打开App享受高清视频体验

【活动报导】#仙桃年会#2018扬帆起航,真家人我们在一起

ASDSD2013 长安欧尚A600
0浏览/2018-01-15 15:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

新春伊始,万象更新,祝各位车友在2018年红红火火,出行平安,阖家幸福!
感谢汽车之家平台让我们走到一起,记得仙桃车友会从当初成立的几个人到现在的几百号人,离不开各位会长辛苦的组织功劳,今年仙桃举办了自己的第一次年会,这次年会大家所谓是众志成城,万众一心,周边地区的车友都驱车前往,最远的是宜昌的车友是ID:荣威2015手精(刘老师),自驾两百多公里前往,感谢宜昌,荆门,武汉,洪湖,及周边地区车友,感谢有你们,2017已经离去,让我们用崭新的篇章挑战2018!没有参加年会的车友就跟着我的帖子去欣赏年会的精彩瞬间吧!
年会照片前半部分是我拍摄,年会开始后,由于我在负责音频工作,叫给洪湖会长拍的,拍的不好多见谅

汽车之家大旗来一张

中午车队开始集合前往主会场,仙桃会长,洪湖会长,还有工作人员在商讨事情

这是我们车友会美女的座驾,本次年会也负责签到工作

都是有车标有组织的,汽车之家车标车旗在仙桃大街小巷穿梭

糖糖爸爸跟忧郁的乌龟两位工作人员合影。辛苦了

车队集结中

18路公交车这是要加入我们的组织吗,感觉是18号了,哈哈

车队出发,有次序的进行中

糖糖爸爸的座驾

这是我们武汉会长章飞大哥的车

武汉车友会大旗走一波

仙桃车友会帽子锅自费做了很多小旗子,方便车队在路上能够认识到组织标志

雪弗兰大家族,呵呵

前门有点小事故,我们车队依然很有默契,互相让道

车友川川,也是工作人员,我们这是要互怼,哈哈

湖北车友会大旗是车友1060开冠道扛起的!不错,也是负责本次活动的旗手

仙桃会长空白,会不会觉得很猥琐啊

大旗特写来一张

到达会场,年会主题展架一清二楚

途虎养车的美女组合,感谢途虎养车对活动的赞助支持

麻雀跟川川合影一张,也是年会工作人员

二楼宴会厅也就是我们年会的主会场

各项工作有序进行中,横幅挂放,会旗,展架,签到墙,都有分工

都在相互帮忙

主会场横幅

签到墙布置,一路同行,感恩有你,这个主题不错

赞助商横幅

美女签到组

三一签到

武汉会长章飞大哥签到

武汉车友纠结大哥签到

年会签到奖品,跟奖票,还有开水壶没有到

香香姐家里的公子在干嘛呢?

原来是在忧郁的乌龟上面画乌龟,哈哈

仙桃会长签到

年会工作人员合影,辛苦各位了

会场布置中

赞助商横幅布置完毕

车友会年会周年庆大蛋糕

大师现场制作

制作完毕,虽然字做的不咋的,也算不容易 了,这么多人盯着的

这是车友们游街完毕之后的合影,游街我没有参加

宜昌赶来参加年会的刘老师,ID:荣威手精2016

会长带领副会长及工作人员合影

随着切蛋糕的开始,年会正式拉开序幕

美女一首火火的爱献给大家,祝大家2018红红火火

都在拍照发朋友圈积攒赢礼品

纠结跟他的公子

本人给大伙送上祝福

大家都看的好认真啊

主持人很风趣,AX7版主奕想在玩手机

第一轮抽奖,获奖的朋友们,都以奖票呈现,拿奖票兑奖

会长在干嘛,这个动作

麻雀给大家颁奖

合影

爱车行给大家献歌,哈哈,满头大汗

本人负责DJ工作,在跟会长对流程

饮料,啤酒,活动聚会不提供酒水,这次破例给了4瓶

继续抽奖

奖品丰富

做游戏,这个游戏视频会有另外的车友发布的,可好笑了

最后的赢家

年会的宴席,甲鱼

蒸鱼,仙桃美食

我就眼睁睁看你们吃,我还在舞台做工作

车友的千金拉丁舞表演,很精彩

拉丁舞女神点赞

又颁奖

川川献歌,激情满满

歌唱的好,车友要求吹一瓶啤酒,嗨皮了

会长也中奖 了,无私贡献出来,继续抽给车友

AX7版主奕想抽奖

会是谁了?

