搜索《常德地区预买车车主交流群》 大家可以一起交流下
            2018-02-28 11:32 回复
            柠檬没她萌 关禁闭 已屏蔽

继续高傲 2018/02/25 13:13:42 发表在 4楼

可以加个V聊聊

你是科雷嘉销售?我在长沙4儿子去过了.我常德人.你能给我报个价吗?科雷嘉舒适版
            我想买科雷嘉舒适版.给我个报价

柠檬没她萌 2018/03/01 20:17:47 发表在 15楼

你是科雷嘉销售?我在长沙4儿子去过了.我常德人.你能给我报个价吗?科雷嘉舒适版

好的 方便关注下不 我发私信给你
            2018-03-02 00:59 回复

柠檬没她萌 2018/03/01 20:17:47 发表在 15楼

y496771314
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56