求助!排气筒粘上了塑料袋,怎么办!

zhenxing23 智跑
0浏览/2018-01-21 16:33
+关注
车子地盘部分的排气筒上粘上了塑料袋,已经熔化了,大部分被我拽下来了,但是还有些没弄下来。想问问大家怎么能弄下来,不弄有危害吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
糊在上面还真没啥好招,刮下来易伤将来生防锈,简单轻轻处理一下,不影响使用
2018-01-21 16:40 回复
丨7情丶六欲丨 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
冬天没事温度达不到~~夏天不行!刮一刮呢,好像没啥好招
2018-01-21 16:41 回复
s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI
这东西只要看不到就可以无视了
2018-01-21 16:54 回复
xbwtc 关禁闭 已屏蔽
明锐
钢丝球蹭蹭不行么
zhenxing23 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑

s飘血s 2018/01/21 16:54:51 发表在 地板

这东西只要看不到就可以无视了

我也不想弄,就怕太热能不能着了啊!
2018-01-21 16:59 回复
s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI

zhenxing23 2018/01/21 16:59:40 发表在 5楼

我也不想弄,就怕太热能不能着了啊!

找个升降机看看,如果没搭到别的地方就不用管,如果搭上了就处理下。
哇啥啥矿泉水批发 关禁闭 已屏蔽
雅阁
没事。停车轰几脚油门就化了,到时候找个架子往下刮就行了
换名啦 关禁闭 已屏蔽
民意
现在这温度应该没啥事,等天暖和了应该好往下整
zhenxing23 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑
等哪天有时间找个架子看看什么情况吧!感谢各位!
2018-01-21 20:46 回复
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

相信980829 2018/01/21 17:45:42 发表在 7楼

没事。停车轰几脚油门就化了,到时候找个架子往下刮就行了

我刚想说 : 问佳木斯 雷哥 ,他有经验

可以用壁纸刀 把融化掉的 塑料袋刮下来 ;然后 自喷漆伺候 。 因为 刮掉塑料袋后 ,原车防锈涂层有很大的几率受损 ,怕生锈的话, 自己喷点 自喷漆 或 防锈剂 之类的 。
哇啥啥矿泉水批发 关禁闭 已屏蔽
雅阁

采三虫工 2018/01/22 00:26:37 发表在 10楼

我刚想说 : 问佳木斯 雷哥 ,他有经验 可以用壁纸刀 把融化掉的 塑料袋刮下来 ;然后 自喷漆伺候 。 因为 刮掉塑料袋后 ,原车防锈涂层有很大的几率受损 ,怕生锈的话, 自己喷点 自喷漆 或 防锈剂 之类的 。

排气管压根就没有防锈处理。。。。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大庆哥伦比亚 关禁闭 已屏蔽
风骏7
三氯乙烯
旗云宝马8 关禁闭 已屏蔽
昊锐
排气管是电镀或不锈钢耐热,多余的趁热弄掉用纤维类东西擦拭,不要硬刮,时间长自己就没了注意别着火远离易燃物。
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

相信980829 2018/01/22 00:44:54 发表在 11楼

排气管压根就没有防锈处理。。。。。

有吧,外边那层物质,应该就是防锈的。
快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
烫成糊嘎本儿就抠下来了
卡片变浣熊 关禁闭 已屏蔽
飞度
不用管  啥也不影响也看不见  最多开始有点糊吧味 慢慢就也没有了 
kelvinliang88 关禁闭 已屏蔽
现在还有没有糊味了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56