#仙桃年会#《仙桃车友再现雄风》

我是Lcx代驾瑶瑶豆 哈弗H6
0浏览/2018-01-15 08:55
+关注
     时间在不知不觉中已悄然溜走,仙桃车友会走过了2017年的风风雨雨,点点滴滴…
在冬日暖阳的季节,我们满怀期待的迎来了2018年,迎来了2018年1月13日一个属于我们全体车友幸福的日子-----仙桃车友会周年年会。回首过去一年的时间里,在所有车友的大力支持下,我们车友会从最初的几辆车,几个人的小聚会,发展成现在几十辆,甚至上百多辆车,铁杆粉丝数不胜数……佛说,前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过,那得多少次的回眸,才能换来现在的一起聊天,一起吃饭,一起唱歌,一起驾车……是缘分让我们走到了一起。我们热爱汽车,热爱生活,我们团结友爱,互帮互助,我们彼此包容,信任,理解,都结下了深厚的友谊。仙桃车友会全体管理人员任重而道远,展望2018,我们将在追寻梦想的道路上大踏步的义无反顾的走下去,不忘初心,继续前行………

一路同行    感恩有你

布置会场中

签到特写

幸福感倍增

美女??????

豆豆太陶醉了

有范

感谢赞助商的支持!!,

感谢赞助商的支持!!!

辛苦后勤组的帅哥们

什么感觉啊

帅哥

摩登

幸福哦

美女????????

大合影,怎么找不到香香姐呢

这是干嘛呢

吃蛋糕咯??????????

很美味啊

味道怎么样???

谁还没拿到蛋糕??????

小盆友的最爱哦

这是想给谁吃啊

火火的爱!感谢想想带来动感的歌声……帅哥送围巾哦

抽奖开始!!!

不再犹豫!!!

抽奖抽奖抽奖

幸运得主

抽奖抽奖抽奖抽奖抽奖

美女幸运得主!!!

终于轮到我了!我也是幸运得主

川川的启程

老赵也沾了光

一号桌!!!!

拉丁舞女神

豆豆为漂亮的小美女送围巾!!!

2号桌!!!!

3号桌!!!!

帅哥的街舞棒棒哒!!!

4号桌!!!!

5号桌!!!!

6号桌!!!!

7号桌!!!!

8号桌!!!!

仙桃车友会年会在大家共同努力下圆满落幕!感谢大家的支持和信任!2018我们将携手同行!祝仙桃车友会越来越红火,越来越壮大………

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是Lcx代驾瑶瑶豆 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

太保香香 2018/01/15 08:55:30 发表在 主楼

时间在不知不觉中已悄然溜走,仙桃车友会走过了2017年的风风雨雨,点点滴滴…在冬日暖阳的季节,我们满怀期待的迎来了2018年,迎来了2018年1月13日一个属于我们全体车友幸福的日子-----仙桃车友会周年年会。回首过去一年的时间里,在所有车友的大力支持下,我们车友会从最初的几辆车,几个人的小聚会,发展成现在几十辆,甚至上百多辆车,铁杆粉丝数不胜数……佛说,前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过,那得多少次的回眸,才能换来现在的一起聊天,一起吃饭,一起唱歌,一起驾车……是缘分让我们走到了一起。我们热爱汽车,热爱生活,我们团结友爱,...

仙桃车友优秀
2018-01-15 08:57 回复
哈弗H6

太保香香 2018/01/15 08:55:30 发表在 主楼

时间在不知不觉中已悄然溜走,仙桃车友会走过了2017年的风风雨雨,点点滴滴…在冬日暖阳的季节,我们满怀期待的迎来了2018年,迎来了2018年1月13日一个属于我们全体车友幸福的日子-----仙桃车友会周年年会。回首过去一年的时间里,在所有车友的大力支持下,我们车友会从最初的几辆车,几个人的小聚会,发展成现在几十辆,甚至上百多辆车,铁杆粉丝数不胜数……佛说,前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过,那得多少次的回眸,才能换来现在的一起聊天,一起吃饭,一起唱歌,一起驾车……是缘分让我们走到了一起。我们热爱汽车,热爱生活,我们团结友爱,...

顶顶顶
2018-01-15 08:58 回复
哈弗H6

帅哥美女
2018-01-15 08:58 回复
哈弗H6
活动非常精彩
2018-01-15 08:59 回复
哈弗H6
感谢所有车友的支持
2018-01-15 08:59 回复
哈弗H6
感谢美女的歌声,让活动红红火火
2018-01-15 09:00 回复
哈弗H6
小美女的拉丁舞,女神范十足
2018-01-15 09:00 回复
哈弗H6
小帅哥的街舞,舞动青春
2018-01-15 09:01 回复
哈弗H6
感谢管理人员的辛苦付出,你们辛苦了
2018-01-15 09:02 回复
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
精彩年会
哈弗H6
感谢后勤组的人员,你们辛苦了
2018-01-15 09:03 回复
哈弗H6
感谢赞助商的大力支持和信任!!!
2018-01-15 09:04 回复
哈弗H6
感谢版主老大们的支持,有你们仙桃车友会更精彩!!!
2018-01-15 09:05 回复
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
辛苦各位工作人员了,仙桃年会气氛非常,不虚此行
哈弗H6
感谢荆门的车友们,你们辛苦了,愿大家2018发发发发发
2018-01-15 09:06 回复
哈弗H6
仙桃车友会威武霸气!!!
2018-01-15 09:07 回复
狼行天下002 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
先顶后看
仙桃车友4361438 关禁闭 已屏蔽
2018,继续辉煌
哈弗H6

荣威2015手精 2018/01/15 09:14:29 发表在 17楼

先顶后看

谢谢
2018-01-15 09:14 回复
XT彭杰 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
顶帖!哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56