廊坊十代思域年会圆满落幕

百万8888 思域
0浏览/2018-01-21 21:56
+关注
天微凉,心激动!早早的起床赶往期待了一个多月的年会举办地美丽的大厂!

胜芳小分队人员已到齐,准备出发,!斌哥的骚红帅哭

群主第一个到场,为你点赞!

一路无话,2个小时车程,顺利到达!

来串门的crv,都是自家弟兄!

感谢群主给大伙申请的礼品,手搓搓,抢多多

小伙伴们陆续到齐

感谢各位赞助商家

清真美食,味道真的不错!嘿,收下留情,把羊排给我留点

媳妇和闺女美美哒

空军

这杯子我太喜欢了!群主用心了!

到场者每人一个杯子,群主口头禅:你敢来我就敢送!

用餐结束,下一个节目名族宫拍照!

帅哭

帅哭

欢迎加入思域大家庭,下一次聚会期待你的到来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9874768 关禁闭 已屏蔽
思域
百万哥威武霸气
2018-01-21 22:02 回复
廊坊车友3508623 关禁闭 已屏蔽
思域
牛逼
2018-01-21 22:17 回复
吸引是不可 关禁闭 已屏蔽
厉害了
2018-01-21 23:07 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
今天在微信群看到一段视频有几百两思域车身上挂着白色条幅维权的,不知道是什么情况
奔驰V级
精彩
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
阳光充满生活 关禁闭 已屏蔽
速腾
秒天秒地秒空气这举办地是在喜来登那里吧
阳光充满生活 关禁闭 已屏蔽
速腾
第二张照片喜来登路口
夏天来了516 关禁闭 已屏蔽
坦克300
霸州人民发来贺电
再回首ic 关禁闭 已屏蔽
兄弟 有讨论群吗 我也马上顶思域了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
百万8888 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

再回首ic 2018/01/23 21:45:57 发表在 11楼

兄弟 有讨论群吗 我也马上顶思域了

你要提思域?
2018-01-23 23:28 回复
张紫铜 关禁闭 已屏蔽
百万哥,威武霸气帅!「张紫铜」
廊坊车友7qxkuz 关禁闭 已屏蔽
思域
微信群多少
衡水车友8332855 关禁闭 已屏蔽

雄展飞飞 2018/01/22 01:43:52 发表在 4楼

今天在微信群看到一段视频有几百两思域车身上挂着白色条幅维权的,不知道是什么情况

机油多了不想要呗
百万8888 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰V级

贰零壹發 2018/02/24 23:13:47 发表在 15楼

机油多了不想要呗

可能是吧
    廊坊车友3321510 关禁闭 已屏蔽
    有改装店推荐么?新入手的,准备小改试试水
    镇江车友9648166 关禁闭 已屏蔽
    现在的思域很多啊
    赵公子的电商日记 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT4
    这都是第3届啦?好像我只去了第一届。
    03-10 23:35 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56