绽放2017汽车之家论坛网友年会天津站

沧州冬哥 速腾
0浏览/2017-12-04 14:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

期待已久的绽放2017汽车之家论坛网友年会天津站终于来到了,也是我第一次参加这样的年会,有点激动人心,赶紧收拾东西,手机、钱包、相机,简单洗漱一下,准备出发~现在的季节,车子启动后需要先热一下,虽然不少车友都是边走边热,但是不如提前热一下来得快,操作驾驭和噪音方面都控制的比较好。大概热了五六分钟(不建议长时间热车),好了,可以出发喽!

路过服务区,人比较少,先晒一下我的小五

到天津大概需要二个小时的路程,就怕目的地的那段路估计不太好开

每到一处,都要给小五做纪念

图片已删除

为了不耽误时间,还是抓紧出发吧

临时决定还是把车停到南站,转地铁过去吧,主要是怕堵车,赶不上时间

终于到达我们汽车之家网友年会天津站目的地的酒店,天津香格里拉大酒店

来到酒店的正门口,里面估计人比较多

图片已删除

看到绽放2017汽车之家论坛网友年会盛典的标牌,二层签到

果然,人不少哈,家人们都在陆续的排队,准备签到

编辑和中管正在辛苦的为到来的版主做签到的处理工作

图片已删除

签到确认,领礼品卡、手环、兑换卡

图片已删除

前台美女一定不会忘记拍的

工作人员正在忙着为来到的家人们拍照,有机会可能会中大奖哈

这是游戏的大厅,参与游戏获得盖章,集齐一定数量可以兑换相对应的奖品

汽车之家为来到的家人朋友们准备的水和一些零食

汽车之家的水,喝了一口,感觉还不错

图片已删除

我型我秀的游戏环节以及规则

图片已删除

老铁很稳,家人们来打高尔夫拉

图片已删除

进了,进了,进了,好吧,下一位

步步前行,这个游戏其实挺简单的

就是这样子,基本上不会有人踩空掉下来

身临其境,这个游戏玩的人很多,都喜欢体验一把

美女的样子好像很专业,只不过仔细一看,旁边的那位的表情有点。。

美女的车子要落后了,加油哈

巧上“夹”巧,挺有意思的,基本上也很好过

就是这种大号的“筷子”夹这种小卡通汽车

you can you up!拼赛道,拼赛车~

这速度好像有点慢哦

美女主持正在随机采访,有感兴趣的一定要试试哦,可以在直播露脸的

年会马上就要开始了,先拍下今天的主持人

年会开始了,主持人正在为家人们的到来做致词

然后就是汽车之家的编辑和工作人员做自我介绍

不得不说,这位家人的歌唱的挺好,够专业

表演在继续,台下的也在陆续上宴喽

这个不错,挺好吃的,比较符合我的口味

先来这几张吧,台上要抽奖了,先关注一下

恭喜获奖的家人们

天津的版主陆续上台,个个都是红光满面哈(其实是灯光照的)

天津论坛的版主,上台和大家见面

中管正在抽取奖品,看看是那位幸运的家人

获奖的家人们,恭喜

这位小朋友真的很厉害,是这期正话反说游戏环节的最终留在台的

恭喜获得苹果手机的二位家人

主持人正在叙说下一个节目,辛苦辛苦

天津的版主们为大家带来的大合唱

恭喜这位最佳幸运的朋友,获得了此次的一等奖

在主持人的挥手下,结束了今晚的年会,主持人辛苦了

最后来张河北的部分版主大合影,就不一一介绍了,大部分都认识,哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
抢沙发
2017-12-04 14:56 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
精彩报道
沧州冬哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

天使不爱我 2017/12/04 14:56:07 发表在 沙发

抢沙发

不容易,哈哈
速腾

雄展飞飞 2017/12/04 14:56:13 发表在 板凳

此主帖已经被雄展飞飞设为精华帖帖子标题:绽放2017汽车之家论坛网友年会天津站精华理由:精彩报道

谢谢飞哥
2017-12-04 14:57 回复
奔驰V级
这照片整的还凑合,要不俺太矮了,哈哈哈
速腾

雄展飞飞 2017/12/04 14:57:54 发表在 5楼

这照片整的还凑合,要不俺太矮了,哈哈哈

不会矮的,哈哈
2017-12-04 14:59 回复
奔驰V级

408913858 2017/12/04 14:59:45 发表在 6楼

不会矮的,哈哈

有点意思,哈哈
奔驰V级

408913858 2017/12/04 14:57:26 发表在 4楼

谢谢飞哥

你们太会玩了
速腾

雄展飞飞 2017/12/04 15:00:56 发表在 8楼

你们太会玩了

玩就要玩出高水平,这才是我们河北人
2017-12-04 15:02 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
速腾

army101 2017/12/04 15:09:23 发表在 10楼

谢谢支持
2017-12-04 15:09 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰V级

408913858 2017/12/04 15:02:22 发表在 9楼

玩就要玩出高水平,这才是我们河北人

哈哈,必须必
霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
速腾

霸州一笑 2017/12/04 15:17:00 发表在 13楼

谢谢笑哥
2017-12-04 15:19 回复
廊坊车友5094312 关禁闭 已屏蔽
迈腾
速腾

迈腾20150225 2017/12/05 15:36:32 发表在 15楼

感谢支持
2017-12-05 15:48 回复
老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩年会
速腾

老何2 2017/12/06 14:48:46 发表在 17楼

精彩年会

谢谢支持
2017-12-06 15:41 回复
089冬天的雪 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
顶老弟
速腾

089冬天的雪 2017/12/11 12:20:27 发表在 19楼

顶老弟

谢谢瓜哥^_^
2017-12-11 12:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56