香车美腿车模秀。海量图片。慎入。

BG7YIJ 锐欧
0浏览/2017-07-11 12:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

下了点小雨。红色的漆面有点质感.最早知道众泰这个品牌。就是好多年前的那辆迷你小越野。也是有点酷。

这腿啊。。三分之二全是腿。

美女造型都是高冷的。我发现。可能是因为高。所以冷吧。

是不是笑起来比较甜甜的呀?

天空一阵巨响。下暴雨了。只能回到车里。

车里也挺漂亮的咯。配上这纤细的手。

这纹身。。可以啵?

车里挺宽的咧。可以睡两个人无压力。。自驾游省钱咯。

方向盘也是动感系列的。

全套智能语音助手的系统。可以放开双手用语音操作。我说的放开双不是自动驾驶咯。哈哈。就是类似siri那样的。

方向盘越看越喜欢。

高大上的显示屏。这是主流的象征。

仪表台有多种样式变化。跟上一张图是不是不一样?注意看。

美女拇指那个小球球。手感很好。

雨停了。下车又是一波美女各种大片。。

中间又来一阵暴雨。立马上车。这个挡位拨盘是不是特别高端的感觉呀?

音响杠杠滴。

一键启动不用说了。这是必备的。

钢琴式的按键。这个有意思。

这个S档。。那是相当的爽。配上1.8T的动力。。

我喜欢这个眼神。。

车门上这个标识我个人觉得很酷。

这灯。开起来有种深邃的感觉。

用手电筒打个光。看看效果是不是更好一点。

美女说。拍累了。她要飙一下。问我能不能拍一组飞驰的感觉。

车身倒影好看还是美女倒影好看?

这云层。一会估计还要大暴雨。

刚刚都是拍车身小景。现在拍个车身全貌。顺便体现大长腿。

电动液压一键操控式后备箱。这个方便。

车子配上玉手。感觉都不一样。

各种内饰做工也是非常好。

大大滴全景天窗。

两个人躺着看星星。。也是一件很美好的事情。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哪天花开 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
大红配美女,亮哦,求美女微信,QQ号,MOMO....
2017-07-11 12:58 回复
哪天花开 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

BG7YIJ 2017/07/11 12:02:00 发表在 主楼

答应美女一起陪她来提车。因为刚拿到驾照。需要我这样一个老司机来陪驾陪吃陪玩是很正常的事情咧。最关键。美女的要求不能拒绝。一进店里。就看到横幅广告。这车应该是这个品牌的主打吧。最早知道众泰这个品牌。就是好多年前的那辆迷你小越野。也是有点酷。这辆车子就是俺们美女的新座驾。看来美女都是喜欢红色。现在4S就是方便。车牌一条龙服务全搞定。省事。下了点小雨。红色的漆面有点质感好像这辆Z700也是新款。对比轿车。我还是喜欢越野咯。客服小妹笑嘻嘻的把资料交出去了。这车就是你的咯。美女迫不及待的把车子开出来。说一定要趁新车的时候。来一组美美的大片。这个时候。我的角色从老司机转变为色影师。这腿啊。。三分之二全是...

请把第二张图去掉
2017-07-11 13:01 回复
BG7YIJ 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐欧

哪天花开 2017/07/11 12:58:52 发表在 沙发

此主帖已经被哪天花开设为精华帖帖子标题:陪美“女”朋友提车。顺便拍一组大片。海量图片。慎入。精华理由:大红配美女,亮哦,求美女微信,QQ号,MOMO....

多谢版主射精。。美女嘛。出来喝个咖啡啥都解决了。
2017-07-11 13:08 回复
北京车友4660190 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海口车友1281068 关禁闭 已屏蔽
    打广告就这点尺度……
    汽车之大白 关禁闭 已屏蔽
    女不错
    asqjly 关禁闭 已屏蔽
    美女真漂亮身材一级棒
    合肥车友3791157 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    广告就广告了,好歹动动脑子装的像点。
    我爱你甜言蜜语 关禁闭 已屏蔽
    图雅诺
    这款多少钱啊
    星夜92 关禁闭 已屏蔽
    这么正开众泰太可惜了。。
    Lovin 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    人美车不行
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    江门车友5614441 关禁闭 已屏蔽
    哥们把持得住吗???
    达州阳少 关禁闭 已屏蔽
    看着妹妹这双腿,我微微的往上翘了一翘
    CLHCLH 关禁闭 已屏蔽

我爱你甜言蜜语 2017/07/12 10:05:03 发表在 9楼

这款多少钱啊

97860,发票上有
    1969137587 关禁闭 已屏蔽
    这是4S店借着最近车展请的模特,拍个假提车片吧。很假,不过女的不错,我也在海口,帮我介绍下这美女啊。玩玩腿。
    我爱你甜言蜜语 关禁闭 已屏蔽
    图雅诺

CLHCLH 2017/07/12 10:07:19 发表在 14楼

97860,发票上有

噢噢
    淡淡的思念520 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    因为高所以冷没毛病!配置价格没的挑就看时间久了品质怎么样了!
    肉肉很拉风 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    咱媳妇真漂亮!
    布丁超人 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    终于看见一个身高正常的
    灰话会挥发 关禁闭 已屏蔽
    名爵HS
    九万七千八百六十元整
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56