各位用5w的机油还是0w的?冬天夏来回换还是一油到底?

suddengod
0浏览/2018-01-21 14:25
+关注
这两天快零下三十了  一直用的5w20是零下二十以上的 总有点打鼓 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
露天放有点
2018-01-21 14:27 回复
suddengod 楼主 关禁闭 已屏蔽
前两年都是5w30今年4s换成 20
2018-01-21 14:38 回复
没库 一直露天 大庆的
2018-01-21 14:39 回复
北極以北6 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
PLA6520 关禁闭 已屏蔽
第3年5w40了。一下就着
alexdinglife 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
现在还是5w40,等过了保换成0w的
雪飞满天 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
常年0W
xbwtc 关禁闭 已屏蔽
明锐
常年0w
哇啥啥矿泉水批发 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我是5W30的,打火比较费劲。但是我拔机油尺看机油也不是很黏啊。。。。。
没事爱6达 关禁闭 已屏蔽
以前黄壳5W-30和力魔5W-30,今年AFE 0W-20,准备以后AFE 0W-20全年用了,不折腾了。
kylix 关禁闭 已屏蔽
哈尔滨及以南地区可以5w,以北地区还是0W吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
下周哈尔滨最低气温比大庆低五度
2018-01-21 18:24 回复
mxz8178 关禁闭 已屏蔽
逍客

suddengod 2018/01/21 14:25:27 发表在 主楼

这两天快零下三十了  一直用的5w20是零下二十以上的 总有点打鼓 

我一年四季啊5W30,十好几年了
大庆车友9411269 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
4儿子换的0w20
byao 关禁闭 已屏蔽
捷达
常年5W30
哈尔滨车友1475888 关禁闭 已屏蔽
轩逸

suddengod 2018/01/21 14:25:27 发表在 主楼

0~40W机油
我爱我家3528 关禁闭 已屏蔽
黑河常年0W的,一年一换,杠杠滴
哈尔滨车友5672988 关禁闭 已屏蔽
常年0w
baal408 关禁闭 已屏蔽

没事爱6达 2018/01/21 17:56:05 发表在 10楼

以前黄壳5W-30和力魔5W-30,今年AFE 0W-20,准备以后AFE 0W-20全年用了,不折腾了。

11月左右 京东全球购买的美孚020 但是感觉声音比4S的本田绿桶大。。。。不知道有没有感觉?
Muscle弟弟 关禁闭 已屏蔽
金美孚0w40 顶得住低温 耐得住高温 万金油
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56