鹤壁淇县〈桑园小镇〉自驾游

王光辉2010 日产NV200
0浏览/2017-07-22 14:55
+关注
桑园小镇位于河南省鹤壁市淇滨区上峪乡西部,距鹤壁市中心22公里,桑园小镇位于太行山东麓浅山区,背依南岭,脚偎淇河。村里古木参天,古宅精巧别致,民风淳朴,风景优美,是热爱旅游的游客“五一”大期首选的旅游度假区,除了独具特色的古风建筑群,桑园小镇更是引进了全国100多种名优小吃,其中包括羊肉泡馍、肉夹馍、袁家老酸奶等传统地方特色小吃,更有众多民族特色小吃的倾情入驻,让你在旅游期间既能体验传统的古风民俗,更能体验舌尖上的快感,桑园小镇致力为全国的游客打造吃喝玩乐“一站式”服务,旨在打造自然景观、艺术文化、特色小吃、民宿住宿、观光农业、休闲娱乐等项目为一休的旅游综合项目。
桑园小镇旅游景点是淇滨区产业扶贫旅游项目,项目总占地面积180公顷,并于本月20号开始试运营,定在五月一号正式开业,对外全面开放,桑园小镇作为纯朴的旅游景点,能让游客感受到纯朴的民间风俗,另外,选在“五一”劳动节开业,一方面为了给全国游客提供旅游福利,更能让游客在桑园小镇切身感受到劳动者的魅力。
等着更新,因为今天晚上走

先美女镇楼,我拍照她们在门口挡我视线了

下午6点准时走起,从新乡到鹤壁淇县桑园小镇,就是在淇河大桥下面就是桑园小镇

经过2个小时120公里,我们到达目的地了

先找房间住下

先吃鱿鱼两串

大厨出手

就是不一般啊

左右开弓

几分钟几十串就出来了,有点小贵,10块钱3串

看着就知道生意有多火。未完正在更新

晚上夜景不错,就是到哪有点晚了,就吃了一点小吃,等待明天到来

其实说是小镇,就是一个村子演变过来的,搞得古朴大方,引进了许多陕北60多种小吃,因为出来就是淇河大桥,天气炎热,不失一个有山有水的好地方

上图……

接着上图

在这吃了点饭,

等饭吃

奔波了一天一夜就此结束,谢谢欣赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王光辉2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
撒发,已更新
2017-07-24 09:44 回复
北环浪里小白龙 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
前排支持。
2017-07-24 10:44 回复
Suitay88 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
不错不错,手工点赞
2017-07-24 10:55 回复
日产NV200

海盗船长隋卫东 2017/07/24 10:55:48 发表在 地板

不错不错,手工点赞

谢谢支持
2017-07-24 16:02 回复
昕动一哥 关禁闭 已屏蔽
昕动
能下水,看着就凉爽
自由客RS 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持兄弟
日产NV200

我的蓝景逸 2017/07/24 16:14:33 发表在 5楼

能下水,看着就凉爽

天气炎热还是有山有水的地方得劲
2017-07-25 13:52 回复
561鹤鸣九皋 关禁闭 已屏蔽
狮跑
有山有水好地方
豫FF9287 关禁闭 已屏蔽
远景
我大鹤壁标志性建筑,立马滚蛋
日产NV200

豫FF9287 2017/07/26 11:15:44 发表在 9楼

我大鹤壁标志性建筑,立马滚蛋

原来是这个意思,厉害
2017-07-26 11:44 回复
亲亲不败 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我就想知道车停哪里?有没有被贴条
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
不错,这几天说带着孩子去呢,这里有需要注意什么的吗
日产NV200

亲亲不败 2017/07/26 22:26:22 发表在 11楼

我就想知道车停哪里?有没有被贴条

最好是找农家有停车的地方,或者找停车场,停在路边影响道路安全不说,还是对自己的车不负责任
2017-07-26 22:57 回复
日产NV200

寒之鄢 2017/07/26 22:31:22 发表在 12楼

不错,这几天说带着孩子去呢,这里有需要注意什么的吗

尽量晚上赶过去住农家,那时候车辆也少,我们中午想去别的地方游玩,就被堵在路上1个多小时,设施还是有点不完善,再就小孩子玩水多看着点
2017-07-26 22:59 回复
寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4

王光辉2010 2017/07/26 22:59:50 发表在 14楼

尽量晚上赶过去住农家,那时候车辆也少,我们中午想去别的地方游玩,就被堵在路上1个多小时,设施还是有点不完善,再就小孩子玩水多看着点

好嘞,大哥明白了。
沧海一声笑603 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
怼的不错
奔驰GLB

王光辉2010 2017/07/26 11:44:43 发表在 10楼

原来是这个意思,厉害

马踏飞燕,俗称“立马滚蛋”
奔驰GLB
几年前去过上峪乡,景色不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56