人、车都有自己的气质,你的属于哪一种

是乔克叔叔啊 奥迪A4L
0浏览/2017-07-26 16:54
+关注

前几天和媳妇拍了几组当车模照片,无意间被媳妇同事也是骨灰级的闺蜜看到了,俩人真不愧是闺蜜,什么‘煎饼果子’都要来一套,她也要给自己的爱车当车模,让我去拍照。由于工作忙,一直没回复她,然后是各种糖衣炮弹攻击啊,她和我媳妇俩人工作,吃饭,逛街,美容美甲,养狗狗…..就连去个卫生间都要牵手一起去,还好晚上回家媳妇一个人(哈哈,很单纯哦),话没说完,媳妇打电话说,说她晚上又不回家了,如果我再推脱没时间,就给我点颜色看看(看了看花盆里的绿叶,瞬间精神抖擞),忙回答道,媳妇啥也别说了,鲁迅先生曾经说过“时间就是海绵里的水,挤一挤总会有的”择日不如撞日,就明天吧。话音未落,门铃响了,开门一看是媳妇,这时多想四十五度仰望星空,唱一句”我就是我,是城南卖煎饼果子的我”。
言归正传,废话少说,其实媳妇闺蜜菲菲还真是人常说颜值担当,身材火辣,气质出众那种,高贵冷艳而又温文尔雅,完全和车融为一体,人和车其实一样,都有一种属于自己特别的气质,吸引着特别的人。

肿么样,绝对的天生丽质吧

水晶棕色的E260L简约大气,内敛而不简单,处处透露着成熟的感觉,像一个优雅赴约的绅士,又像载誉而归运动健儿

211匹马力,350牛米扭矩,市区跑够用了

郑州最美,最有韵味的林荫大道,郑州北环的朋友一定知道

人美,车也美

最美的不是下雨天,而是最好年龄遇见最美的自己

当时和我的车一起,都在花园路连霍高速口附近一家二手车店提的(她的车在店里加装鹿皮顶,等了一段时间),这不,车刚从店里开出来,还热乎着呢,就被拉了出来一展迷之身影!

奔弛缺的从来不是气质,而是驾驭者

温文尔雅,简约大方,

集商务,家用于一体的E级,一旦拥有,处处彰显着明星范

超级大的后排空间,充满空间感、品质感和豪华感,在众多同级别车里面,奔弛的后排空间占绝对优势的

车子虽然买的是个二手车,也算是一万多的准新车,车子处于刚过磨合期,性能,操控刚刚的

双五幅轻合金轮毂,喜马拉雅灰色高光面漆,特别的颜色,特别的气质,总有一个深深的吸引着你

后排私密三角窗可欣赏窗外世界,窗外却无法看见车内情况,出色的降噪水平带来安静的驾乘空间,开拓视野的同时增强了私密性。让驾乘者尽享触觉与视觉的双重盛宴。说了太多车子,没有夸她,媳妇闺蜜看到了会不会掐死我(人太美,用太多语言会显得笨拙)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马洒哪了 关禁闭 已屏蔽
美女太美了
2017-07-26 17:29 回复
绥绥sky 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友3963799 关禁闭 已屏蔽
    美女气质和车很配
    2017-07-26 17:37 回复
    雪娇1212 关禁闭 已屏蔽
    这位美女姐姐真有气质
    44gj7o4e 关禁闭 已屏蔽
    这小妮在哪里上班?
    刚想伸手她却已走 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      车美人美
      好运来6666666 关禁闭 已屏蔽
      宋MAX
      老乡,顶一个
      磐石至尊1 关禁闭 已屏蔽
      好美的妞子,
      我是大白熊2 关禁闭 已屏蔽
      。。。
      是乔克叔叔啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      本楼已被删除
        奥迪A4L
        本楼已被删除
          奥迪A4L
          本楼已被删除
            奥迪A4L

刚想伸手她却已走 2017/07/26 19:35:44 发表在 6楼

回复被删除。
            谢谢
            2017-07-27 13:58 回复
            奥迪A4L

蔡帅17797756608 2017/07/26 17:50:23 发表在 5楼

这小妮在哪里上班?

想买车去找她,大领导一枚
            2017-07-27 13:58 回复
            zhangjianzj00 关禁闭 已屏蔽
            威朗
            靓车美女,正点
            奥迪A4L

雪娇1212 2017/07/26 17:41:10 发表在 4楼

这位美女姐姐真有气质

谢谢夸奖
            2017-07-27 13:59 回复
            奥迪A4L

新奕映像 2017/07/26 17:37:30 发表在 地板

美女气质和车很配

都这么说,哈哈,这车漂亮了
            2017-07-27 13:59 回复
            奥迪A4L

绥绥sky 2017/07/26 17:36:56 发表在 板凳

回复被删除。
            美得不要不要的
            2017-07-27 14:00 回复
            奥迪A4L

卖车的小七 2017/07/26 17:29:57 发表在 沙发

美女太美了

别闹,媳妇
            2017-07-27 14:00 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56