可惜我没有座位啊

Janedavid 迈腾
0浏览/2017-07-26 09:57
+关注
我想让座,可以没有座椅可让。不做道德绑架,我个人认为,不过有些人的素质,一辈子都做公交车。那红衣服女的不到1分钟就下车了,就不能提前站起来一会儿?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
2017-07-26 10:04 回复
干炸小排 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
戴眼镜男的也是黄色座椅吧
2017-07-26 10:07 回复
全城高速 关禁闭 已屏蔽
窗外风景太美,没注意边上站了位老人
2017-07-26 10:10 回复
Yang_Hyundai 关禁闭 已屏蔽
咱把问题深入点:大家来猜车啊?谁知道几路这是?
我做大气看到老人孕妇儿童都让座,习惯,这些人家里就没有老人嘛?要是自家老人坐车也站着自己心里舒服吗?这帮SLB,要是我就问问他们可不可以给让个座
獨傢記憶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
不是我偏激,我就发现挺多老头老太太上班点非得坐公交车,大早上不在家待着躲开高峰出行,非得跟上班的人一起凑热闹。

獨傢記憶 2017/07/26 10:32:58 发表在 6楼

不是我偏激,我就发现挺多老头老太太上班点非得坐公交车,大早上不在家待着躲开高峰出行,非得跟上班的人一起凑热闹。

你想啊,他们可能去江边锻炼身体,也可能去早市买菜,不是所有小区附近都有早市,早市菜水果便宜,他们干了一辈子就开那么点退休金,还要吃药看病的,还要给下辈人攒点钱,也真不容易,说实话咱们这代人那个不是靠老人买的房子买的车娶的媳妇啊,我爸妈有好的东西不敢买嫌贵,我都给他们买贵的吃,穿的啥的回家就说几十块买的,老人有老人的生活,大家都体谅下吧,有句话:老来难
雪碧加可乐2014 关禁闭 已屏蔽

獨傢記憶 2017/07/26 10:32:58 发表在 6楼

9点多了还是高峰吗?
獨傢記憶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

Yang_Hyundai 2017/07/26 10:46:57 发表在 7楼

你想啊,他们可能去江边锻炼身体,也可能去早市买菜,不是所有小区附近都有早市,早市菜水果便宜,他们干了一辈子就开那么点退休金,还要吃药看病的,还要给下辈人攒点钱,也真不容易,说实话咱们这代人那个不是靠老人买的房子买的车娶的媳妇啊,我爸妈有好的东西不敢买嫌贵,我都给他们买贵的吃,穿的啥的回家就说几十块买的,老人有老人的生活,大家都体谅下吧,有句话:老来难

你说的对,老人都这样
水更清天更蓝 关禁闭 已屏蔽

这么说不好吧。。。。。黄色座椅和高不高峰几不几点一点关系都没有。再说了,你看看这车上几个人,压根不是高峰期。
野生宅男 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

Yang_Hyundai 2017/07/26 10:25:03 发表在 4楼

咱把问题深入点:大家来猜车啊?谁知道几路这是?

野生债男 2017/07/26 11:05:17 发表在 11楼

照片背景眼熟是黄河路那个以前是麒麟名鱼吗?黄河路嵩山路口,对面海关?
Janedavid 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

野生债男 2017/07/26 11:05:17 发表在 11楼

答对了
2017-07-26 11:07 回复
ad921 关禁闭 已屏蔽
Polo
无不愿意让座,懒。但是我从不去坐老年坐,都坐公交最里头
Janedavid 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

ad921 2017/07/26 11:10:32 发表在 14楼

我也是,往后坐,避免出现让不让的纠结情况
2017-07-26 11:11 回复
xue718L 关禁闭 已屏蔽
刚上班没几年那会儿,有回下班坐车,眯觉呢,有个女的站我边上给我整醒了,瞄一眼,天挺黑,刚睁眼没看清,感觉岁数不小,我就招呼她坐我这。给那女的整错愕了,我再仔细瞅,也就四十多岁不到五十,这也不算被让座对象啊。我脑袋转多快啊,我说我下车了,你坐吧。就去门口那站着,然后我离家四五站就走回去了
wahaha2003 关禁闭 已屏蔽

xue718L 2017/07/26 11:21:28 发表在 16楼

刚上班没几年那会儿,有回下班坐车,眯觉呢,有个女的站我边上给我整醒了,瞄一眼,天挺黑,刚睁眼没看清,感觉岁数不小,我就招呼她坐我这。给那女的整错愕了,我再仔细瞅,也就四十多岁不到五十,这也不算被让座对象啊。我脑袋转多快啊,我说我下车了,你坐吧。就去门口那站着,然后我离家四五站就走回去了

好像人家一直盯着你似的,你就坐到家呗
xue718L 关禁闭 已屏蔽

wahaha2003 2017/07/26 11:33:12 发表在 17楼

好像人家一直盯着你似的,你就坐到家呗

脸薄嘛

janedavid 2017/07/26 11:07:57 发表在 13楼

答对了

我还可以吧

ad921 2017/07/26 11:10:32 发表在 14楼

你坐最后面绝对有想法....都是千年狐狸别跟唠聊斋行不?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56