【2017感恩回馈】85后辣妈妹纸提魂动红马自达CX-4

小小飞嫂 马自达CX-4
0浏览/2017-09-27 15:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机更多精彩内容戳这里

从小看国外和香港的电影那里的跑车真的太漂亮了,那种优美的线条已经深深的印在了我的记忆里,从那时就开始幻想什么时候我自己也会有一辆属于自己的汽车。时隔20多年,我终于要实现我的梦想了,完完全全只属于我一个的车。这辆车就是我心仪已久的CX-4,那魂动的车身,魂动的骚红简直魅力四射,天生就是为我们女王而生的,对...它就是属于我们女生的爱宠。
     其实在当今的社会想要拥有一辆属于自己的车是件很容易的事,有一些家庭都已经拥有第二辆或者第三辆车了(这是我们家的第二辆车),毕竟现在的生活越来越优越了,想吃什么想做什么想去哪里,那都不是事儿了,分分钟就可以做到。

选车篇
家里已经有一辆B级的轿车了 ,由于我和老公都会开车,一辆车已经远远不能满足家里的需求了,所有要再添一辆车,那就直接SUV吧!之前老公是不同意选SUV的,老公一直喜欢轿车,因为他特别喜欢驾驶乐趣,喜欢操控好的轿车,所以刚开始是在这些车选择的,     
        福特蒙迪欧:这款车拥有着阿斯顿马丁的外观,可谓是迷倒了不少人啊!衣服和车是一样的,越漂亮的就越容易过时,况且这款2.0T的发动机断轴门,让我真的很担心,Pass.
        沃尔沃S60L:volvo在安全系数是世界的领军者,一直很向往有一台这个豪华品牌的车,其实我更喜欢S80L(前面介绍过了,由于个头体格较大),和预算有着很大差距,只能看这款S60L了。这款车是亚太地区首批发行的车,外观很运动很时尚,动力性也非常的好,就是配置太寒酸了,空间也是这几款车最小的, Pass.
        大众CC:优点——外观那个漂亮啊!跑车外观,内饰做工精细,无框的车门设计,太有范儿了。缺点——还是空间问题,和迈腾相比就是车身不同竟然贵了好几万,想想还是算了吧,根本毫无性价比可言,Pass!
        大众迈腾:车是非常不错,就是外观和内饰都有些老气,剩下的做工啊,用料啊,都非常的厚道。EA888这款发动机曾经也是获过大奖的,非常给力。7速DSG干式变速箱出现的问题,现在也不知道怎么样了,干式变速箱召回时, 从合成油换成了矿物油,也不知道大众这是什么逻辑,最主要pass的原因是价格,在我们本地才优惠了1万元,一看同样的车在北京就优惠了至少5万元,心里真心的不平衡啊,京城和我们的差距就这么大吗?So。。。Pass了。
        大众帕萨特:和迈腾出自一个平台,不同的产地,但它却更适合南方的气候,外观相对来说年轻了许多,就是做工和用料不如迈腾厚道。变速箱问题和迈腾一样,也是pass的原因之一;优惠倒是很多——3万元,只不过政府官车都是这款帕萨特,怕被误认为是官车,这是pass的第二个原因;细心的朋友可能会发现,也是最重要的一点,方向盘和主驾驶的位置不在一条直线上,对于我这种完美主义者来说,是绝对无法接受的。
        马自达阿特兹:真心的喜欢啊,那外形真是拉风啊。这款2.5L的创驰蓝天发动机真不是盖的,从动力方面拥有着192匹,这已经是自然吸气做到最好的了,压缩比13:1这简直让人不敢相信,而它这款变速箱6速手自一体,真心的省油啊!降挡积极,特别能揣摩车主的意图,操控那是没的说,有日本宝马之称的马自达那绝对不是浪得虚名的,就算你玩命的驾驶它,也不会超过10个油,很为车主节省兜里的银子,好就它了,马上要交定金时,我在展厅闲逛发现角落一辆和阿特兹一样有着魂动车身的CX-4,那种魂动红带着金属般的闪烁,真的太漂亮了,还是辆SUV,有着更好的通过性,还有轿车的操控,虽然说后排空间的确小了点,但是用于代步接送孩子是完全没问题的,老公看我一再坚持SUV,而且也说过想要拥有一辆完完全全属于自己的车,想想家里已经有一辆轿车了,那就买这台SUV吧!那时CX-4刚上市不久,也没有优惠,感觉性价比又很低,就想着等一等降价了有优惠了再来定车。

订车篇
        终于定好买什么车了,就开始关注价格吧!一直没有优惠,后期致电给4S店确认,还是没有优惠,就决定再等等,看看有没有优惠。一个月过去了,销售顾问给我来电说有车展活动,能送一些礼品,果断第二天就去订车了。经过和销售商讨,赠送了油底护板,和原厂的行车记录仪还有全车的脚垫后备箱垫。去看现车吧,没有我想要的颜色,只能等,销售顾问说要等2个月,为了喜欢的颜色魂动红等吧。开始漫长的等待啊。。。。。以前也没发现每天过的有多慢,从交了订金开始,感觉每一天都过的很慢,真心的慢啊。。。。。。哎呀我去,这两月是论秒过的吗?????

