广西网上选牌问题

HB210 帕萨特
0浏览/2017-07-25 22:43
+关注
今天在网上选牌,无缘无故被列入选号异常嫌疑对象,郁闷了,后来要求提供发票照片,我也上传了,就一直审核状态,有人知道怎么处理吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

理想88888 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
沙发
2017-07-26 00:19 回复
风车也是车m 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
板凳不懂
2017-07-26 00:21 回复
HB210 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

南宁X9496 2017/07/26 00:21:43 发表在 板凳

板凳不懂

网上选号啊,见过这种情况吗
2017-07-26 00:55 回复
南宁车友4201500 关禁闭 已屏蔽
百色车友6077841 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
TMD,我上牌时,都TMD没人告诉我可以网上选牌
帕萨特

爱我所爱211 2017/07/26 02:04:41 发表在 5楼

TMD,我上牌时,都TMD没人告诉我可以网上选牌

要多看新闻啊
2017-07-26 02:14 回复
百色车友6077841 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

HB210 2017/07/26 02:14:37 发表在 6楼

要多看新闻啊

不过运气还不错,五十选一,选到不错的牌!
軒順逸風 关禁闭 已屏蔽
启辰T70X
嫌疑分子,快去自首吧
南宁琴授 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
没钱换车,不懂
风车也是车m 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

HB210 2017/07/26 00:55:01 发表在 地板

网上选号啊,见过这种情况吗

听说过,我当初是600块钱全权交给四儿子办理
南宁车友4201500 关禁闭 已屏蔽
沙发
黑暗车神 关禁闭 已屏蔽
在什么网站选牌呢?12123?
帕萨特

黑暗车神 2017/07/26 11:10:34 发表在 12楼

在什么网站选牌呢?12123?

是的
2017-07-26 11:35 回复
桂林车友3871397 关禁闭 已屏蔽
Polo

HB210 2017/07/25 22:43:51 发表在 主楼

今天在网上选牌,无缘无故被列入选号异常嫌疑对象,郁闷了,后来要求提供发票照片,我也上传了,就一直审核状态,有人知道怎么处理吗?

不要相信什么鸟网上选牌,我上月在网上选好一个尾数608的号,手机也收到了“广西交警”“桂林交警”发来的确认选号成功的通知。结果到了车管所去上牌,人家直接说查不到这个号码,系统里面就没有这个号码。不认可。
这里面100%有内幕!!!!
好的号码怎么可能轻易得到呢???
帕萨特

zsming520 2017/07/26 11:50:44 发表在 14楼

不要相信什么鸟网上选牌,我上月在网上选好一个尾数608的号,手机也收到了“广西交警”“桂林交警”发来的确认选号成功的通知。结果到了车管所去上牌,人家直接说查不到这个号码,系统里面就没有这个号码。不认可。这里面100%有内幕!!!!好的号码怎么可能轻易得到呢???

我艹
2017-07-26 13:50 回复
富贵险中求2015 关禁闭 已屏蔽
远景X3
上传发票要等一个工作日。。。15号选了个 3336 
帕萨特

富贵险中求2015 2017/07/26 14:32:50 发表在 16楼

上传发票要等一个工作日。。。15号选了个 3336 

昨天上传的要明天才有消息?
2017-07-26 15:38 回复
绝版小喜猪 关禁闭 已屏蔽
到底是自己去车管所选,还是在网上?
哪个比较方便
富贵险中求2015 关禁闭 已屏蔽
远景X3

HB210 2017/07/26 15:38:00 发表在 17楼

昨天上传的要明天才有消息?

反正我是晚上上传,第二天中午登上去就可以选了
爱你久一点2015 关禁闭 已屏蔽

正常的,等几个小时通过了就可以选号了,经常有的事

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56