想卖车,咨询一下瓜子靠谱吗?

哈尔滨车友9516146 宝来
0浏览/2017-07-26 09:00
+关注
有一台车闲置,想卖掉,不知道个人去哪里卖,瓜子二手车靠谱吗,主要是想直接过户,另外14年9月的高7,1.6自动舒适,9万大多没问题吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浮云的土豆 关禁闭 已屏蔽
风云2
卖车没问题,买车就算了。
2017-07-26 09:03 回复
哈尔滨车友9516146 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

z89003414 2017/07/26 09:03:04 发表在 沙发

卖车没问题,买车就算了。

在网上看说瓜子二手车 买卖双方都需要交保证金?
2017-07-26 09:27 回复
浮云的土豆 关禁闭 已屏蔽
风云2

我是毕业生 2017/07/26 09:27:52 发表在 板凳

这个保证金不清楚,据说别的费用都是由买方出的。
2017-07-26 09:54 回复
飘散的落叶 关禁闭 已屏蔽
福克斯
9万大多不太可能
獨傢記憶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
车贩子估计就给你7万大多,卖个人9万差不多吧。
干炸小排 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
买方交保证金,签合同,第二天过户,他给你直接打款,你俩去车管所,有人接待,你在车管所柜台露脸照像走人
宝来

干炸小排 2017/07/26 10:37:58 发表在 6楼

买方交保证金,签合同,第二天过户,他给你直接打款,你俩去车管所,有人接待,你在车管所柜台露脸照像走人

好的,非常感谢,很详细
2017-07-26 10:48 回复
宝来

飘散的落叶 2017/07/26 10:05:34 发表在 4楼

9万大多不太可能

谢谢
2017-07-26 10:48 回复
宝来

獨傢記憶 2017/07/26 10:35:31 发表在 5楼

车贩子估计就给你7万大多,卖个人9万差不多吧。

挺费劲啊看来
2017-07-26 10:49 回复
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

我是毕业生 2017/07/26 09:27:52 发表在 板凳

你自己 拍一些 图片, 挂 58同城 二手车 卖 , 瓜子网、人人网 都会主动联系你的 ,上门检测车辆、免费挂他们网上替你卖,没有任何手续费(完全免费) 。

我上个月 就是这么办的, 家里2台旧车都是自己 挂58卖的(路宝卖出去了;50价格比4S作价高几千快,可惜4S有厂家置换补贴,车子最终还是给4S店置换了) 。

人人网、瓜子网 有3000元手续费 ,买家承担 。 所以 挂58上 卖的快 。

三儿8425 关禁闭 已屏蔽
风云
同意10楼
lyh673321514 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我一朋友1.6速腾,去年冬天撞车,发动机都摘离了,前一段换车卖速腾,登在瓜子上分享了朋友圈,我点进一看,检测报告说只是前保险杠有更换,其余啥都没说,这种软件也就只能看看外观和内饰,别的不会告诉买家的。
宝来

采三虫工 2017/07/26 11:23:05 发表在 10楼

你自己 拍一些 图片, 挂 58同城 二手车 卖 , 瓜子网、人人网 都会主动联系你的 ,上门检测车辆、免费挂他们网上替你卖,没有任何手续费(完全免费) 。          我上个月 就是这么办的, 家里2台旧车都是自己 挂58卖的(路宝卖出去了;50价格比4S作价高几千快,可惜4S有厂家置换补贴,车子最终还是给4S店置换了) 。人人网、瓜子网 有3000元手续费 ,买家承担 。 所以 挂58上 卖的快 。 

挂58会不会有很多车贩子打电话?还有,瓜子一个劲忽悠我去他家保卖,就是车给瓜子,他给我全款然后不过户,总感觉有猫腻呢
2017-07-26 14:09 回复
宝来

lyh673321514 2017/07/26 13:25:58 发表在 12楼

我一朋友1.6速腾,去年冬天撞车,发动机都摘离了,前一段换车卖速腾,登在瓜子上分享了朋友圈,我点进一看,检测报告说只是前保险杠有更换,其余啥都没说,这种软件也就只能看看外观和内饰,别的不会告诉买家的。

我这车虽然没有伤,但是10分钟就验完了,贼快
2017-07-26 14:10 回复
越玩越野RF 关禁闭 已屏蔽
参照58上的价钱 你这卖9万大多好像有点够呛
宝来

越玩越野RF 2017/07/26 14:10:14 发表在 15楼

参照58上的价钱 你这卖9万大多好像有点够呛

9万5左右呢
2017-07-26 14:14 回复
越玩越野RF 关禁闭 已屏蔽
感觉58上的价钱 零头就是为了留着砍价的 不懂 帮顶了
宝来

越玩越野RF 2017/07/26 14:16:45 发表在 17楼

感觉58上的价钱 零头就是为了留着砍价的 不懂 帮顶了

谢谢
2017-07-26 14:24 回复
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

我是毕业生 2017/07/26 14:09:44 发表在 13楼

挂58会不会有很多车贩子打电话?还有,瓜子一个劲忽悠我去他家保卖,就是车给瓜子,他给我全款然后不过户,总感觉有猫腻呢

我挂58同城上,没有贩子给我打电话。文字中说的很清楚,贩子滚蛋。另外我要的价格就是市场行价,不议价。贩子看你懂行,无利可图,也就不会打扰你了。

至于瓜子网 他这种行为,让你把车卖给他,他在卖,或许是你的报价低了,瓜子网可以赚点差价。 像我卖车的时候瓜子网、人人网来师傅验车,没提这事儿。我要的价格略高,对方无利可图就没必要了。

宝来

采三虫工 2017/07/26 15:04:12 发表在 19楼

我挂58同城上,没有贩子给我打电话。文字中说的很清楚,贩子滚蛋。另外我要的价格就是市场行价,不议价。贩子看你懂行,无利可图,也就不会打扰你了。至于瓜子网 他这种行为,让你把车卖给他,他在卖,或许是你的报价低了,瓜子网可以赚点差价。 像我卖车的时候瓜子网、人人网来师傅验车,没提这事儿。我要的价格略高,对方无利可图就没必要了。

非常感谢,很详细了
2017-07-26 15:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56