终于提到人生中第一辆车-途观L

张掖车友2272974
0浏览/2017-05-30 11:58
+关注
我吧… 90后,由于家里征地,有多余的空闲资金,家里也寻思着我也毕业了,得有台车子,一来呢方便工作,二来呢也方便出入。本来我关注的是凌渡或者是高尔夫,轿跑车更适合我这种年轻人嘛,开起来也拉风!但家人建议看看SUV,一步到位比较好,省得我开轿车后又想换SUV。后来我看中了途观L,车子时尚,比老款的好看一百倍!哈哈哈,所以我就下订了新款途观L。
不便宜啊!在原车的价格上又加了一万RMB,心也是蛮痛的,在滴血的感觉!心想,要是家人不支持,像我这种年龄段的人得奋斗多久才能买得起?我算是比较幸运的了!
这个买车,恩……经历也算一波三折吧,花费了我周末愉快的时间!先上个提车图片压压惊,然后再慢慢诉说买车经历!

新车玉照

周五的时候接到销售顾问可以提车的电话,内心满是激动满是欢喜!第二天兴冲冲的杀到海口,谁曾想…… 海口既然下暴雨,而且还积水堵车,呜呜~  辛亏有她陪我,真好!海口去不了,回去又太无聊,第二天在去又太赶,最后我们决定在沿海的一家酒店暂且住下!环境还蛮不错的!

泳池,可惜那天下雨,没有下水

我们住9楼,面朝大海,春暖花开

早晨在海边拍的,老婆就喜欢这张,我觉得一般般

海口提车,粗发!~
经过40多分钟的路程,提到了我的骚橙“途观L”! 大爱它,哈哈!
虽然在酒店里吃了早餐,但还是觉得有点饿,提完车后我们到了马路对面的一家早餐店里吃粉汤。
去吃早餐的时候还是念念不舍得望着它~ 哈哈,有亮点注意看!

海口粉汤我的最爱

吃完早餐我们原路返回,经过海边的时候觉得风景太美了,可能是因为昨天的暴雨后,今天的天气格外凉爽和迷人的缘故吧!被这景色吸引住了,我们就开到海边,拍了靓照!

大周末的海口也堵车,还是混我的大澄迈吧,对了这个玻璃可以显示地图吗?求解

路边海边,老婆要求你拍几张图片,刷刷便宜圈,女人是不是都喜欢这样呀

正面照

侧面照

大轮毂

5门大轿车

爱车合影

520去领证,正式升级老婆了

哈,墨镜不错

海口的天空不够蓝

海边还在修路

不知道他们在搞什么

虽然提车了,但是还是小有不爽

加了10000多,车都没洗干净,发火

还好老婆能干,擦的够干净

come   on

oh ,太大了

老婆拍的香菇,什么品种求科普

听说需要认证?码上!

送的钥匙包太丑

还有兄弟提车吗?留个电话,以后自驾游。
还有提车加价10000,你们加了多少呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

八门湾湾 关禁闭 已屏蔽
真爱啊
2017-05-30 19:53 回复
雪飞满天 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
买L的都有信仰,不过加1w真不多,刚上市很多地方都加5W后来3W了
2017-05-30 21:36 回复
故作伤感青年 关禁闭 已屏蔽
人生第一辆车子就够我们奋斗一辈子了。。。
2017-05-31 11:14 回复
张掖车友2272974 楼主 关禁闭 已屏蔽

八门湾湾 2017/05/30 19:53:37 发表在 沙发

真爱啊

家里人喜欢
2017-06-01 09:39 回复

雪飞满天 2017/05/30 21:36:23 发表在 板凳

买L的都有信仰,不过加1w真不多,刚上市很多地方都加5W后来3W了

你是那里的,加这么多,是不是被坑到了
2017-06-01 09:40 回复

故作伤感青年 2017/05/31 11:14:12 发表在 地板

人生第一辆车子就够我们奋斗一辈子了。。。

家里赞助的,自己连工作还没着落呢
2017-06-01 09:40 回复
yunqsh 关禁闭 已屏蔽
拆二代

yunqsh 2017/06/01 11:44:19 发表在 7楼

拆二代

2017-06-01 14:16 回复
ansonnn521521 关禁闭 已屏蔽
欧力威
没有亲嘴。。。假情侣!!!甜蜜度不够
海口车友6201303 关禁闭 已屏蔽
这个颜色的途观还是真少见啊,一般都是白色的。
世纪名车0555 关禁闭 已屏蔽
逍客
恭喜提车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
liao822 关禁闭 已屏蔽
思域
再脏也别用纸擦啊,这样虽然表面看起来干净,太阳折射下有看到刮痕了,鉴于楼主第一辆车,注意灰尘什么的尽量别干抹,要不自己动手水洗要不洗车店去!
ec1201 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,轮毂不错有个性我喜欢。

liao822 2017/06/02 17:08:20 发表在 12楼

再脏也别用纸擦啊,这样虽然表面看起来干净,太阳折射下有看到刮痕了,鉴于楼主第一辆车,注意灰尘什么的尽量别干抹,要不自己动手水洗要不洗车店去!

谢谢提醒
2017-06-05 08:57 回复

ec1201 2017/06/04 16:02:47 发表在 13楼

恭喜恭喜,轮毂不错有个性我喜欢。

2017-06-05 08:57 回复
真好668 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
豪车
故作伤感青年 关禁闭 已屏蔽
有钱人啊,不解释
森旅阿 关禁闭 已屏蔽
小伙子很幸福嘛,你再海南哪里啊?有空一起自驾游,微信手机同号17389784444
厦门车友9723306 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦之252 关禁闭 已屏蔽
    小心变速箱呀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56