京东8月份有没有啥购物节?

xue718L
0浏览/2017-07-26 18:11
+关注
想给媳妇买个macbook air,13.3,17款i5,8g,128g,京东自营比淘宝销量最大一家要贵一千三四百。没啥大活动,我就准备淘宝了。
另外,装双系统能占多少个g?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Janedavid 关禁闭 已屏蔽
迈腾
想办法官网弄个教育优惠能便宜不少,建议官网订制16g内存,不要选带bar的,带bar 的也就是处理器主频高一些,别的没啥意思。
2017-07-26 18:14 回复
迈腾
不用双系统,可以用虚拟机,切换系统还方便。现在建行网银都支持苹果浏览器了。
2017-07-26 18:16 回复
野生宅男 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

xue718L 2017/07/26 18:11:36 发表在 主楼

想给媳妇买个macbook pro,13.3,17...

苏宁易购好像有活动
2017-07-26 18:42 回复
xue718L 楼主 关禁闭 已屏蔽

janedavid 2017/07/26 18:14:57 发表在 沙发

想办法官网弄个教育优惠能便宜不少,建议官网订制16g内存,不要选带bar的,带bar 的也就是处理器主频高一些,别的没啥意思。

用学生身份买呗?
2017-07-26 18:52 回复

janedavid 2017/07/26 18:16:48 发表在 板凳

不用双系统,可以用虚拟机,切换系统还方便。现在建行网银都支持苹果浏览器了。

听着太高深,我媳妇能会用么?其实我也没听懂
2017-07-26 18:54 回复

野生债男 2017/07/26 18:42:25 发表在 地板

苏宁易购好像有活动

我look look去
2017-07-26 18:54 回复

野生债男 2017/07/26 18:42:25 发表在 地板

苏宁易购好像有活动

看了,比京东都贵
2017-07-26 19:09 回复

janedavid 2017/07/26 18:14:57 发表在 沙发

官网扫了几眼,教育计划便宜400
2017-07-26 19:15 回复
迈腾

xue718L 2017/07/26 18:52:41 发表在 4楼

用学生身份买呗?

对,学生证,验证是随机抽取的,有时候抽不上也就直接发货了!

janedavid 2017/07/26 19:40:16 发表在 9楼

对,学生证,验证是随机抽取的,有时候抽不上也就直接发货了!

好像只针对大学生,我姑娘还得四年呢
2017-07-26 19:43 回复
wintervirus 关禁闭 已屏蔽
这类玩意儿,我感觉官网买可靠一些?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wintervirus 2017/07/26 20:12:52 发表在 11楼

这类玩意儿,我感觉官网买可靠一些?

官网当然省事,但官网的价格也是最高的。
苹果的产品,我觉着只要是全新的,价格不离谱,都差不多,因为他存在个新机激活的问题。
我淘宝买过一个4,两个ipad,京东一个6p,一个ipad,官网一个6,都是全新的,家里用,毫无问题。
2017-07-26 20:22 回复
努力的宋健 关禁闭 已屏蔽
Fphuang 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
即然都选Mac了,就不要双系统,该有的软件Mac下都有,我是说盗版的
Fphuang 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
当然了,你装一个虑拟机,完全够用了
Xbox985 关禁闭 已屏蔽
死等 我前两个月在京东买过 5998
六棵柳树搂六搂 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
如果不会用苹果系统,尽量别买苹果笔记本,苹果装个Windows就好像喝红酒兑雪碧一样,无法让人理解

Xbox985 2017/07/26 23:27:36 发表在 16楼

死等 我前两个月在京东买过 5998

16还是17款?
2017-07-27 06:38 回复
哈尔滨车友4917250 关禁闭 已屏蔽
8.18购物节
justin2060 关禁闭 已屏蔽
就air那按键手感,没见过再烂的了,想买苹果买pro吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56