凯迪拉克ATS-L新车提车+改灯作业,媳妇倾情代言

战狼1 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-06-02 16:41
+关注

汽车对你来说,意味着什么?

也许是从小种下的一颗梦想种子,然后默默在心里生根发芽,开花结果。

小时候,坐在爸爸的自行车后座,总是目不转睛盯着来来往往的车,最喜欢的玩具是汽车。稍微长大一些,喜欢看各种各样的汽车杂志,看电视上的汽车广告。当时对钱没啥概念,觉得几十万好像没啥的~毕业后,社会给了狠狠一击,工资不高,交了房租只剩下吃饭的钱,生活的琐碎让我逐渐忘记车的梦想。毕业多年,工作逐渐稳定下来,身边的同龄人陆陆续续开始入手第一台车,突然提醒了我,我还有一个买车梦。这些年下年,幸亏理财意识好,也存下一些钱。动力、操控、空间、油耗是我最看中的,因此选择了ATSL。3月初,在满怀期待中,车钥匙正式交付到我手中,我也终于有了属于自己的车!!!

购车前,混迹在各大凯迪拉克的论坛和车友群,经常听到吐槽车灯的声音,卤素灯、昏黄……我自己的眼睛高度近视,为了行车安全,一提车就过来改灯。

改装前的卤素大灯

一进门停车的时候,卫总再三指挥,一定要按照他的要求把车停好。

据说调光间的地面、墙面是很多台水平仪参照施工的,务求把垂直、平行的误差降低,只有把车停好,调校透镜时才能把投射角度和水平误差降到最低。

CBI据说是改灯届的传奇产品,奔驰部分车型配备的原装零件,色温最高可到达5500K,灯光颜色接近纯白,是目前亮度最高的氙气灯之一。

我选择的家家商城CBI套餐

幸亏来得早,都在堵门了~

开始施工~首先得将整个蜡烛大灯取下来,一些容易刮磕的地方师傅还用毛巾包住,做好保护

继续拆,得把一些护板什么的拿掉,才能把大灯取出来施工

师傅的动作很娴熟,一看就是经验丰富的老司机

旁边的车比我早到,已经拆完了

整个大灯取下来之后,师傅说整个工程才刚刚开始,先把车上那些灯泡插头什么的都先拿下来,把螺丝去掉,方便开灯施工

防止施工过程中,把灯罩刮花或者碰伤,起到一个保护防范作用,所以得用薄膜把灯面都罩起来,保护措施做的真到位~

要把大灯打开,据说难度还是比较大的,因为ATSL是冷胶车,分离灯罩和灯壳比较吃力

周末过来改灯的车还真不少,外面还有三台

隔壁的师傅正在给明锐的大灯施工,修整透镜装饰罩

用水平仪参照高度,这样调整后照射更精准

装车做调试,调整和固定透镜的位置

继续调整透镜的位置

继续调

继续

灯的清洁和加固检查

左边设备注入进口热熔胶,右边设备加热密封

整个改灯算是快到尾声了,装车后等最后的灯光调试

(装车后的右侧前大灯)

装车后的左侧前大灯

左侧前大灯45°来一张,比起之前的卤素蜡烛灯有神多了

改完后正面照,比之前的蜡烛灯更亮,颜值妥妥的

光照度对比,这数值变化明显

改装前后近光对比:改前(左图) 改后(右图)

改装前后远光对比:改前(左图) 改后(右图)

回家的路上,天已经黑了,来一波路照效果图~铺路效果实在太好,拍照根本停不下来

近光

远光

脚步不能达到的地方,眼光可以达到,眼光不能达到的地方,心境可以达到。虽然现阶段我只买得起ATSL,也算完成一个小心愿,除了车灯效果,其他都是棒棒滴。我心中依旧还有一个豪车梦,未来希望靠着自己的努力一步步实现~

周日和媳妇一起出去游玩,顺便拍了一组照片,看能不能上媳妇当车模板块哈哈哈~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2017-06-02 16:48 回复
清风叔 关禁闭 已屏蔽
飞行家
2017-06-02 20:21 回复
广州车友5962316 关禁闭 已屏蔽
2017-06-02 21:39 回复
我梦随心 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
地窖
伟大的徐 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
改装花费多少钱?是led还是氙气灯?
576289694 关禁闭 已屏蔽
凯越

图片已删除

开门见财 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
不错
discovery10913 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)
莫打码哒,老司机一看就晓得是美光改的
92fj0tnx 关禁闭 已屏蔽
途观
弄下来多少?
tannianp 关禁闭 已屏蔽
宝来
原车难道不是氙气灯?
这媳妇不错,脸大腿长。
林阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁

战狼1 2017/06/02 16:41:03 发表在 主楼

汽车对你来说,意味着什么?    也许是从小种下的一颗梦想种子,然后默默在心里生根发芽,开花结果。    小时候,坐在爸爸的自行车后座,总是目不转睛盯着来来往往的车,最喜欢的玩具是汽车。稍微长大一些,喜欢看各种各样的汽车杂志,看电视上的汽车广告。当时对钱没啥概念,觉得几十万好像没啥的~毕业后,社会给了狠狠一击,工资不高,交了房租只剩下吃饭的钱,生活的琐碎让我逐渐忘记车的梦想。毕业多年,工作逐渐稳定下来,身边的同龄人陆陆续续开始入手第一台车,突然提醒了我,我还有一个买车梦。这些年下年,幸亏理财意识好,也存下一些钱。动力、操控、空...

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱咖啡的怪蜀黍 关禁闭 已屏蔽
长沙的店 我也在这改的
A深圳啥车都卖最低价 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lvgao 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    在哪里改的,三湘吗?最后停车位松雅湖吧?
    villiger007 关禁闭 已屏蔽
    改了多少钱
    suyi是个大胖子 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    。。。美光。我也是在这里改的
    天津车友8760735 关禁闭 已屏蔽
    朗境
    日间行车灯有嘛?还用后装吗?
    南昌车友6982053 关禁闭 已屏蔽

战狼1 2017/06/02 16:41:03 发表在 主楼

汽车对你来说,意味着什么?    也许是从小种下的一颗梦想种子,然后默默在心里生根发芽,开花结果。    小时候,坐在爸爸的自行车后座,总是目不转睛盯着来来往往的车,最喜欢的玩具是汽车。稍微长大一些,喜欢看各种各样的汽车杂志,看电视上的汽车广告。当时对钱没啥概念,觉得几十万好像没啥的~毕业后,社会给了狠狠一击,工资不高,交了房租只剩下吃饭的钱,生活的琐碎让我逐渐忘记车的梦想。毕业多年,工作逐渐稳定下来,身边的同龄人陆陆续续开始入手第一台车,突然提醒了我,我还有一个买车梦。这些年下年,幸亏理财意识好,也存下一些钱。动力、操控、空...

有日行灯?花了多少钱呀
    阿钱选车 关禁闭 已屏蔽
    666落地价多少啊,优惠大吗
    fghhff 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56