新入手福特F150!!!

zyy3223929 奔驰GLC
0浏览/2018-01-21 20:43
+关注
入手已经一个星期左右,是找武汉的朋友在天津提的车。
车到手以后,跟想象中的一样,达到了我的预期。
就是霸气威武,前排座椅宽大,第二排空间超乎想象,比我以前的f02宝马730都要宽敞。
今天把第二排座椅收起来,地毯上就是一张宽大的床
配置比想象中的要高,门上扶手以及中间大扶手都是真皮,虽然是小屏幕但是功能齐全,原厂倒车影像!最开始还打算改超级大屏,现在完全没有这个念头。液晶仪表显示内容非常丰富,虽然不怎么看得懂,但是摸索两天也差不多都搞清楚了。
回来几天改了中网,大灯,定制脚垫,美国进口后备箱垫子,自己亲自制作发动机下护板,还有很多需要改进的地方等上牌以后一步步跟上!
希望日后跟大家多多交流,有越野组织最好!

改完的中网大灯

拍照水平不行,实际效果很好

日行灯

胎太大,打方向擦内衬

132的速度转速还好

一箱油980rmb

加班做护板

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
霸气
2018-01-22 11:30 回复
zyy3223929 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

ASDSD2013 2018/01/22 11:30:01 发表在 沙发

霸气

2018-01-22 19:11 回复
大风0710 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX5
帅。
2018-01-22 19:39 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
玩不起
奔驰GLC

问天1972 2018/01/22 20:01:55 发表在 4楼

玩不起

还好
2018-01-22 20:58 回复
太阳子 关禁闭 已屏蔽

zyy3223929 2018/01/21 20:43:55 发表在 主楼

入手已经一个星期左右,是找武汉的朋友在天津提的车。车到手以后,跟想象中的一样,达到了我的预期。就是霸气威武,前排座椅宽大,第二排空间超乎想象,比我以前的f02宝马730都要宽敞。今天把第二排座椅收起来,地毯上就是一张宽大的床配置比想象中的要高,门上扶手以及中间大扶手都是真皮,虽然是小屏幕但是功能齐全,原厂倒车影像!最开始还打算改超级大屏,现在完全没有这个念头。液晶仪表显示内容非常丰富,虽然不怎么看得懂,但是摸索两天也差不多都搞清楚了。回来几天改了中网,大灯,定制脚垫,美国进口后备箱垫子,自己亲自制作发动机下护板,还有很多需要改进的地方等上牌以后一步步跟上!希望日后跟大家多多交流,有越野组织最...

武汉室内能跑吗
勇者前行 关禁闭 已屏蔽
多发点图片介绍看看
奔驰GLC

太阳子 2018/01/23 00:42:41 发表在 6楼

武汉室内能跑吗

不清楚
2018-01-23 11:50 回复
搬砖的精神小伙 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
多少钱提的?
A1lexander 关禁闭 已屏蔽
雅阁
牛逼
杏花村蜗牛 关禁闭 已屏蔽
雷凌

zyy3223929 2018/01/21 20:43:55 发表在 主楼

入手已经一个星期左右,是找武汉的朋友在天津提的车。车到手以后,跟想象中的一样,达到了我的预期。就是霸气威武,前排座椅宽大,第二排空间超乎想象,比我以前的f02宝马730都要宽敞。今天把第二排座椅收起来,地毯上就是一张宽大的床配置比想象中的要高,门上扶手以及中间大扶手都是真皮,虽然是小屏幕但是功能齐全,原厂倒车影像!最开始还打算改超级大屏,现在完全没有这个念头。液晶仪表显示内容非常丰富,虽然不怎么看得懂,但是摸索两天也差不多都搞清楚了。回来几天改了中网,大灯,定制脚垫,美国进口后备箱垫子,自己亲自制作发动机下护板,还有很多需要改进的地方等上牌以后一步步跟上!希望日后跟大家多多交流,有越野组织最...

厉害,,,,,接下来就等改装完之后的效果大片了
随疯而行 关禁闭 已屏蔽
∨5
在河边的浪人 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
帅帅帅
驾马西去 关禁闭 已屏蔽
fxxz6688 关禁闭 已屏蔽
确实很霸气主要是太费油。
章飞 关禁闭 已屏蔽
哼车
PatCool 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
改的不错
zhaokarl1115 关禁闭 已屏蔽
看见这车从身旁走过,不由之主的都觉得充斥着一股霸气
辉冭狼o_O 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ
还没上牌就喷字了啊
泊船听雨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ6

太阳子 2018/01/23 00:42:41 发表在 6楼

武汉室内能跑吗

算货车,有限行
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56