提车篇
        9月21日,经过了41个工作日,销售顾问来电话了?接到电话时感动的都快哭了,哈哈此时此刻听到她的声音——好甜噢终于熬到头了!那晚也很漫长,激动的心情让我们俩翻来覆去,各种睡不着啊(有同种经历的朋友,你们懂的)。第二天早晨迫不及待的就跑去提车了(早饭都忘吃了),一路真的太兴奋了,流程很快,给车做了检查,验车,一切OK,那就付款吧。和老公开着新车,听着音乐(车没到时就已经把车上能用的东西都在X宝淘回来了)一路往家飞奔,心里那个美啊,终于有自己的车了!

马自达,大大的Logo,海燕啊...

前中网,很有冲击力

大屁屁,超级性感

轿跑型SUV

魂动的车身,优美的线条

越看越好看

身份认证

车身还是蛮长的

45度的优美

LED远近光一体大灯

哑光的进气格栅,配上镀铬的大嘴

大耳朵,很宽很大

贯穿整个后备箱的镀铬条突显了宽宽的车身

两边双排气

这是真的两边双排气哦

后尾灯,识别度还是很高的

大大的后备箱

韩泰的轮胎,有点影响哦...

魂动的腰线

小小的LED雾灯

大灯很像鹰的眼睛

犀利的鹰眼

宽宽的车身,很有轿跑的感觉

半边脸

这样能猜出来是什么车么?

阳光下的小四

光芒四射的小四

和我们当地的文广大厦很配哦

好犀利的眼神

太喜欢这张了,识别度超高的勺子

红色的勺子

LED的日间行车灯,大勺子

宽大的车身

魂动红真的很有魅力

看到那个小雾灯了吗?

犀利的线条

车头真的好宽啊

不同的角度看世界

走起

三幅式方向盘,握感一级的帮

中控屏幕,虽然不是很大,显示还是很清晰的

仪表

一箱油只能加到290元,很小

只有主驾驶是一键升降,不满意

2.0的次顶配还没有电动座椅,批评

扶手箱尺寸还是很小的

两个杯架还是不错的,挺大的

中控中规中矩

不带防炫目,配置真的挺低的

中控全景

后排出风口,没有USB,批评

后排的车门还是挺小的

后排的空间真的是软肋了,但是这个不重要

没有全景天窗,批评

一键启动按钮,还是很有质感的

空调旋转按钮、档把、中控控制键

向快乐出发

最后认证神器...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI
感谢分享提车经历,精华鼓励!
2017-09-27 15:52 回复
大胡子5 关禁闭 已屏蔽
森林人
红红的
2017-09-27 16:05 回复
小小飞嫂 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

大胡子5 2017/09/27 16:05:10 发表在 板凳

红红的

嗯嗯
2017-09-27 17:48 回复
点亮那颗星 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我是为了看辣妈来的,结果发现第14P,双边双排气的倒映是------,请问辣妈在那里,尽快登场镇贴
0451帅 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
以后有闲钱了 我给我妈买一台
尼古拉斯_拉达尼瓦 关禁闭 已屏蔽
捷达
最强民用6at
水更清天更蓝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lgznj 关禁闭 已屏蔽
    车是母的?
    惟独恋战 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    呵呵,看了这么多pass,你不就是为了买SUV对轿车各种横挑鼻子竖挑眼么
    byao 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    没看到女主,差评!
    马自达CX-4

点亮那颗星 2017/09/27 18:01:19 发表在 4楼

我是为了看辣妈来的,结果发现第14P,双边双排气的倒映是------,请问辣妈在那里,尽快登场镇贴

照片都是老公照的
    2017-09-28 14:37 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    马自达CX-4

汽车艺家 2017/09/27 18:30:56 发表在 5楼

这台车真的很适合女生开
    2017-09-28 14:38 回复
    马自达CX-4

屌丝没car 2017/09/27 19:48:09 发表在 6楼

最强民用6at

嗯嗯
    马自达CX-4

lgznj 2017/09/27 23:09:40 发表在 8楼

车是母的?

马自达CX-4

惟独恋战 2017/09/28 07:08:43 发表在 9楼

呵呵,看了这么多pass,你不就是为了买SUV对轿车各种横挑鼻子竖挑眼么

没有说轿车不好,只不过是家里有一台轿车了
    2017-09-28 14:39 回复
    马自达CX-4

byao 2017/09/28 07:12:24 发表在 10楼

没看到女主,差评!

这是汽车之家论坛,我也没说有人的照片,不是么?
    2017-09-28 14:40 回复
    kobenan 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    假贴,没有辣妈妹子!
    马自达CX-4

kobenan 2017/09/28 15:00:37 发表在 17楼

假贴,没有辣妈妹子!

汽车之家论坛发的就是车,我也没说附带人的照片啊
    2017-09-28 15:30 回复
    ad921 关禁闭 已屏蔽
    Polo

汽车艺家 2017/09/27 18:30:56 发表在 5楼

这车除了不实用,都是优点。
    ad921 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    楼主写这个时候百度的资料都够老了,这样不好。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56