大7相伴,带着姐姐姐夫赏长沙美景

长沙车友2499864
0浏览/2018-01-17 19:48
+关注
买大7半年的样子了,当初选择这款车也是因为作为一个颜值控大7第一眼就吸引了我,加上空间不错各个方面合适就下手了。不太懂车,这也是我的第一辆车所以也没有对比,总体来说我自己还是满意的,当然人无完人车无完车,还是有些小毛病的,比如屏幕不是触摸屏的用着不方便,噪音也有些大,除去这些其他的还是不错的,车内包括后备箱都挺大的,载人装东西都无压力,总得来说挺不错,另外作为一个不懂车的人来说,这辆车的外形我真的挺满意的,朋友都说好看,前段时间姐姐姐夫来长沙,我就开着我的车带他们游长沙啦,来几张美照给大家欣赏欣赏。
先上几张车车的照片,步行街不好停车,可以先找个地方把车挺好然后步行去。

美少女大7

外形好看吧

大气的前脸

空间不错

用了滤镜是不是很好看

内饰颜色还不错,就是设计还可以年轻化一点

接下来就给大家看看长沙美景以及臭豆腐啦,我并不是长沙人,可是在这里呆了很久,久到我现在一口流利的长沙话,而且现在没辣椒就吃不下饭了。有机会的话大家可以来长沙看看,赏美景吃美食,相信你也会喜欢这里的。

步行街的一家臭豆腐店,排队的人很多

看着就好吃

超喜欢臭豆腐,闻着臭吃的香啊

太平街人山人海

太平街的街道、建筑都很有味道,就是人多不好拍照

皮影戏

湘江边,景色美

现在这天气去估计好冷

姐姐姐夫撒狗粮啦,可怜我这个单身汪

无法用语言形容的美

面朝湘江,春暖花开

这里适合臭美拍照

为长沙打call

杜甫江阁

我爱长沙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友9636060 关禁闭 已屏蔽
不错啊
2018-01-17 19:50 回复
长沙车友2499864 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶一顶
2018-01-17 19:52 回复

柠檬叶叶 2018/01/17 19:50:17 发表在 沙发

不错啊

谢谢看看
2018-01-17 20:27 回复
休闲人 关禁闭 已屏蔽
中华V6
精华鼓励-游长沙

休闲人 2018/01/18 10:18:37 发表在 4楼

此主帖已经被休闲人设为精华帖帖子标题:大7相伴,带着姐姐姐夫赏长沙美景精华理由:精华鼓励-游长沙

谢谢
2018-01-19 19:39 回复
南昌车友0534138 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友3053507 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56