女人活出自己的精彩,我为自己的“大汉”代言

霸气的小萝莉 汉兰达
0浏览/2017-02-17 17:46
+关注
 非常感谢大家的支持,谢谢版主的精华,在这里我谢谢大家了,有车主没回评论的,在这里说声对不起了,实在是太多了,需要慢慢的回复自从成了精华,我的闺蜜按捺不住了,过两天拍闺蜜的照片,发湖北论坛里,希望大家捧场哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 世界爱和你开玩笑,你走着走着,发现自己跑偏了,到头来自己都不知道自己在哪里;你走着走着,遇到一堵墙,你拼命翻过墙却发现后面是悬崖,还没来得及反应你就摔得鼻青脸肿。不顺心的事每天都在发生,但你还在跌跌撞撞找出口。
   我就是这样,一个普通的不能在普通的女神,简称女神经,哈哈哈,好了,就是一个女屌丝,我玩得起,也收得起心,我可以专一到让你惊讶,也可以花心到让你害怕,我喝过最烈的酒,也放弃过最爱的人,我可以像个疯子一样的玩,也可以像个爷们一样工作,更可以在家里做贤妻良母,一切的一切取决于你是谁,也取决于你如何待我,将心比心 所以请不要站在你的角度看我。
88年的我,记得在初中的时候,看到学校里的学姐呼风唤雨的,走哪都是后面跟着小伙伴,好拉风啊,就想着,我以后也要这样,可惜啊,此处省略一万字..........但是心里那种不想被人束缚的心理,及向往自由的心,一直都在鞭策着我,一直有一个梦想,开着自己的车,一路向西,去拉萨,西藏,有自己爱的人一起,去接受心灵的洗礼!但现实却是这样的,第一,你得有钱,第二,你得有车,第三,得有个男朋友,哈哈哈哈哈,好了,不废话了,切入正题!
   大学毕业后,跟所有的毕业生一样,面临着找工作的局面,当然,在各大人才市场中出来后,觉得自己就是案板上的肉,任人家挑选,这不是我想要的,回来跟父母商量,跟朋友合伙,在我们当地,开了家特色的餐饮,虽然不大,但我们真的很用心,开始很艰难,投资都是跟父母借的,三个人合伙,都是第一次创业,都是很用心的经营,两三年的光景,好在都是年轻人,现在经营的也不错,世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。即使你再排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。所以不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。要学着踏实而务实,越努力越幸运。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。现在生活好了,也想着重拾自己的梦想了,小伙伴们有的都结婚了,而我,还是一个人,哎,单身汪..........
  对于买车,我是一直都是关注的,也许女生买车,跟男生买车不一样侧重点不一样,没有那么有技术感,想想女生嘛,买个代步都可以,后来去各大4S店里看了,真心的觉得没有我喜欢的,有起亚,日产,福特,现代的,都看了,试驾后,感觉不是我想要的效果,也许就跟谈恋爱样,没有找到对的人,也没感觉,当然,也不是说这些品牌不好,只是没有合适我的,大家都知道,看车真的是很累的,在比较这款车型的价格,动力,空间,质量,品牌,口碑,后来,有朋友推荐说汉兰达,原因是他自己也是买的汉兰达,对于各方面的要求,都很满意,不管是市区,还是回老家走山路,各种路都能胜任,突然想起自己想去西藏,路途遥远,各种路况都有,于是我去店里看了汉兰达,说实话,只是在论坛里看过图片,没有看过真车,见到这么个大汉,真的被震撼到了,说不出的感觉,就想一见钟情样,喜欢上了它的高大,不要看我是个妹子,驾驭不了大汉,妹子也爱大汉,哈哈哈,接下来试驾下,在动力,舒适度上,各方面的配置,都很满意,坐下来谈了下价格,全款294800,想想自己手上就只有三分之一的钱,跟销售员算了下分期,首付30%,加上服务费,保险,购置税,加装配置等等,一共下来15万过点,咬咬牙,对自己狠点,不逼自己一把,就不会知道自己有多优秀!  
  回去跟父母商量了下,我爸妈说,你一个女孩子买这么大个车,你确定买?父母是尊重我的,只要是合理的,都会同意,于是我把我所有的钱,拿去买车了,哈哈哈,不要说我败家了,女人,就要活出自己的精彩,向着自己的理想生活去奋斗!接下来就是上图了!
  版主,看在我这么正能量,又是一个女车主,拍照片,我跟闺蜜花了整整一天,能不能有个精华,要是能上媳妇当车模,那我是高兴的几日几夜睡不着啊,求精华,求首页推荐!

来吧,一次说走就走的旅行!

全程无PS,是什么样就是什么样,欢迎大家吐槽,

想想以后就可以开着自己的大汉,心里那个高兴啊

我要飞的更高...........

