暑期深圳走二广回常德车多吗?

陬溪来的人
0浏览/2017-07-10 22:58
+关注
如题,哪位知道暑期从深圳走二广回常德是最近的路线吧?车多吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平安车务 关禁闭 已屏蔽
锐界
没什么车
2017-07-11 00:43 回复
陬溪来的人 楼主 关禁闭 已屏蔽
百度地图显示多处修路,不知近期有人走吗?是否畅通?
2017-07-11 09:07 回复
南宁车友8566057 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    事实证明,二广路好车少,还有一点风景可看。
    2017-07-24 08:20 回复
    我是劉青年 关禁闭 已屏蔽
    骊威

就过年过节一段段时间车多

HNWG1234 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    邵阳-常德月初去过一路没几辆车
    啊啊啊啊啊啊坤 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    正常来说,你基本该考虑的是如何快速通过广州北二环最佳!哈哈,北二环你懂的、本人建议:广东境内,深圳走广深上北二环往机场方向转到乐广高速,到湖南去衡阳或者湘潭去上二广再换长张!因为你从深圳上到广州过了机场高速到二广还有大几十公里,而且挂车超多,比较二广广东境内俩车道,乐广双向六车道注意区间测速就行!

HNWG1234 2017/07/26 15:37:43 发表在 6楼

邵阳-常德月初去过一路没几辆车

确实
    2017-07-26 23:33 回复

啊啊啊啊啊啊坤 2017/07/26 22:46:02 发表在 7楼

正常来说,你基本该考虑的是如何快速通过广州北二环最佳!哈哈,北二环你懂的、本人建议:广东境内,深圳走广深上北二环往机场方向转到乐广高速,到湖南去衡阳或者湘潭去上二广再换长张!因为你从深圳上到广州过了机场高速到二广还有大几十公里,而且挂车超多,比较二广广东境内俩车道,乐广双向六车道注意区间测速就行!

北上时就在广州绕城高速堵了好久,回来在清远堵,回程经过广州是周日较晚时候,没堵了。其他地方真畅快!
    2017-07-26 23:37 回复
    啊啊啊啊啊啊坤 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

陬溪来的人 2017/07/26 23:37:24 发表在 9楼

北上时就在广州绕城高速堵了好久,回来在清远堵,回程经过广州是周日较晚时候,没堵了。其他地方真畅快!

乐广高速是出广东最佳的选择!
    荣威小三111 关禁闭 已屏蔽
    呵呵!暑期路上没啥车的。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56