新天马T21数字DSP5.1功放

飘790628
0浏览/2017-03-21 01:39
+关注
新天马T21数字DSP5.1功放安装成功,音质嘎嘎的。比原车音质提升很多,一千多值拥有。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柳州车友0559547 关禁闭 已屏蔽
真的有么
2017-03-24 15:06 回复
飘790628 楼主 关禁闭 已屏蔽

一曲相思为君拂 2017/03/24 15:06:09 发表在 沙发

真的有么

真的,我不是托,确实音质提升几个档
2017-03-24 21:50 回复
BB_1314 关禁闭 已屏蔽
淘宝需要5个起团购才有优惠价的,需要的车友报个名一起团吧
2017-05-24 00:17 回复
刘五 关禁闭 已屏蔽
乐驰
搞个DTS-HD的吧,或能播放无损音乐的
海南汽车族 关禁闭 已屏蔽

BB_1314 2017/05/24 00:17:12 发表在 地板

我要买
冷任 关禁闭 已屏蔽
这款有朋友在用,挺不错,想着自己也加一个。不过真的是只有一千多吗?
北京车友4660190 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bob2121 关禁闭 已屏蔽

海南汽车族 2017/06/09 23:38:32 发表在 5楼

我要买

我们一起团购吧,淘宝现在买二送一
    Ben2515 关禁闭 已屏蔽
    思域
    本楼已被删除
      丶华年 关禁闭 已屏蔽

bob2121 2017/07/26 16:20:34 发表在 8楼

我们一起团购吧,淘宝现在买二送一

我也想买。。V 65364622
      重庆车友7710318 关禁闭 已屏蔽
      每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班 *
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      马卡露 关禁闭 已屏蔽

BB_1314 2017/05/24 00:17:12 发表在 地板

我也想买,怎么报名,包安装吗?
      isense 关禁闭 已屏蔽
      淘宝买二送一,需要的车友报个名一起团吧
      BB_1314 关禁闭 已屏蔽

马卡露 2017/09/05 18:05:26 发表在 12楼

我也想买,怎么报名,包安装吗?

我试过之后感觉一般般,换了其它牌子了
      永远爱萍 关禁闭 已屏蔽
      标致408

isense 2017/09/11 11:11:00 发表在 13楼

淘宝买二送一,需要的车友报个名一起团吧

一起团
      飘790628 楼主 关禁闭 已屏蔽
      我用了这么久没毛病,确实音质很好,但你要会调,皇帝位听歌很爽。
      2018-01-20 04:29 回复
      绵阳车友5606275 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56