私家车可以跑滴滴顺风车吗

石家庄车友0350910
0浏览/2018-01-21 20:53
+关注
私家车可以跑滴滴顺风车吗?只是顺风车,不拉快车。在石家庄市区。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逍遥格调灰 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

您好,顺风车是不以盈利为目的的民事互助行为。一般是由合乘服务提供者事先发布出行信息,出行线路相同的人选择乘坐合乘服务提供者的小客车、仅分摊出行成本或免费互助的共享出行方式。顺风车不用办理相关证件。从事滴滴快车服务人员需取得《网络预约出租汽车驾驶员证》,从事网约车营运的车辆需办理《网络预约出租汽车运输证》。具体事宜请咨询电话66631566.

您好,顺风车是不以盈利为目的的民事互助行为。一般是由合乘服务提供者事先发布出行信息,出行线路相同的人选择乘坐合乘服务提供者的小客车、仅分摊出行成本或免费互助的共享出行方式。顺风车不用办理相关证件。

交通局网站回复的。

http://www.sjz.gov.cn/zfxxinfolist.jsp?current=5&wid=24&cid=1259811582187

2018-01-21 21:47 回复
百万8888 关禁闭 已屏蔽
思域
专业私家车设计
2018-01-21 21:56 回复
石家庄车友0350910 楼主 关禁闭 已屏蔽

逍遥格调灰 2018/01/21 21:47:08 发表在 沙发

您好,顺风车是不以盈利为目的的民事互助行为。一般是由合乘服务提供者事先发布出行信息,出行线路相同的人选择乘坐合乘服务提供者的小客车、仅分摊出行成本或免费互助的共享出行方式。顺风车不用办理相关证件。从事滴滴快车服务人员需取得《网络预约出租汽车驾驶员证》,从事网约车营运的车辆需办理《网络预约出租汽车运输证》。具体事宜请咨询电话66631566.您好,顺风车是不以盈利为目的的民事互助行为。一般是由合乘服务提供者事先发布出行信息,出行线路相同的人选择乘坐合乘服务提供者的小客车、仅分摊出行成本或免费互助的共享出行方式。顺风车不用办理相关证件。交通局网站回复的。http://www.sjz.gov.cn/...

太全面了,谢谢您!
2018-01-21 22:43 回复

百万8888 2018/01/21 21:56:38 发表在 板凳

专业私家车设计

??,谢谢您。
2018-01-21 22:43 回复
百万8888 关禁闭 已屏蔽
思域

队长是我请开枪 2018/01/21 22:43:25 发表在 4楼

??,谢谢您。

专为私家车弄的
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
私家车可以跑顺风车,好像下载APP以后里面可以注册
廊坊车友2407550 关禁闭 已屏蔽
友情提醒一下:跑顺风车,万一除了事故,好像商业险是不赔的。。有很多这样的判决
阳光充满生活 关禁闭 已屏蔽
速腾
专门跑顺风车还是算了吧,除非你真想当雷锋,跑这个一般是超级顺路时间富裕可以接个单赚个油钱,真想跑这个赚钱那你就想多了

牛艾马 2018/01/22 15:29:33 发表在 8楼

专门跑顺风车还是算了吧,除非你真想当雷锋,跑这个一般是超级顺路时间富裕可以接个单赚个油钱,真想跑这个赚钱那你就想多了

上下班,顺利接个人。
2018-01-23 18:31 回复

MIKE老狼2017 2018/01/22 06:08:53 发表在 7楼

友情提醒一下:跑顺风车,万一除了事故,好像商业险是不赔的。。有很多这样的判决

谢谢亲
2018-01-23 18:32 回复

雄展飞飞 2018/01/22 01:45:42 发表在 6楼

私家车可以跑顺风车,好像下载APP以后里面可以注册

??知道啦
2018-01-23 18:32 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

队长是我请开枪 2018/01/23 18:32:22 发表在 11楼

??知道啦

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56