版主留情,收个7W左右合资车,要求自动挡

tps1024 雨燕
0浏览/2017-12-12 20:35
+关注
如题~~钱不多~来坛子碰运气,3年左右的吧~太老的不要~~有要出的留下车况和联系方式,只贵阳本地,外地没时间去看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

X900821805 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我也准备收个,5万左右的最好小suv,最好560或者哈弗
2017-12-12 22:03 回复
冒牌巫师 关禁闭 已屏蔽
刚3年的新飞度上下班自用,4万公里,有意私信
2017-12-13 00:06 回复
福睿斯

冒牌巫师 2017/12/13 00:06:45 发表在 板凳

准备多少出?
2017-12-13 10:22 回复
tps1024 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨燕

冒牌巫师 2017/12/13 00:06:45 发表在 板凳

私信不了~~~直接给个联系方式吧
2017-12-13 10:50 回复
冒牌巫师 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳车友8310509 关禁闭 已屏蔽
    这有个1.8自动带天窗和的了,我自己的车卡罗拉8.5万公里,保养很好。要吗?
    落破老男人 关禁闭 已屏蔽
    乐驰

图谋涂抹 2017/12/12 22:03:53 发表在 沙发

我也准备收个,5万左右的最好小suv,最好560或者哈弗

创酷要吗?手动档,才4个月,家里拆迁了近3000平米,想换奔驰
    福睿斯

落破老男人 2017/12/13 15:01:00 发表在 7楼

创酷要吗?手动档,才4个月,家里拆迁了近3000平米,想换奔驰

多少出?
    遵义车友7064557 关禁闭 已屏蔽

小莽3330 2017/12/13 14:26:34 发表在 6楼

这有个1.8自动带天窗和的了,我自己的车卡罗拉8.5万公里,保养很好。要吗?

多少米出
    网上游 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    瓜子、人人、二手车之家,上去看看,一搜一大把!
    雨燕

网上游 2017/12/14 13:32:30 发表在 10楼

瓜子、人人、二手车之家,上去看看,一搜一大把!

瓜子人人啥的坑得很~~~~普遍价格虚高~~还不如逛二手市场~~
    2017-12-14 14:03 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    网上游 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典

tps1024 2017/12/14 14:03:51 发表在 11楼

瓜子人人啥的坑得很~~~~普遍价格虚高~~还不如逛二手市场~~

其实就是高了服务费,逛二手市场水也不浅,自己懂车的可以去看看,要是不懂,宁愿花服务费买个放心!
    蓝色沸点2019 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    已删除
    雨燕

孙雪阳 2017/12/14 23:13:41 发表在 13楼

雪佛兰科沃兹2017年6月购买,自动中配。

联系方式?
    2017-12-15 08:30 回复
    蓝色沸点2019 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹

tps1024 2017/12/15 08:30:20 发表在 14楼

联系方式?

要的话q 6 9
    驾驶员之友 关禁闭 已屏蔽
    威驰FS

小莽3330 2017/12/13 14:26:34 发表在 6楼

车在哪里?
    广州车友2880325 关禁闭 已屏蔽

落破老男人 2017/12/13 15:01:00 发表在 7楼

拆迁富
    爱泡泡的熊 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

多少出什么配置
    雨燕
    已经收到,~~版主封了吧~~~谢谢~~
    2017-12-20 10:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56