武汉17款CRV问题交流群

李弦1223 本田CR-V
0浏览/2018-01-21 21:20
+关注
大家的crv机油增加去4S店怎么处理的,有这样的群吗?求加入

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哥求安慰 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
同求武汉CRV车友群
2018-01-22 06:17 回复
58709427 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
董涛已经连续好多期节目在发声,武汉或是湖北有crv机油增多问题的车主,站出来吼一声,但截至目前为止,暂时还没有人表态。
2018-01-22 07:22 回复
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

10359757 2018/01/22 07:22:48 发表在 板凳

董涛已经连续好多期节目在发声,武汉或是湖北有crv机油增多问题的车主,站出来吼一声,但截至目前为止,暂时还没有人表态。

机油越跑越多是什么情况
2018-01-22 10:26 回复
58709427 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

ASDSD2013 2018/01/22 10:26:05 发表在 地板

机油越跑越多是什么情况

现在只有坊间说法,官方尚无明确答复
Bati1983 关禁闭 已屏蔽

10359757 2018/01/22 12:06:08 发表在 4楼

现在只有坊间说法,官方尚无明确答复

有群么
荆州车友2946474 关禁闭 已屏蔽
马上要提车了,机油门事件弄的我都不敢去提车了,我们大湖北有类似的事情吗?
Bati1983 关禁闭 已屏蔽
求群
揭阳车友9007072 关禁闭 已屏蔽

果果满满小可爱 2018/01/24 12:47:06 发表在 6楼

马上要提车了,机油门事件弄的我都不敢去提车了,我们大湖北有类似的事情吗?

我跟你一样:
一路上有你乀 关禁闭 已屏蔽
刚好媳妇队东本感兴趣,结果CRV闹个机油门,销售经理都私信几次了,哎
望远镜小恶魔 关禁闭 已屏蔽
同是11月提的CRV,冷车二十分钟测得,没超油尺上线,继续观察中,坐标武汉汉阳,保持联系。
伤心总是难免的2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56