发车型和打火次数和时间

比亚迪家用LED灯主 夏利N5
0浏览/2018-01-21 18:18
+关注
我先打个样!
夏利N5,早九点,之前停车40小时,室外,一次打火,8秒启动!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
2011悦动舒适,早7.30,停车一宿,暖库,一次打火,一秒启动成功
2018-01-21 18:23 回复
小新把蜡笔弄丢了 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
2015宝来 停车一宿 露天 一次打火 两秒启动,0W的机油是能好点
2018-01-21 18:27 回复
哈尔滨车友7137679 关禁闭 已屏蔽
上午10点,停车17个小时,9年的骊威,大约6,7秒钟吧!一次启动。
2018-01-21 18:36 回复
哇啥啥矿泉水批发 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2010年雅阁2.4百万纪念版,早七点半,打火11次,最长时间8秒
小新把蜡笔弄丢了 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

小新把蜡笔弄丢了 2018/01/21 18:27:57 发表在 板凳

2015宝来 停车一宿 露天 一次打火 两秒启动,0W的机油是能好点

早八点
丨7情丶六欲丨 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
驭胜330 17年停了18天,冻透了!没库!明天起早,起动宝试试!
npsnh 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

相信980829 2018/01/21 18:45:48 发表在 4楼

2010年雅阁2.4百万纪念版,早七点半,打火11次,最长时间8秒

电瓶不错
哇啥啥矿泉水批发 关禁闭 已屏蔽
雅阁

npsnh 2018/01/21 19:11:04 发表在 7楼

电瓶不错

那可不,正品风帆的呢
哈尔滨车友1085756 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

netdeer 2018/01/21 18:23:37 发表在 沙发

2011悦动舒适,早7.30,停车一宿,暖库,一次打火,一秒启动成功

暖库说啥
老陈是个宝 关禁闭 已屏蔽
2004年宝来 平时不咋开 停地下车库 一次点火成功 1.5秒
比亚迪家用LED灯主 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

netdeer 2018/01/21 18:23:37 发表在 沙发

2011悦动舒适,早7.30,停车一宿,暖库,一次打火,一...

出去
2018-01-21 19:26 回复
夏利N5

相信980829 2018/01/21 18:45:48 发表在 4楼

2010年雅阁2.4百万纪念版,早七点半,打火11次,最长时...

真有耐心
2018-01-21 19:27 回复
夏利N5

npsnh 2018/01/21 19:11:04 发表在 7楼

电瓶不错

钥匙不错
2018-01-21 19:28 回复
夏利N5

2010年雅阁2.4百万纪念版,早七点半,打火11次,最长时...

你真有耐心
2018-01-21 19:29 回复
夏利N5

采访一下,是什么让你一次没放弃两次没放弃,三次没放弃……七次没放弃的?
2018-01-21 19:30 回复
午夜轻狂 关禁闭 已屏蔽
12年宝来,早9点,6年电瓶,一次5秒着
任龙游游 关禁闭 已屏蔽
2010年金杯海狮 停一天一宿 室外 无背风处 一次启动成功 大概两三秒吧 反正开钥匙门停两秒 打火 嗵 嗵 突突突突 着火了 就是有点抖 今年十月份换的电瓶 哈哈
哈尔滨车友7203870 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
福特福睿斯停车一星期室外 两个月的车 一次就着 三四秒
换名啦 关禁闭 已屏蔽
民意

雷哥,原谅我不厚道的笑了,看半天评论别人都一次,你这十一次,我以前的面包车就不用几次打火了,到冷的时候就天天拎个快壶浇发动机
夏利N5

成zi 2018/01/21 20:12:54 发表在 19楼

雷哥,原谅我不厚道的笑了,看半天评论别人都一次,你这十一次,...

我就想知道他是哪来的信心和耐心以及恒心的
2018-01-21 20:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56