【活动公告】黑龙江论坛2017年度热心车友评比结果公告贴

s飘血s MINI
0浏览/2018-01-02 13:04
+关注
2017年黑龙江论坛热心车友活动,报名31人入围29人,根据统计数据,按照事先公布的规则选取10位热心车友发放金属车标,由于报名表中很多车友没有留下具体邮寄地址,因此请各位入围的车友私信我地址,从明天开始邮寄车标,截至至本月末如果收不到邮寄地址,按自动放弃奖项处理!同时由版主推荐出三位车友(此名额不受报名限制),发放不少于1000积分的奖品(之家大礼包:开瓶器、保温杯、雨伞、擦车巾、炭包、钥匙扣),感谢BruceAshbey车友能及时分享各类政策信息、感谢r781611r车友为黑坛制作定制奖品、感谢彩虹车友耐心的为车友解惑。

获奖车友名单,再次祝贺各位车友获奖,黑坛感谢你们的付出。

2018年热心车友活动将继续举行,具体规则年后公布,也希望广大车友建言献策,将规则尽量完善,更多的将奖品发放至有爱心、有耐心为黑龙江论坛默默付出的车友。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
支持
2018-01-02 13:08 回复
小刚30920771 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
支持
2018-01-02 13:10 回复
Rain2000 关禁闭 已屏蔽
夏朗
2018-01-02 13:22 回复
小刚30920771 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

Rain2000 2018/01/02 13:22:33 发表在 地板

密码找回来了
赤壁望歌 关禁闭 已屏蔽
速腾
漫步云端861 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
大力支持
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
        居然 中奖了  , 感谢 黑坛车友们的认可 
afm7o8t2a 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
相信980829没当选?
城先生Pro 关禁闭 已屏蔽
明锐
有我啊
S天空之上 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
支持
s飘血s 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

anqi_2050 2018/01/02 14:58:13 发表在 8楼

相信980829没当选?

老哥没、没报、没报名!
2018-01-02 15:15 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汉兰达

s飘血s 2018/01/02 15:15:33 发表在 11楼

老哥没、没报、没报名!

这小子天天才艺表演,关键时刻掉链子。

汉兰达

zhc077 2018/01/02 15:00:14 发表在 9楼

有我啊

我都翻两页了也没找到你
城先生Pro 关禁闭 已屏蔽
明锐

anqi_2050 2018/01/02 15:36:01 发表在 13楼

我都翻两页了也没找到你

那表格第4不就我吗
王车干 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
看来不用积分换了   牛叉了
wahaha2003 关禁闭 已屏蔽
恭喜各位
小魏0503 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
任逍遥gxh 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
支持
睿_哥 关禁闭 已屏蔽
福克斯
赞一个
zl01182014 关禁闭 已屏蔽
好开森啊,谢谢版主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56