本田提车一转眼4年了

从头来过2017 锋范经典
0浏览/2017-07-26 10:05
+关注
13年5月在柳州白马4S买的。当时裸车86000。低配版。。现在只要70000。。。车子这东西降价就是快。基本一年降5000的幅度。下次再买车不会买日系了。应该会买国产或是大众。。不是说日系不好。像我这辆本田我很满意的。4年开的虽然少但是除开正常保养。只烧了一个雾灯灯泡。。之所以不买日系的原因是因为身边经常有人说爱国问题。换了国产或是大众质量怎样不知起码不用再听闲话。其实我买这车交足了税费能正常上牌就应该受到合法的保护。。。

平时上下班用跑的不多4年跑了26000公里

这是行驶证

我的驾驶证

用户手册

原车钥匙

自己改的折叠钥匙

楼上俯视图

一般都停在家门口

4年跑了26000公里。上下班用。跑不出公里数。

提车时4S送的导航

提车时在4S装了一次座椅包皮2000元。坐了3年烂了。又在本地装了一次座椅包皮1300。两次座椅包皮一共花去3300元。

门边装饰板也装了包皮

加油卡,卡里无钱。一般我都去附近小的私人加油站加92号汽油。给现钱。加完油能送瓶水。

随车的保养使用手册。除了首保之后都是在淘宝买机油自己动手保养。。

随车保养手册。。不想去4S保养。来回200多公里。保养一次最少500。这样总的去一次保养话费要700元。我自己在网上买机油自己换200元。

低配版手动挡。低端实用。

打算换4个加大码的轮胎。原车是175轮胎。打算换成195的轮胎。。这样刹车性能,满载性能,高速行驶和转弯稳定性能应该有所提高

行驶证上牌时的照片。

车子上次搞了个全车喷漆2500元。效果不太理想。先开着吧!旧了找家好点的喷漆店再来一次全车喷漆。

近期打算换氙气大灯和氙气雾灯。自己在淘宝买总成自己换。大概总花费3000元。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小罗玉龙 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
三年不到六万三撸过
2017-07-26 10:23 回复
从头来过2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
版主我为了发这贴拿台半残安卓手机跑上跑下的忙了半天其实是想申请精华。给个精华,下次来柳州打我电话请你吃饭。
2017-07-26 10:29 回复
好心情AAA 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
精华支持
2017-07-26 11:03 回复
相思未央 关禁闭 已屏蔽
A1A2证的老司机
风车也是车m 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
两年四万多公里路过
COCO139 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
窗外黄色08款FIT很带感
桂林车友4816125 关禁闭 已屏蔽
腿毛和手掌纹和我的差不多~

同样是老实人~辛苦~奔波劳碌的干活。

哈哈~~~对不?
锋范经典

LCGDD8815 2017/07/26 13:56:05 发表在 7楼

腿毛和手掌纹和我的差不多~同样是老实人~辛苦~奔波劳碌的干活。哈哈~~~对不?

我在家待业
2017-07-26 14:19 回复
桂林车友4816125 关禁闭 已屏蔽

从头来过2017 2017/07/26 14:19:57 发表在 8楼

我在家待业

一样~~~~~哈哈
軒順逸風 关禁闭 已屏蔽
启辰T70X
我每年1万公里够少了,你比我跑得交少。真清流露,支持一下
119736628 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
一样的锋范 我13年7月份 现在跑了35000
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
三进青楼 关禁闭 已屏蔽
开自己的车,让别人说去吧
拖拉机005 关禁闭 已屏蔽
锋范
新范来顶一下,同样低配。
壮家小哥 关禁闭 已屏蔽
领克06

从头来过2017 2017/07/26 10:05:13 发表在 主楼

13年5月在柳州白马4S买的。当时裸车86000。低配版。。现在只要70000。。。车子这东西降价就是快。基本一年降5000的幅度。下次再买车不会买日系了。应该会买国产或是大众。。不是说日系不好。像我这辆本田我很满意的。4年开的虽然少但是除开正常保养。只烧了一个雾灯灯泡。。之所以不买日系的原因是因为身边经常有人说爱国问题。换了国产或是大众质量怎样不知起码不用再听闲话。其实我买这车交足了税费能正常上牌就应该受到合法的保护。。。平时上下班用跑的不多4年跑了26000公里这是行驶证我的驾驶证用户手册原车钥匙自己改的折叠钥匙楼上俯视图一般都停在家门口4年跑了26000公里。上下班用。跑不出公里数。提车...

3年42000多公里
阿元28680 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
老湿鸡
南宁车友7241115 关禁闭 已屏蔽
千里马
干嘛搞全车喷漆呢,哪里花喷哪里可以了,怎么喷没有原装靓
零的N代表 关禁闭 已屏蔽
风范当年那么便宜啊
锋范经典

零的N代表 2017/07/28 02:14:06 发表在 17楼

风范当年那么便宜啊

我觉得贵了
2017-07-28 02:47 回复
桂林车友8357176 关禁闭 已屏蔽
冠道
锋范是好车
a44441 关禁闭 已屏蔽
雅阁

小小罗玉龙 2017/07/26 10:23:02 发表在 沙发

三年不到六万三撸过

三年不到127000的飞过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56