【线上活动】黑龙江论坛发帖赢好礼,缤纷夏季精彩作业帖征集

s飘血s MINI
0浏览/2017-07-01 08:50
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:全部车系

所在城市:黑龙江

活动地点:黑龙江论坛

活动时间:2017-07-01至2017-08-31

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-08-31 08:41:00

活动说明:

为了活跃黑龙江论坛、鼓励车友积极发帖,同时给车友带来福利,现黑龙江论坛开展“汽车之家黑龙江论坛发帖赢好礼,缤纷夏季精彩作业帖征集”活动。     

【活动要求】

1.活动期间在黑龙江论坛发表作业贴,被版主认定为精华帖的。

2.活动结束前将自己活动期间在黑龙江论坛发表精华帖子的链接复制在报名信息留言中。

3.活动结束后根据在报名表中精华贴的数量和质量前5名予以奖励。

4.活动报名贴中必须将自己的信息填写完整,信息不全无法邮寄奖品的将顺延至下一位车友。

5.活动报名帖子名称格式为:【缤纷夏季】xxxxxxx

【活动奖品】

汽车之家大礼包:汽车之家定制——雨伞+擦车巾+头枕+钥匙扣+车标

【奖品展示】

(礼物以实物为准,版主可根据情况适当调整礼物)

【活动规则】 

1、本次活动网友的发帖时间必须为201771-2017831日。

2、报名作业帖必须为精华帖标准,发布图片不得少于15张,文字不得少于200字,图片清晰,观点清楚,角度客观。

3、本次活动车友发帖的元素出游、生活有关,题材不限,交通工具不限,距离远近不限。

4、参赛作业中的图片和文字必须为参赛者本人原创,图片中不可带有其他网站logo,不得抄袭或复制他人作品。如发生任何有关版权、著作权、肖像权之纠纷,均由报名者个人承担。抄袭他人作品者,经查实,将视为自动弃权。

5、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不接受站内短信及回帖报名。

6、不得重复报名,并保证填写的报名信息准确且前后一致,如经后期核对与报名信息不符或违规重复报名者,将取消活动资格。

7、如您报名参加活动,则您同意:汽车之家有权使用您发布在汽车之家论坛的作业帖,在不改变您的作业帖原意的情况下,使用方式、使用范围和使用期限不限。同时,您亦同意汽车之家有再许可他人使用的权利。

8、活动结束后根据汽车之家黑龙江论坛安排统一发放奖品。

【参与方式】

1、点击下方我要报名按钮填写正确的个人信息

2、在留言信息栏中将自己的“作业帖链接”依据指定格式回复到“留言信息”中。如果已报名但未留参与内容和作业帖链接的网友请按下图操作。

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
支持
长风大虾 关禁闭 已屏蔽
凌渡
支持
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
支持
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
  7.1--8.30的帖子 ?   这是 逼着车友 发新 贴啊  ,支持 。
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
支持
爱车62188 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
好好活动啊
韩晓闹 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
支持,666。
来后123 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
支持
老衲叼烟闯天下 关禁闭 已屏蔽
缤智
家乡美!必须支持!
周老兽 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
兄弟 我6.26发的帖子 这是逼我再出去一次呗
afm7o8t2a 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
雨伞和毛巾还是值得拥有的。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
佳木斯车友4237218 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
我还没发过精华贴…也不会写啊~好激动啊
云龙日记 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
这个适合我,必须报名
志俭 关禁闭 已屏蔽
没限制报名的贴子数量吧?
s飘血s 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

志俭 2017/07/16 00:41:32 发表在 14楼

没限制报名的贴子数量吧?

不限,精华越多几率越大
志俭 关禁闭 已屏蔽

s飘血s 2017/07/16 05:28:17 发表在 15楼

不限,精华越多几率越大

志俭 关禁闭 已屏蔽

s飘血s 2017/07/16 05:28:17 发表在 15楼

不限,精华越多几率越大

额~刚试了再次报名,不让了
s飘血s 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

志俭 2017/07/16 21:01:24 发表在 17楼

额~刚试了再次报名,不让了

不能重复报名,你可以修改,把帖子链接加上去。
志俭 关禁闭 已屏蔽

s飘血s 2017/07/16 21:51:10 发表在 18楼

不能重复报名,你可以修改,把帖子链接加上去。

哦了,修改完成
缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
支持好活动!齐齐哈尔车友路过。
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56