请大家帮我看看这个违章在什么地方呀

贵阳车友3063946
0浏览/2017-12-11 10:18
+关注
看不懂上面的地址,财富广场3号这里我天天走的,搞不懂那里违章了,违章的图片又看不到。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨雨M雨雨 关禁闭 已屏蔽
奇骏
是不是施工路段,禁止车辆通行哦
2017-12-11 10:33 回复
贵阳车友3063946 楼主 关禁闭 已屏蔽

净与 2017/12/11 10:33:05 发表在 沙发

是不是施工路段,禁止车辆通行哦

财富广场3号这里也没有施工路段啊,就它这个地址,公园西路财富广场3号车库路段,我都不能理解,而且没有图片。
2017-12-11 10:49 回复
tyy1970 关禁闭 已屏蔽
中华V5

寒夜星子 2017/12/11 10:49:18 发表在 板凳

财富广场3号这里也没有施工路段啊,就它这个地址,公园西路财富广场3号车库路段,我都不能理解,而且没有图片。

公园西路应该在24中附近,应该是指恒丰步行街背后停车场出口那里!!你回忆一下是不是在恒丰步行街那里违停过!!
2017-12-11 10:59 回复
雨雨M雨雨 关禁闭 已屏蔽
奇骏

寒夜星子 2017/12/11 10:49:18 发表在 板凳

那就申诉呗
暮然回首1031 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

tyy1970 2017/12/11 10:59:54 发表在 地板

公园西路应该在24中附近,应该是指恒丰步行街背后停车场出口那里!!你回忆一下是不是在恒丰步行街那里违停过!!

花果园
中华V5

暮然回首1031 2017/12/11 11:08:16 发表在 5楼

花果园

贵阳市的公园西路就是指恒丰步行街背后那条路!!至于“财富广场”是在花果园,所以这条违章信息是有问题的!!
阿爱里塔 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
应该是乱鸣笛吧
zyjy2005 关禁闭 已屏蔽
应该是停在大十字停车场出口出来,靠近财富广场门口那里

tyy1970 2017/12/11 10:59:54 发表在 地板

那天根本没有去过一环以内
2017-12-11 16:57 回复

tyy1970 2017/12/11 11:27:39 发表在 6楼

贵阳市的公园西路就是指恒丰步行街背后那条路!!至于“财富广场”是在花果园,所以这条违章信息是有问题的!!

我也觉得有问题,而且没有图片,请问你知道如果要查的话应该去那个交警大队查呢?
2017-12-11 16:59 回复
dazhao1 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔
要么被套牌了 应该查下违章图片
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
中华V5

寒夜星子 2017/12/11 16:59:03 发表在 10楼

我也觉得有问题,而且没有图片,请问你知道如果要查的话应该去那个交警大队查呢?

贵阳市的几个大队应该都可以查勒!!可以提出申诉!!
广州车友7888596 关禁闭 已屏蔽
查询高清图片的话可以关注微信公众号“微查办”,可以查看违章高清图片的
哎哟遭了 关禁闭 已屏蔽
观致5
违停

右小呆 2017/12/12 16:53:10 发表在 13楼

查询高清图片的话可以关注微信公众号“微查办”,可以查看违章高清图片的

在交警APP都查不到,处理违章的就能查到吗?
2017-12-15 10:15 回复

哎哟遭了 2017/12/12 18:28:29 发表在 14楼

违停

我觉得也有可能是违停,但是没图片觉得好奇怪,地址也奇怪
2017-12-15 10:16 回复

tyy1970 2017/12/12 14:33:23 发表在 12楼

贵阳市的几个大队应该都可以查勒!!可以提出申诉!!

好的,谢谢!!
2017-12-15 10:17 回复
广州车友7888596 关禁闭 已屏蔽

寒夜星子 2017/12/15 10:15:09 发表在 15楼

在交警APP都查不到,处理违章的就能查到吗?

恩恩
贵阳车友9189557 关禁闭 已屏蔽
花果园
贵阳车友9189557 关禁闭 已屏蔽
明显花果园违停。那边也有公园西路
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56