百色市阳圩镇:60公里烂路挡了6万亩芒果销路

HC阿靖 长安欧尚X7 PLUS
0浏览/2017-07-25 19:59
+关注
    “时下,正是百色芒果热销的季节,然而百色市右江区阳圩镇的果农却犯了愁:国道323线阳圩段有60公里左右的路面受损严重,车辆通行困难,很多芒果商要么不愿前去收果,要么压低价格,导致阳圩数万亩芒果销售受到影响。”
    上面这段文字摘自广西新闻网,我前几个月从百色回云南富宁,一时心血来潮想从阳圩走323国道老路到云南地界,才没走几公里,路面变得坑坑洼洼,比图片里的还逗人急,马上掉头到阳圩上高速!现在看这个报道说是60多公里都是这种烂路 如果盲目坚持走我怕我的车要散架了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芳镶鈺 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
这样的路。真是心疼车
2017-07-25 20:03 回复
小蚊子0707 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
这样的路,之前我走过一次怕一辈子
2017-07-25 21:24 回复
风车也是车m 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
我也是在类似路面托过一次底,宁愿不去
2017-07-25 21:37 回复
12240771 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
戳哦,地雷坑。。。货车走。果肯定烂不少的
贵港车友4815503 关禁闭 已屏蔽
两年前,我们镇的路就是这样的。水坑能养鱼。。。
佳琦电脑 关禁闭 已屏蔽
明锐
崇左市江州区的路差不多一个样
柳州车友6327448 关禁闭 已屏蔽
英朗
不用进山玩越野了
南宁车友4201500 关禁闭 已屏蔽
可惜呀
大肚金海豚 关禁闭 已屏蔽
长城C30
修好了路,拉出来卖也不会便宜到哪里去。
HC阿靖 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7 PLUS

我的小三银 2017/07/26 08:25:22 发表在 9楼

修好了路,拉出来卖也不会便宜到哪里去。

也对 现在百色芒果的知名度打响了 价格反而升高了好多
2017-07-26 09:58 回复
conanufo 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
这好点,你去看看南宁往钦州的二级路
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
heniyy 关禁闭 已屏蔽
福克斯
仿佛旧社会
烟墩梁小宏 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
好田,我喜欢
桂CLANNIA蓝鸟 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    木头人168 关禁闭 已屏蔽
    明锐

要致富先修路

粉红钻石 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    这种路应该改成水泥路
    NDS328 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      lucksong 关禁闭 已屏蔽
      宝骏530
      想致富,先修路啊
      哭泣的帅哥 关禁闭 已屏蔽
      深圳这边8.88吃不起
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56