年前换车迈腾君越哪个好?有更好的推荐吗?

嘟嘟世界最可爱 迈腾
0浏览/2018-01-20 22:04
+关注
准备换车了,开了4年的朗逸前两天追尾去大修了,换车计划提前了。
看了Q3 帕萨特 迈腾 君越,现在放弃了帕萨特和Q3。帕萨特主要担心这两年大改款而且平台也没迈腾新。Q3内饰不太喜欢有点简陋。
剩下迈腾和君越,开久了大众更喜欢迈腾车型但没适合的颜色。喜欢君越的颜色但5米车有点长不确定自己技术能行。主要是上班开 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡鲁卡鲁卡制 关禁闭 已屏蔽
迈腾更好,性价比高,选择的人也更多一些
2018-01-21 00:25 回复
执白小生 关禁闭 已屏蔽
标致301
可以考虑一下日本三剑客,雅阁天籁凯美瑞
2018-01-21 00:33 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
建议君越,无论安全性还是操控性包括舒适性都有优势,而且美国车费油已经成为过去
2018-01-21 00:46 回复
乐乐的悠悠 关禁闭 已屏蔽

雄展飞飞 2018/01/21 00:46:33 发表在 地板

建议君越,无论安全性还是操控性包括舒适性都有优势,而且美国车费油已经成为过去

美国车有可能省油,但是别克坚决不会我也是瞎说
林锡希 关禁闭 已屏蔽
你还是考虑一下迈腾吧。
一个人的旅行___ 关禁闭 已屏蔽

嘟嘟世界最可爱 2018/01/20 22:04:34 发表在 主楼

准备换车了,开了4年的朗逸前两天追尾去大修了,换车计划提前了。看了Q3 帕萨特 迈腾 君越,现在放弃了帕萨特和Q3。帕萨特主要担心这两年大改款而且平台也没迈腾新。Q3内饰不太喜欢有点简陋。剩下迈腾和君越,开久了大众更喜欢迈腾车型但没适合的颜色。喜欢君越的颜色但5米车有点长不确定自己技术能行。主要是上班开 

迈腾
保定车友1156256 关禁闭 已屏蔽
迈腾VS新款凯美瑞
zhengwqngwang 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
帕萨特就很好啊
邯郸小青年2016 关禁闭 已屏蔽

雄展飞飞 2018/01/21 00:46:33 发表在 地板

我朋友的君越市区开15油,有图有真相
mcmerlin 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
开了4年大众,建议你试驾一下别克,最新款我没开过,老款2.4的还是挺好开,隔音很奈斯,降速拖拽感有点明显,新迈腾我没玩过,新帕萨特已经玩了1千多公里了,感觉和上代没啥区别,低速抖,提速快,空调不给力,外形还是大众脸等等,感觉不值得购买。
奔驰V级

邯郸小青年2016 2018/01/21 23:06:00 发表在 9楼

我朋友的君越市区开15油,有图有真相

油耗和每个人的驾驶习惯有很大的关系,别说君越,就是捷达也照样能开出15个油,就开你怎么驾驶了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰V级

乐乐的悠悠 2018/01/21 08:03:54 发表在 4楼

美国车有可能省油,但是别克坚决不会我也是瞎说

还真不是这样的,现在和以前真不一样了
胖大海000 关禁闭 已屏蔽
还真是可以考虑新款凯美瑞或者混动版雅阁
嘟嘟世界最可爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
感谢大家,准备买迈腾了。日产车不考虑,前两天三车追尾的就是日产车。我还好只是保险杠变形,第一辆日产后备箱变形,中间日产碎成渣子了。
2018-01-22 12:07 回复
迈腾

执白小生 2018/01/21 00:33:17 发表在 板凳

可以考虑一下日本三剑客,雅阁天籁凯美瑞

不敢买,前两天追尾的日产轩逸和阳光,我的朗逸就是前保险杠变形,轩逸碎成了一地渣子和泡沫。
2018-01-22 12:08 回复
迈腾

雄展飞飞 2018/01/22 01:57:19 发表在 11楼

油耗和每个人的驾驶习惯有很大的关系,别说君越,就是捷达也照样能开出15个油,就开你怎么驾驶了

实时油耗吧
2018-01-22 12:09 回复
迈腾

zhengwqngwang 2018/01/21 14:17:31 发表在 8楼

帕萨特就很好啊

开始更想买帕萨特,但对比后一是没想要的颜色,最主要是平台不如迈腾新而且这么久没大改款了,担心近两年大改。
2018-01-22 12:12 回复
Batigou 关禁闭 已屏蔽
君威
君威2.0T开了8年,新添了大切,但是君威依然好开不舍得卖,正好限号倒换着开,仍然原厂车漆,洗车时候洗完洗车工都不信这是8年的车漆,别听键盘党瞎说,谁开谁知道
迈腾

Batigou 2018/01/22 16:58:40 发表在 18楼

君威2.0T开了8年,新添了大切,但是君威依然好开不舍得卖,正好限号倒换着开,仍然原厂车漆,洗车时候洗完洗车工都不信这是8年的车漆,别听键盘党瞎说,谁开谁知道

君越已经放弃了,说不让我买大车觉得我这水平太有限。不过关于选车我说的最多的话可能就是 我要有钱了我就买大切。
2018-01-22 20:32 回复
Batigou 关禁闭 已屏蔽
君威

嘟嘟世界最可爱 2018/01/22 20:32:45 发表在 19楼

君越已经放弃了,说不让我买大车觉得我这水平太有限。不过关于选车我说的最多的话可能就是 我要有钱了我就买大切。

我已经圆梦了,哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56