贵阳的人民大道项目

观山观水
0浏览/2017-12-07 22:01
+关注
你知道是怎么回事吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

观山观水 楼主 关禁闭 已屏蔽
官方规化
http://www.gygh.gov.cn/c163/20171110/i5118.html
2017-12-07 22:03 回复
观山观水 楼主 关禁闭 已屏蔽
一中桥将变样
2017-12-07 22:04 回复
纽北梦中情车 关禁闭 已屏蔽
锐界
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小马快些跑 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    我就在这个项目上
    中大国际广场 关禁闭 已屏蔽

小马快些跑 2017/12/08 09:42:52 发表在 4楼

我就在这个项目上

什么时候开工?造福于人类。
    帅得真的不明显 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    人民的大道?
    sw2003x 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

人民大道修好后将是南北贯穿贵阳的又一条主干道.北段基本是现成的,从市北路到公园路。

主要是南段2.6公里新建道路,三跨南明河,最后一跨在老贵州电视台和公交保养站之间,然后下拉槽穿过解放路,紧挨体育馆(拆大昌隆),在花香南城和贵阳市国安局之间穿过,最后上中环。

南段大概画了个走向。中间应该是绿色这条线。

最后这里修立交,位置就在现在玉厂路上下中环的匝道附近。

sunan971 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,瑞金路怎么过,十字路口?那一段红绿灯不少了。
    沃尔沃XC60

sw2003x 2017/12/08 14:37:25 发表在 7楼

人民大道修好后将是南北贯穿贵阳的又一条主干道.北段基本是现成的,从市北路到公园路。主要是南段2.6公里新建道路,三跨南明河,最后一跨在老贵州电视台和公交保养站之间,然后下拉槽穿过解放路,紧挨体育馆(拆大昌隆),在花香南城和贵阳市国安局之间穿过,最后上中环。南段大概画了个走向。中间应该是绿色这条线。最后这里修立交,位置就在现在玉厂路上下中环的匝道附近。

交委没有告诉你保密守则吗
    沃尔沃XC60

中大国际广场 2017/12/08 10:33:34 发表在 5楼

什么时候开工?造福于人类。

已经开始了,八鸽岩隧道都进尺快400米了,主要是几个桥,地勘都完了,待方案确定马上就施工了
    魏牌 VV7

sunan971 2017/12/08 17:00:38 发表在 8楼

呵呵,瑞金路怎么过,十字路口?那一段红绿灯不少了。

你说的这一段就是现在文化路到贵惠路和现在的瑞金路十字路口,人民大道修下拉槽穿过瑞金路。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    爱泡泡的熊 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    那不是又要开始堵了
    爱泡泡的熊 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    未批先建。。。
    魏牌 VV7

小马快些跑 2017/12/08 18:13:18 发表在 9楼

交委没有告诉你保密守则吗

公示的地图有什么保密的
    沃尔沃XC60

爱泡泡的熊 2017/12/08 20:55:32 发表在 13楼

未批先建。。。

施工许可证都办下来了…………
    sunan971 关禁闭 已屏蔽

sw2003x 2017/12/08 18:33:51 发表在 11楼

你说的这一段就是现在文化路到贵惠路和现在的瑞金路十字路口,人民大道修下拉槽穿过瑞金路。

哦,文化路修地下不错,贵阳就是十字路口太多,也没有主次,一个路口堵,导致全部堵。
    LUCK涛涛 关禁闭 已屏蔽
    请问圆环左边用粉红色标注的长方形地块是要拆迁嘛?
    魏牌 VV7

LUCK涛涛 2017/12/10 11:28:34 发表在 17楼

请问圆环左边用粉红色标注的长方形地块是要拆迁嘛?

红线外都不拆
    LUCK涛涛 关禁闭 已屏蔽

sw2003x 2017/12/10 12:47:52 发表在 18楼

红线外都不拆

那请问用粉红色线标注是什么意思嘛?
    魏牌 VV7

LUCK涛涛 2017/12/10 12:58:13 发表在 19楼

那请问用粉红色线标注是什么意思嘛?

允许建设用地
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56