有没有美女与野兽的感觉呢,哈哈哈

要是是评论上一百,我在论坛里找个男朋友,哈哈哈

好了,开始第二套装备,换衣服期间,各位朋友先欣赏下大汉

沐浴在阳光下,静静的等待着他的主人

流线型的腰线 ,越看越帅气

在来一张大图,黑色霸气

大耳朵

副驾驶门锁

大家都知道,汉兰达是不卖裸车的,这10.2寸的全触屏导航,还是很漂亮的,多功能,还是很满意的

多功能方向盘

一目了然的档杆,后面两个还不知道是干啥的,后期慢慢的研究

当当当,可爱迷人的我来了,

女人都爱的自拍,我也中毒颇深,哈哈哈哈哈

在来一张,

超大的天窗,我是配角,照片照不出效果

大爱天窗,以后出去旅游,晚上,把天窗打开,晚上可以看星星,想想就觉得画面好美

感觉自己萌萌哒

躺在大汉的怀里,初春的阳光,暖暖的

吼吼吼,换地拍

意境只有自己懂

风景美如画

走过的路,脚会记得,爱过的人,心会记得

后排放到,暖暖的晒太阳,可惜只是我一个人

凉风习习,以后的你在哪,早点来找我

这才是真正的女司机

有没有翘臀

有没有老板娘的感觉

个子不算高的我,坐在后排,显得娇小

我要美美的,哈哈哈

这个姿势,哈哈哈,自行补脑吧,

后排空调控制,大热天的坐后排也没事

一键启动,无钥匙进入,很是方便呢

座椅电动调节,调成自己最舒服的角度

19寸大脚,哈哈哈

前脸来个特写哦

敦实的后背

大灯高度调节,还有一个不认识,以后慢慢研究,有认识的吗

后备箱好玩

美美的我又来了

小桥流水人家,夕阳西下,无限瞎想若是有心爱的人,一起漫步,是多么美好

空调出风口

犀利的大灯,

定速巡航哦

后视镜调节,主驾驶玻璃控制,一键解决

大灯控制

全触屏导航,很好用呢

迎宾踏板

这几个只认识四驱,其他的都不认识,

来个特写

最美不过夕阳红

好了,此贴完毕,第一次写,也不知道如何写,不好之处,请多多的包含,请湖北老乡多多的支持,也希望版主能设个精华,给个支持,以后有经验了,多多的发帖!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瓜皮少年 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    霸气的小萝莉 楼主 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

瓜皮少年 2017/02/17 17:59:11 发表在 沙发

回复被删除。
    啥情况感觉后背凉凉的
    2017-02-17 18:02 回复
    快乐草民1 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    支持一下,本地美女!
    2017-02-17 18:21 回复
    汉兰达

快乐草民1 2017/02/17 18:21:49 发表在 地板

支持一下,本地美女!

谢谢,有时间车友聚下
    2017-02-17 18:36 回复
    yi517 关禁闭 已屏蔽
    赞一个,随州的美女!
    随州车友0433482 关禁闭 已屏蔽
    车美人更美
    汉兰达

羽落魂殇 2017/02/17 19:13:38 发表在 6楼

车美人更美

谢谢支持
    2017-02-17 20:51 回复
    随州车友6550890 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    高跟美腿
    书香门第周 关禁闭 已屏蔽
    霸气    威武
    汉兰达

书香门第周 2017/02/18 09:18:53 发表在 9楼

霸气    威武

感谢支持
    2017-02-18 14:13 回复
    汉兰达

影音王子 2017/02/18 08:16:02 发表在 8楼

高跟美腿

谢谢支持
    2017-02-18 14:13 回复
    小科2021 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    楼主很像我多年以前的初中同学啊
    melody2000 关禁闭 已屏蔽
    美女司机 压双黄了
    夕阳醉了8 关禁闭 已屏蔽
    思域
    可以啊,不错哦
    汉兰达

小科2021 2017/02/18 16:27:57 发表在 12楼

楼主很像我多年以前的初中同学啊

说不定就是同学
    2017-02-18 21:00 回复
    汉兰达

melody2000 2017/02/18 18:45:58 发表在 13楼

美女司机 压双黄了

女司机是这样的
    2017-02-18 21:01 回复
    汉兰达

夕阳醉了8 2017/02/18 18:56:30 发表在 14楼

可以啊,不错哦

感谢支持哦
    2017-02-18 21:02 回复
    小科2021 关禁闭 已屏蔽
    途观L

霸气的小萝莉 2017/02/18 21:00:47 发表在 15楼

说不定就是同学

互相关注,私信
    武昌奥林 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      冷暖自知KING 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎
      顶顶更健康
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56