帮我推荐一款50万左右的油气混合动力车型

十堰车友4407811
0浏览/2017-11-23 11:06
+关注
我最近想卖一款油气混合动力车型。根据国家对环保的重视,以后油气混合动力车型的会普及开,本来打算奔驰豪华260的。各位大神,帮忙看看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萧十一郎158714 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一个有温度的工程师 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60

赵自龙zhao12388888 2017/11/23 11:06:09 发表在 主楼

我最近想卖一款油气混合动力车型。根据国家对环保的重视,以后油气混合动力车型的会普及开,本来打算奔驰豪华260的。各位大神,帮忙看看

看看雷克萨斯吧
    2017-11-23 12:40 回复
    lovet39 关禁闭 已屏蔽
    油电的看看雷克萨斯,油气的好像没有。
    2017-11-23 21:18 回复
    翱翔水轰5 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    老式混动就不用考虑了
    国家推的是新能源汽车 看插电式的油电混动车吧
    武汉车友8121544 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃,安全环保
    M小马驹儿 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3
    黄石车友2196388 关禁闭 已屏蔽
    我是做汽车贸易的,如果有需要随时带你去看车谈价,绝对拿到经销商的价格
    武汉车友7783884 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      nm63428 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      沃尔沃新XC60  T8
      一生平安闯哥 关禁闭 已屏蔽

赵自龙zhao12388888 2017/11/23 11:06:09 发表在 主楼

凯迪拉克可以看看
      lysy42747 关禁闭 已屏蔽
      油电混合,分插电式 和非插电的,插电属于新能源汽车,非插电属于一般燃油车,楼主,按现在趋势,还是考虑插电或者纯电动也可以!
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      yangshengssamm 关禁闭 已屏蔽
      英仕派
      油气混合一般都是公交车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56