游玩银泰观WEY上市,震撼人心

孝感车友3347042
0浏览/2018-01-17 13:56
+关注
  闲逛孝感银泰城,给了我不少惊喜:众多大牌云集,都可以在孝感银泰一站购齐,看来以后不用逛其他地方了,来孝感银泰就能一次满足我的购物欲望了哈~~走着逛着,WEY出现在了我的眼前,给了我与众不同惊艳视觉,红色,靓丽,霸气!刚开始不知道这是什么品牌车型,与他们家的销售顾问详聊,原来是长城汽车高端豪华SUV品牌,WEY!听他们说WEY在11月开始在孝感银泰进行连廊定展,持续到年12月份。哇,定展2个月,持久战役~~话不多说,上图,让大伙看看这款WEY VV5啦,啦啦啦,啦啦啦,请叫我雷锋

,真是高端大器上档次,同时又低调奢华有内涵

来张背面照,发现WEY车屁股挺大的,一翘一翘的,蛮性感,我挺喜欢~~

WEY,中国第一个以创始人名字命名的中国汽车品牌。它不仅仅是一个符号或代称,更是WEY品牌创始人***先生以已之名,烙下的承诺;以匠心悍卫WEY品牌,如同守护至高的荣誉和信仰;以中国豪华SUV开创者的梦想和决心,书写荣耀的积淀和时代的开拓

前排座位,空间也挺宽敞的,上图来个照片,给大家观摩下,嘻嘻(#^.^#)

WEY给我得第一观感,确实是豪华,高端,我迫不及待得约好了销售顾问,准备这周末去她家4S店试驾,从银泰城出发就十分钟路程,方便喔,合适?话就?订啦~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
不够15张照片,差评
2018-01-17 14:28 回复
孝感车友3347042 楼主 关禁闭 已屏蔽

问天1972 2018/01/17 14:28:46 发表在 沙发

不够15张照片,差评

要求是十张
2018-01-21 16:38 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

孝感和诚和WEY 2018/01/21 16:38:49 发表在 板凳

要求是十张

明明十五张好吧,你信我
2018-01-21 20:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56