上汽MG6行驶过程中发生自燃,厂家坐视不理

ljw110_lover
0浏览/2017-08-31 18:38
+关注
自从买了该车以后,就出现了不少问题,小问题在这就不说了,目前车还在保修期内,现在就讲几次重要问题:
1、先是电子驻车系统失灵;
2、然后就是在高速公路上油门突然失灵,加不上油,差点造成重大交通事故;
3、再就是最近(2017年7月2日晚7点)车发生自燃,整辆车几乎全部报废。(以上均有维修记录为证)
问题说明:电子驻车系统失灵,开到4S店经过检查,更换了电子驻车系统;在高速公路上油门突然失灵,加不上油,到4S店检测,检测的项目发现有几项红色故障灯亮起,4S店解释说,这个现象只是偶发事件,以后不会出现此类问题了,临走时再次检测仍有一项亮红色故障灯,此事4S店就这么交代了,我也没过多追究;距离油门失灵不过半年时间,车子就发生了自燃,自燃部位是链接蓄电池的线束起火,四个多月过去了,4S店和厂家仍没有给出具体起火原因,和相关处理意见;我咨询了行内人士,了解到这3次事故是有一定关联的,车子本身是存在质量问题的,只是4S店和厂家没有引起足够的重视或者是敷衍,才酿成了最近车发生自燃的事故。
这辆车存在这么重大的问题,上汽厂家都不重视,真是黑心厂家啊!请大家帮忙转发,谢谢!

明显的线路起火

线路烧结了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郜宏彬 关禁闭 已屏蔽

你知道MG在被上汽收购以前什么最出名吗?发动机故障最出名!

中国车企里上汽能给85分,但架不住MG本身只有45分,综合下来65分吧。

2017-09-02 10:11 回复
开心水萝卜 关禁闭 已屏蔽
同情,路过!
2017-09-02 10:20 回复
ljw110_lover 楼主 关禁闭 已屏蔽

sedoff 2017/09/02 10:11:17 发表在 沙发

你知道MG在被上汽收购以前什么最出名吗?发动机故障最出名!中国车企里上汽能给85分,但架不住MG本身只有45分,综合下来65分吧。

MG真是垃圾啊,买它后悔死了
2017-10-31 11:26 回复

开心水萝卜 2017/09/02 10:20:05 发表在 板凳

同情,路过!

谢谢,希望都不要再买MG系列车型了
2017-10-31 11:27 回复
泥条条 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

泥条条 2017/10/31 16:05:07 发表在 5楼

回复被删除。
    是的,看到我这真实的自燃事故做何感想?
    2017-10-31 16:17 回复
    石行空 关禁闭 已屏蔽
    支持维权,顶。
    金陵红门 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      临沂车友5142009 关禁闭 已屏蔽
      一位热心郑州市民 关禁闭 已屏蔽
      英朗
       咱们的拖鞋,一样颜色,一样款式
      guoyongqinga 关禁闭 已屏蔽
      顶一下
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      东莞车友6204682 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧

一位热心郑州市民 2017/11/03 17:01:33 发表在 10楼

咱们的拖鞋,一样颜色,一样款式

我还特意回去看了一下拖鞋!
      一位热心郑州市民 关禁闭 已屏蔽
      英朗

时间毒药_ 2017/11/09 14:41:38 发表在 12楼

我还特意回去看了一下拖鞋!

银川车友6782786 关禁闭 已屏蔽
      改电了吧?电瓶上面再接电线造成短路了?这也叫自燃?

summeryu0 2017/11/18 09:49:56 发表在 14楼

改电了吧?电瓶上面再接电线造成短路了?这也叫自燃?

在质保期内,绝没动过任何线路
      2017-11-18 10:18 回复
      比楼下帅吧 关禁闭 已屏蔽
      更不敢买国产车了
      0春暖花开 关禁闭 已屏蔽
      自主。。。哎。。
      洄游Huiyou 关禁闭 已屏蔽
      法拉利也有自燃奔驰也有自燃,线路短路不可避免,重要是平时对爱车是如何保养的,朋友,如果线路早期问题,那么你开1公里它就燃了,平时要注意保养,查看水箱
      夏雨天home 关禁闭 已屏蔽
      顶顶更健康
      那时候我们都太年轻 关禁闭 已屏蔽
      这是老款的,新款是上汽的发动机,不会的!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56