坐标大庆,想问英朗,宝来怎么选?

大庆车友9180566
0浏览/2017-07-25 23:03
+关注
想问问大庆的朋友,英朗,宝来自动中配一斤买的裸车都是多少钱?保险多少钱?贷款手续费多少?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

捷虫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这两个中高配都可以
2017-07-26 00:04 回复
myf240 关禁闭 已屏蔽
英朗就是凯越,宝来减配排气管隔热棉。自己琢磨着办。非要在这俩里选一个的话推荐宝来。
如果换做我的话,我会买轩逸。
2017-07-26 04:09 回复
lovehangzi 关禁闭 已屏蔽
这俩车,东北保有量宝来大些吧,出售方便,用着应该没啥差别,喜欢哪个买那个吧。
2017-07-26 08:36 回复
大庆车友9180566 楼主 关禁闭 已屏蔽

lovehangzi 2017/07/26 08:36:19 发表在 地板

这俩车,东北保有量宝来大些吧,出售方便,用着应该没啥差别,喜欢哪个买那个吧。

谢谢
2017-07-26 08:38 回复

myf240 2017/07/26 04:09:18 发表在 板凳

英朗就是凯越,宝来减配排气管隔热棉。自己琢磨着办。非要在这俩里选一个的话推荐宝来。

谢谢啦
2017-07-26 08:38 回复

捷虫 2017/07/26 00:04:52 发表在 沙发

这两个中高配都可以

谢谢
2017-07-26 08:39 回复
小可sama 关禁闭 已屏蔽
博瑞
加点钱上威朗啊 没贵太多啊

小可sama 2017/07/26 08:39:16 发表在 7楼

加点钱上威朗啊 没贵太多啊

落地不想超过11万,就是差钱
2017-07-26 08:40 回复
小可sama 关禁闭 已屏蔽
博瑞

铭仔妈 2017/07/26 08:40:37 发表在 8楼

落地不想超过11万,就是差钱

威朗乞丐也比英朗好吧 多去看看 贵点就贵点
嗯,谢谢,不知道威朗优惠力度大不大
2017-07-26 08:43 回复
ad921 关禁闭 已屏蔽
Polo
英朗真心不如科鲁兹。。。。。就是个别克标值钱了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
s横行霸道 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

ad921 2017/07/26 09:01:10 发表在 11楼

科鲁兹的油耗是真感人
Yang_Hyundai 关禁闭 已屏蔽

早上上厕所看车新闻,这俩车都是10年前的老平台产物,旧瓶装新酒PQ34L大众平台蔚领、宝来、朗行、朗逸、朗境,都是1.6L或1.4T机器。通用的D2XX平台其实是Delta新一代平台,D代表紧凑型车平台,2代表第二代,XX代表车型代号,全新英朗车型代号D2JB/D2SB2014年量产,全新科鲁兹,科沃兹,威朗,英朗XT,全新英朗,这个平台比大众的那个新点,

英雄 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
英朗不行 选宝来吧

Yang_Hyundai 2017/07/26 10:22:48 发表在 13楼

早上上厕所看车新闻,这俩车都是10年前的老平台产物,旧瓶装新酒PQ34L大众平台蔚领、宝来、朗行、朗逸、朗境,都是1.6L或1.4T机器。通用的D2XX平台其实是Delta新一代平台,D代表紧凑型车平台,2代表第二代,XX代表车型代号,全新英朗车型代号D2JB/D2SB2014年量产,全新科鲁兹,科沃兹,威朗,英朗XT,全新英朗,这个平台比大众的那个新点,

好专业
2017-07-26 10:28 回复

ad921 2017/07/26 09:01:10 发表在 11楼

科鲁兹贵呀
2017-07-26 10:30 回复

铭仔妈 2017/07/26 10:28:43 发表在 15楼

好专业

新平台太贵

s横行霸道 2017/07/26 10:08:32 发表在 12楼

科鲁兹的油耗是真感人

科鲁兹以前的老4速箱子可真是挺费油
怪兽ss 关禁闭 已屏蔽
明锐
哪个都不咋地。看看速腾 高尔夫 威朗 卡罗拉 轩逸 思域哪个不比这俩货强!
北在哪儿呢 关禁闭 已屏蔽
价格差别不大的情况下,哪个顺眼舒服就买哪个,现在大街上常见的车型应该都差不多。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56