电瓶连车咋收费啊?

哈尔滨车友2978683 五菱之光
0浏览/2018-01-22 07:33
+关注
本来买个电瓶连接线是准备冬天趴窝时候让别人帮忙连车的,郁闷的是我还没被救援过呢,就一直救援附近这些车了,我这要是收费的话一冬天能买个电瓶了吧,另外问下大家,那些收费电瓶连车的人如果来了没给连着火,还会收费么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xianni66 关禁闭 已屏蔽
自由光
这你直接问人家拖车不就行了。
2018-01-22 08:00 回复
npsnh 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
一般是30一次,好像连不着也收费,因为是车的事不是人家的问题。
2018-01-22 08:01 回复
小方0825 关禁闭 已屏蔽
MINI
30一次
2018-01-22 08:06 回复
哈尔滨车友2978683 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
有在群力,机场路,王岗附近的朋友需要电瓶连车的,可以呼叫我,不收费,我不忙的情况下随时到
2018-01-22 08:09 回复
哈尔滨车友2978683 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哇啥啥矿泉水批发 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    30左右吧
    netdeer 关禁闭 已屏蔽
    君越

道里的小金毛 2018/01/22 08:09:20 发表在 5楼

回复被删除。
    给个2-3升油钱我感觉也算合理,毕竟人家也不是走去的,学雷锋的更值得表扬。
    买呀买 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    我都打算买个能连车电瓶的大个充电宝
    采三虫工 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50

买呀买 2018/01/22 15:54:11 发表在 8楼

我都打算买个能连车电瓶的大个充电宝

你说的是 应急电源吧 。
    买呀买 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

采三虫工 2018/01/22 16:23:04 发表在 9楼

你说的是 应急电源吧 。

对就是那个,可是一想明年要换新电瓶。。。。。
    奔腾B50

买呀买 2018/01/22 16:24:43 发表在 10楼

对就是那个,可是一想明年要换新电瓶。。。。。

我的应急电源 2年了,一直没用过 ;头2年老B50新换的电瓶用不上;然后又换车了,更用不上了 …………

电瓶线 我也有
    买呀买 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

采三虫工 2018/01/22 16:26:52 发表在 11楼

我的应急电源 2年了,一直没用过 ;头2年老B50新换的电瓶用不上;然后又换车了,更用不上了 ………… 电瓶线 我也有

你这太过分,为了不换电瓶,老换车
    哈尔滨车友0231984 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

道里的小金毛 2018/01/22 08:09:01 发表在 4楼

有在群力,机场路,王岗附近的朋友需要电瓶连车的,可以呼叫我,不收费,我不忙的情况下随时到

好人
    奔腾B50

买呀买 2018/01/22 16:27:37 发表在 12楼

你这太过分,为了不换电瓶,老换车

不是啊 ,新电瓶才用了2年啊 ; 换车是突然有了想法 的 。
    fleeboy 关禁闭 已屏蔽
    科莱威CLEVER

道里的小金毛 2018/01/22 07:33:45 发表在 主楼

本来买个电瓶连接线是准备冬天趴窝时候让别人帮忙连车的,郁闷的是我还没被救援过呢,就一直救援附近这些车了,我这要是收费的话一冬天能买个电瓶了吧,另外问下大家,那些收费电瓶连车的人如果来了没给连着火,还会收费么?

保险公司免费搭电的。
    帅气的皮囊 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    哈哈,我也是,以前开微型子的时候弄了跟搭车线,这两年净给别人救援了
    珍珍莲莲还有谁 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K07
    正常是30。不过我家小区有微信群,谁不着火啦,直接发信息大家帮搭车。所以我家小区车都不花钱
    上海车友7662505 关禁闭 已屏蔽
    如果人家的车一枪头发出来是不伤你电瓶的,发好几次才勉强发出来的对你电瓶伤害很大。少做好事
    脚踢Porsche 关禁闭 已屏蔽

道里的小金毛 2018/01/22 08:09:01 发表在 4楼

好人哦。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56