轿车自驾西藏,川藏进青藏出,问题大不大?

Gins1 阿特兹
0浏览/2018-01-11 09:38
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车视观 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
奇瑞QQ跟奥拓都能进藏,有SUV还是上SUV,现在川藏线跟以前相比也好走了,不遇到修路变交的情况下轿车也差不多。建议给车按上发动机下护板。
2018-01-11 10:09 回复
Gins1 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

东南酷车手 2018/01/11 10:09:43 发表在 沙发

奇瑞QQ跟奥拓都能进藏,有SUV还是上SUV,现在川藏线跟以前相比也好走了,不遇到修路变交的情况下轿车也差不多。建议给车按上发动机下护板。

好的,感谢
2018-01-11 10:55 回复
东莞车友2283507 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    百炼成沙 关禁闭 已屏蔽
    没问题
    六角扳子 关禁闭 已屏蔽
    问题不大,放心去吧
    回头见悦动 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
     一切放心,大胆前往,吃饭住宿加油都不是问题,不过每天早起或者晚上加满油,尽量不走夜路
    阿特兹

用心看贴沈世 2018/01/11 11:27:31 发表在 地板

回复被删除。
    那的中石油比较多吧
    2018-01-11 14:30 回复
    阿特兹

百炼成沙 2018/01/11 11:41:49 发表在 4楼

没问题

好的,感谢
    2018-01-11 14:30 回复
    阿特兹

六角扳子 2018/01/11 12:20:07 发表在 5楼

问题不大,放心去吧

这我就放心了
    2018-01-11 14:31 回复
    阿特兹

回头见悦动 2018/01/11 14:17:39 发表在 6楼

一切放心,大胆前往,吃饭住宿加油都不是问题,不过每天早起或者晚上加满油,尽量不走夜路

有什么注意事项吗,燃油添加剂需要带吗,拖车绳气泵之类的呢
    2018-01-11 14:31 回复
    回头见悦动 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

Gins1 2018/01/11 14:31:56 发表在 10楼

有什么注意事项吗,燃油添加剂需要带吗,拖车绳气泵之类的呢

我们9月份去的,都没有加燃油添加剂,好像有伙伴带拖车绳和气泵了,但是没有用到,我们5台车,只有一台轿车并且还坐4个人,随遇而安哪儿黑哪儿住,山路慢行,注意各种限速
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级
    可以的
    退出再登录 关禁闭 已屏蔽

Gins1 2018/01/11 09:38:14 发表在 主楼

可别单车去
    罗布泊葛 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8
    没有任何问题,道路,包括加油都不是事,今年八月份刚川进青出!
    woshizhangwei 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    问题不大,不好的路慢点开
    阿特兹

罗布泊葛 2018/01/12 08:45:35 发表在 14楼

没有任何问题,道路,包括加油都不是事,今年八月份刚川进青出!

这我就放心了
    2018-01-13 17:52 回复
    阿特兹

woshizhangwei 2018/01/13 08:57:40 发表在 15楼

问题不大,不好的路慢点开

好的
    阿特兹

回头见悦动 2018/01/11 14:54:15 发表在 11楼

我们9月份去的,都没有加燃油添加剂,好像有伙伴带拖车绳和气泵了,但是没有用到,我们5台车,只有一台轿车并且还坐4个人,随遇而安哪儿黑哪儿住,山路慢行,注意各种限速

好的
    CRH机械师 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    什么车进藏啊
    木讷的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    什么时候去啊?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56