错误的违章

大理白族自治州车友8197500 哈弗H1
0浏览/2017-11-18 09:34
+关注
贵州交警弄错了,把别人的违章弄我头上了,求当地警方的电话

我的车是哈弗H12015款的,车牌号是W1157,这TT157的本田车的违章居然扣到我头上了,这些交警到底是什么眼神
本地还消不了,说是没那权限,叫我联系贵州交警消违章
在此发帖求教贵州车友,谁知道电话或是处理办法告知一下,不胜感激

非常感谢车友们教的办法,我在贵州交管网找到一个高速支队的队长??,发了个邮件,几小时就有回复了,估计很快就消了。在此再次感谢各位车友

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱以车为伴 关禁闭 已屏蔽
世嘉
找你们当地的媒体去报道一下 分分钟取消
2017-11-18 09:59 回复
gzwk11 关禁闭 已屏蔽

快乐开始 2017/11/18 09:34:48 发表在 主楼

贵州交警弄错了,把别人的违章弄我头上了,求当地警方的电话我的车是哈弗H12015款的,车牌号是W1157,这TT157的本田车的违章居然扣到我头上了,这些交警到底是什么眼神本地还消不了,说是没那权限,叫我联系贵州交警消违章在此发帖求教贵州车友,谁知道电话或是处理办法告知一下,不胜感激

你打110,前面加贵阳的区号,0851110,打这个电话试试。
另外,还有一个号码是贵阳市长热线,085112345,两个都试试,看看能不能问到交警部门的电话。
2017-11-18 10:44 回复
大理白族自治州车友8197500 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

gzwk11 2017/11/18 10:44:07 发表在 板凳

你打110,前面加贵阳的区号,0851110,打这个电话试试。另外,还有一个号码是贵阳市长热线,085112345,两个都试试,看看能不能问到交警部门的电话。

谢谢车友
2017-11-18 11:36 回复
纽北梦中情车 关禁闭 已屏蔽
锐界
字母数字就算错了,,连云贵俩字他们都看不清。。我也是醉了
pdskygk 关禁闭 已屏蔽
到这里写信申诉http://zmhd.gygov.gov.cn/jact/front/front_mailwrite.action?sysid=181
halemail 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
好好读书是多么重要啊……
哈弗H1

pdskygk 2017/11/18 15:25:36 发表在 5楼

到这里写信申诉http://zmhd.gygov.gov.cn/jact/front/front_mailwrite.action?sysid=181

非常感谢������
2017-11-19 12:10 回复
15503 关禁闭 已屏蔽
估计是那几道反光导致系统识别错了,可以申诉的
yeyoushen520520 关禁闭 已屏蔽
直接交警网上申诉就行的,把你车的车牌号、型号、颜色写上,被牌照车的车牌号、型号、颜色写上,要不了几天就给你撤了。。。我上次踏板车也着过,申诉了处理快。。
Gaite 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    松林鳴澗 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Gaite 关禁闭 已屏蔽

快乐开始 2017/11/18 09:34:48 发表在 主楼

贵州交警弄错了,把别人的违章弄我头上了,求当地警方的电话我的车是哈弗H12015款的,车牌号是W1157,这TT157的本田车的违章居然扣到我头上了,这些交警到底是什么眼神本地还消不了,说是没那权限,叫我联系贵州交警消违章在此发帖求教贵州车友,谁知道电话或是处理办法告知一下,不胜感激

高速上的违章要找交警总队高速支队,你打高速支队的电话0851-84791035问哈吧
      砖星开车 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈哈
      卡罗拉

有几个敏感字符 2017/11/19 22:21:26 发表在 13楼

哈哈哈哈哈

“临时工”包治100病。
      砖星开车 关禁闭 已屏蔽

松林鳴澗 2017/11/19 22:27:58 发表在 14楼

“临时工”包治100病。

你真幸福
      卡罗拉

有几个敏感字符 2017/11/19 22:39:10 发表在 15楼

你真幸福

和我没关系,我只是推测。
      快乐的老沛 关禁闭 已屏蔽

yeyoushen520520 2017/11/19 16:32:34 发表在 9楼

直接交警网上申诉就行的,把你车的车牌号、型号、颜色写上,被牌照车的车牌号、型号、颜色写上,要不了几天就给你撤了。。。我上次踏板车也着过,申诉了处理快。。

踏板车??
      丰衣足食369 关禁闭 已屏蔽
      斗鸡眼
      yuzhou1949 关禁闭 已屏蔽
      这个车自带星战光剑
      哈弗H1
      楼主于2017-11-21 16:49:55在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
      2017-11-21 16:49 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56