打开App享受高清视频体验

清晨醒来,特献好茶,一起共品~

hgy555 宝骏310W
0浏览/2018-04-24 05:39
+关注

清晨醒来,特献好茶

清晨醒来,想起还有位老朋友还没拜访,特献好茶,一起共品~
          再次来此发帖,倍感亲切!
          这几杯茶有儿童、大人、帅哥、靓女们喜欢的模型、玩具、还有一些精神食粮等等!
         朋友们,请慢用!

自我介绍下,我是duqing88as,日常工作是平面摄影师(玩具类),从事这行业已好几年(ps:搬砖工一个)每天玩玩具玩到累啊,各式各样的玩具应有俱有,你想怎么玩就怎么玩,不过还是以平面拍照为主。
      自有了人生第一辆车后,经常做的事,就是抓拍路边的各类车的美照,然后就是经常留意各类玩具(车子模型),日积月累,也有了不少自己的模特了,有些被外甥拿去玩了,剩下这些就与大家分享下,还有些玩具分类知识、平面拍玩具的技巧,也与大家分享!欢迎顶帖!!

第一杯茶:玩具分类知识分享

玩具,家里有小孩的肯定有玩具的啦,玩具在我们这边是经常遇到的,这里是个玩具基地,各式各样的玩具都有。
      玩具分类:
      1、静态塑胶玩具:没有任何功能的静态玩具;
      2、静态合金玩具:含有合金的静态玩具;
      3、机动玩具:含有惯性、回力、上链、拉力等保箱的玩具;
      4、娃娃玩具:娃娃、芭比类的;
      5、声光玩具:带有声光音乐,也就是里面有喇叭、灯等配件;
      6、电动玩具:带有电机,也可有声光、音乐功能;
      7、弹射玩具:带有弹簧或弹射机构的;
      8 、电动童车:大中小型有电机的儿童车,单独为一大类;
      9、其他玩具车辆:类似电动童车,不过比电动童车少个电机的都叫做其他玩具车辆;
      10、视频玩具:带有视频功能的都分在视频类;
      11、还有儿童三轮车、儿童推车、婴儿学步车、玩具自行车这类分类
       以上1类到7类,按从低到高排序,当同一种产品增加一项功能时,就归为这一类。
       以静态合金车模为例,当增加惯性、回力、上链、拉力等保箱功能的就叫机动合金玩具,而再增加喇叭或灯的时候,就只能称为声光玩具,那么声光玩具再增加电机这个配件,就变成电动玩具了。这么比喻,大家明白了没有,如果不明白,也可以回帖,我会一一解答!

第二杯茶:玩具质量知识分享

玩了几年玩具了,对产品质量这方面有些小知识,也与大家分享下:
      玩具产品质量的测试主要分以下几类:
        1、物理测试,主要使用各类仪器进行推拉力测试、扭力测试、跌落测试等等;
        2、易燃物燃烧测试:针对易燃物——毛绒或布料进行的燃烧测试;
        3、化学测试:主要有邻苯二甲酸酯和可迁移元素测试;
        4、电功能测试:
                (1)基本条件测试:环境温度范围、电源种类、电池位置等等;’
                (2)绝缘短路测试:不同电子配件的绝缘短路测试;
                (3)标识和说明:玩具的电池室应标识伏数、正负极符号、电池盖锁螺丝位置要雕刻锁螺丝图案等等
       还有很多很多很深奥的,本人不才,才学到这么点,需要加的话,大家说一下,我去学习后再加

第三杯茶:平面拍玩具的技巧分享

1、准备两把尺子;
      2、再在地面上铺上白布或纸板;准备好小板凳,蹲着拍久的话会很累的,还是坐着最舒服!!
      3、两把尺子拉开成90度角,摆好后上边尺子再向左微调一下,这样坐下来后相机或手机才能形成90度角,也可以自己双手调整下,也能成90度角,不过这样手就比较累,算是这么多年拍玩具的经验吧,保持自己最舒服的拍照姿势最佳!
     4、然后就是一只只拍啦!

两把尺子

在地面上铺上白布或纸板(家里没白布就用纸板先顶替啦,白布的话效果会更好)

准备好小板凳

摆上尺子

微调下尺子的角度,大概要再调45度

摆上玩具,摆的时候注意下角度,斜向上45度角,这样三面都能拍到,再咔嚓一下就搞定了。

这是一款可变形的声光合金玩具,需要拍变形前或变形后的照片

变形后再拍一张。我的工作是不是很简单呢~~求土豪带飞!

我对很多车的品牌名字还不了解,大家慢慢赏析吧!
      此次带来的是声光玩具车模(内有合金、声光音乐功能和回力宝箱)和电动玩具车模(带有电机、可遥控、有声音或有灯光)

第四杯茶:声光玩具车模分享

第五杯茶:电动玩具车模分享

品完茶,手扛金龙长枪、短炮

以上这五杯茶,不知大家还满意不,满意的话,就让我们一起手扛金龙长枪、短炮!

手扛金龙长枪

路面短炮整装待发!

继续搬砖~拍车模去咯

此时还早,但相信大家已经整装待发,让我们继续去搬砖~一起拍车模咯!

电动车模合影

合金车模合影

带上金龙大枪

扛上长枪短跑,一起拍车模咯

看到这里,大家是不是特别特别心动呢?
       来吧,扛起你的长枪短炮,带上你心仪的车模一起来品茶吧~~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

广州花哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
精致作业
2018-04-24 06:26 回复
悟空20133 关禁闭 已屏蔽
Yeti
2018-04-24 06:41 回复
hgy555 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W

广州花哥 2018/04/24 06:26:01 发表在 沙发

此主帖已经被广州花哥设为精华帖帖子标题:清晨醒来,特献好茶,一起共品~精华理由:精致作业

谢谢版主支持
2018-04-24 07:10 回复
宝骏310W

悟空20133 2018/04/24 06:41:26 发表在 板凳

谢谢支持
2018-04-24 07:10 回复
涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这些卖吗
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
精彩
宝骏310W

永嘉蛋糕 2018/04/25 06:48:14 发表在 7楼

精彩

谢谢支持!
2018-04-25 09:17 回复
宝骏310W

rna2008 2018/04/24 12:09:43 发表在 6楼

这些卖吗

不卖,但是送,快递到付,支持分享,你收到的车模等帖子,或参与论坛活动
2018-04-25 09:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56