武汉会长及仙桃一位车友的千金,恭喜获得汽车之家提供的盯盯拍

麻雀吃饭也被拍下来了

车友熊哥表演,也是家门

这么多次年会第一次中奖,我也是不容易啊,高兴

合影来一个,哈哈,留着纪念

仙桃会长空白演唱一首(你)真不咋滴

但是依然送上红围巾,祝福

抽,汽车之家湖北车友会金属车标定制号,恭喜获奖车友

合影来一个,汽车之家越来越好

麻雀家的公子街舞表演,体力活可累了

小伙子真给力,跳的不错

大奖获得者,我只知道乌龟,另一个帅哥我也不知道叫什么

会长致答谢词,感谢各位参加年会的车友,及周边会长

点赞大礼包,我的人数不如别人的,弃权,第一名的居然有接近200人

结束的时候不忘大合唱,相亲相爱一家人

大家一起来,我们每年都会唱,真家人,一路相伴

大家合影

车友圈活跃份子,秦汉阳跟刘老师

我跟骚鸡公合影,编号我也忘记了,反正群里都这么叫他

工作人员团队

仙桃车友圈活跃份子

香香姐的公子看年会办的这么好,吹雪碧拉,哈哈
祝愿2018汽车之家更上一层楼,车友们生活越来越好,口袋越来越饱满,银行卡都多几个零
                                                                               谢谢大家观看
                                                                                                    2018年1月15号

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

空白278 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

哈哈哈

我是沙发!!!

2018-01-15 15:26 回复
报错专业的小秦老师 关禁闭 已屏蔽
2018-01-15 15:32 回复
津轩会_東子 关禁闭 已屏蔽
轩逸
支持
2018-01-15 15:34 回复
ASDSD2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

空白null 2018/01/15 15:26:47 发表在 沙发

哈哈哈我是沙发!!!

双击666
2018-01-15 15:35 回复
长安欧尚A600

报错专业的小秦老师 2018/01/15 15:32:57 发表在 板凳

谢谢小秦老师
长安欧尚A600

津轩会_東子 2018/01/15 15:34:11 发表在 地板

支持

谢谢兄弟
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
强烈支持
飞度
在支持
飞度
再支持
骆驼背上62D80 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

ASDSD2013 2018/01/15 15:25:52 发表在 主楼

新春伊始,万象更新,祝各位车友在2018年红红火火,出行平安,阖家幸福!感谢汽车之家平台让我们走到一起,记得仙桃车友会从当初成立的几个人到现在的几百号人,离不开各位会长辛苦的组织功劳,今年仙桃举办了自己的第一次年会,这次年会大家所谓是众志成城,万众一心,周边地区的车友都驱车前往,最远的是宜昌的车友是ID:荣威手精2016(刘老师),自驾两百多公里前往,感谢有你们,2017已经离去,让我们用崭新的篇章挑战2018!没有参加年会的车友就跟着我的帖子去欣赏年会的精彩瞬间吧!年会照片前半部分是我拍摄,年会开始后,由于我在负责音频工作,叫给洪湖会长拍的,拍的不好多见谅汽车之家大旗来一张中午车队开...

必须支持
长江涛涛不绝 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
顶起来!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小小车罗 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
陕西艾瑞泽5车友会前来顶帖
中毒丶很深 关禁闭 已屏蔽
福美来
精彩年会,墙裂鸡翅
奕想 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
顶顶
中毒丶很深 关禁闭 已屏蔽
福美来
精彩
长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
精彩绝伦
霸气的小萝莉 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
精彩,支持,
长安欧尚A600

beyond55 2018/01/15 15:35:50 发表在 7楼

强烈支持

谢谢支持
2018-01-15 15:41 回复
长安欧尚A600

beyond55 2018/01/15 15:36:05 发表在 9楼

再支持

感谢兄弟
长安欧尚A600

骆驼背上62D80 2018/01/15 15:36:30 发表在 10楼

必须支持

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56