哪有物流啊!

yxgreat 科鲁兹
0浏览/2018-01-21 13:06
+关注
想给外省发点东西,谁知道有便宜点的物流?刚看过德邦和佳吉,都是两块多一公斤。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

过期可乐123 关禁闭 已屏蔽
世嘉
空运物流园啊
2018-01-21 13:14 回复
美系控_013 关禁闭 已屏蔽
飞度

过期可乐123 2018/01/21 13:14:07 发表在 沙发

空运物流园啊

龙运吧
2018-01-21 13:35 回复
大裤衩子兜风跑 关禁闭 已屏蔽
世嘉
道外二十道街神州物流,滨江站物流区,内陆港物流区
2018-01-21 13:40 回复
免登录用户 关禁闭 已屏蔽
其实算上你取货,在送货,其实德邦也算实惠
yxgreat 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

过期可乐123 2018/01/21 13:14:07 发表在 沙发

空运物流园啊

谢谢
2018-01-21 13:52 回复
科鲁兹

美系控_013 2018/01/21 13:35:04 发表在 板凳

龙运吧

额,龙运是很大客一起走吗
2018-01-21 13:52 回复
科鲁兹

大裤衩子兜风跑 2018/01/21 13:40:29 发表在 地板

道外二十道街神州物流,滨江站物流区,内陆港物流区

多谢
2018-01-21 13:53 回复
科鲁兹

免登录用户 2018/01/21 13:43:12 发表在 4楼

其实算上你取货,在送货,其实德邦也算实惠

德邦上门取吗?不知道啊,以前是打电话让我去取的。
2018-01-21 13:53 回复
免登录用户 关禁闭 已屏蔽

yxgreat 2018/01/21 13:53:44 发表在 8楼

德邦上门取吗?不知道啊,以前是打电话让我去取的。

闽江路与南直路那有个华宇物流,好像不贵
哈尔滨车友1304860 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
远成,佳吉都免费上门取货,到地方送货上门。德邦物流收上门费,详细咨询发货地物流营业部。
哈尔滨佳淼汽车美容店 关禁闭 已屏蔽
专线物流便宜
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈尔滨佳淼汽车美容店 关禁闭 已屏蔽

yxgreat 2018/01/21 13:06:28 发表在 主楼

想给外省发点东西,谁知道有便宜点的物流?刚看过德邦和佳吉,都是两块多一公斤。

天地华宇别用老次了
过期可乐123 关禁闭 已屏蔽
世嘉

美系控_013 2018/01/21 13:35:04 发表在 板凳

龙运吧

嗯呐,好尴尬啊,打错字了
哈尔滨车友1304860 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
首重30公斤大概3-40元你说的是续重两元一公斤吧。以前我们一直发德邦有代收款的有保障,现在不涉及到代收款就用另两个了。一定要找专线或大一些的物流公司。
tiantianye00 关禁闭 已屏蔽
众泰Z700
去滨江站看看
珍珍莲莲还有谁 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07
你要邮多少斤的东西啊?走物流物品破损自负的!保价也没用。我建议你走德邦。如果可以,提我也行,德邦会员,估计能便宜点
莲子残影 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
我都用中铁,门对门~
oceanforFC 关禁闭 已屏蔽

yxgreat 2018/01/21 13:06:28 发表在 主楼

这两个都行 如果往华北地区邮递的话还是德邦物流
愤怒的踩花贼 关禁闭 已屏蔽
这么跟你说吧,那些单打独斗的小个体户的物流别用,坑你没商量,德邦靠谱,德邦靠谱!!!!!被哈尔滨物流公司坑过的给你的建议
科鲁兹

佳淼平价洗车行 2018/01/21 15:58:52 发表在 11楼

专线物流便宜

谢谢
2018-01-21 21:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56