加油时遇见大哥了,我怕怕

大众高级车车 悦纳
0浏览/2018-01-20 17:20
+关注
我等了两分钟前车司机还没回来,我开始按喇叭催了,这大哥过来先是对视,想用眼神掐死我吗?这不符合物理学原理

接着低头看了眼我车牌,然后走了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

0451帅 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
哇哇哇 525Li
2018-01-20 17:20 回复
干炸小排 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
不是停一边进屋刷卡吗?不是吗?我咋没遇到过这么停着的呢……
2018-01-20 17:23 回复
大众高级车车 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦纳

汽车艺家 2018/01/20 17:20:57 发表在 沙发

哇哇哇 525Li

什么啊
2018-01-20 17:24 回复
免登录用户 关禁闭 已屏蔽
我一直都认为加油不下车的人更牛
悦纳

干炸小排 2018/01/20 17:23:17 发表在 板凳

有挪车后去刷卡的,这人没有,我就遇见了,
2018-01-20 17:27 回复
干炸小排 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

钢笔狂草 2018/01/20 17:27:29 发表在 5楼

有挪车后去刷卡的,这人没有,我就遇见了,

可能是新手
fuliang007 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
都是停一边刷卡啊。
北極以北6 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
一般都先挪车后刷卡,我要是刷卡的话都提前问,我是先挪车还是先刷卡
君威凯迪拉克 关禁闭 已屏蔽
我觉得这事不能怪前车,有的加油员会说先刷卡在挪车。问题出在加油员身上
真的不知道起什么了 关禁闭 已屏蔽
探岳
都是挪一边再去刷卡。
档甩不出 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丨7情丶六欲丨 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S330
    有挪车就跑了的!
    ahan 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    黎明大市场中石化
    随风飘远wind 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    哪个大哥开二手索八
    悦纳

ahan 2018/01/20 18:03:59 发表在 13楼

黎明大市场中石化

2018-01-20 18:14 回复
    kylix 关禁闭 已屏蔽

你催他干啥,有些时候是加油员不让挪车,我就遇上好几回这样的,多忍一会当休息了

再说现在也不用带现金了,我好几个朋友出门身长就带100了

悦纳

kylix 2018/01/20 18:16:22 发表在 16楼

你催他干啥,有些时候是加油员不让挪车,我就遇上好几回这样的,多忍一会当休息了再说现在也不用带现金了,我好几个朋友出门身长就带100了

我看他太慢了,加油员不让挪车我真没遇见过呢,
    2018-01-20 18:21 回复
    BMW玩闹 关禁闭 已屏蔽
    赛马
    一般加满就是加完在刷 要是定量 他就告诉你去刷吧 然后我也不去
    kylix 关禁闭 已屏蔽

钢笔狂草 2018/01/20 18:21:23 发表在 17楼

我看他太慢了,加油员不让挪车我真没遇见过呢,

有让加完把车停那刷卡的,有开始加油就让你去刷卡去的,估计可能是以前有借道跑了的
    热血已沸腾 关禁闭 已屏蔽

干炸小排 2018/01/20 17:23:17 发表在 板凳

我经常遇见这样的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56