度过没心没肺的年纪,我的帝豪提车分享!

西安车友3802304 帝豪
0浏览/2017-12-17 11:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

自己呢,怎么说呢,算是一个90年大男孩吧,即将也要度过没心没肺的年纪了吧!但是对于我来说,一颗年轻的心,永远都是18岁!
这几年,SUV都火的很,一直也想要拿下一辆SUV,可惜的是当时确实兜里没几个钱,所以算是完美的错过SUV这股热潮,兜兜转转,最后在决心的驱使跟家里爸妈的支持下,缺是意外的选择了帝豪百万款这个车!
说到吉利的车,这两年也火的很,新车层出不穷,一直在创新,但是觉得等下去,也会更新换代,不如合适的出手,拿下一辆,年轻人,敢做敢当,所以直接奔向自己所喜欢的帝豪去了!心里也有想过博越,但是预算还是不足啊,也没这个必要,第一辆车,帝豪足以!
当初一看帝豪的时候,就知道,我的车找到了,我觉得这就是我目前最适合的车,外观真的好看没话说,流畅的线条,沉稳大方!试驾过,选着了1.5L的动力,操控真的不赖,动力其实对我来也没很大的影响,主要还是上下班,偶尔载爸妈回个乡下,空间感也很好!冬天找个没人的地方,在车上睡上一觉也不错!
再观望了半个月左右就决定下手,趁着优惠还行,能给到我心里的那个价格,所以最后开心提车了!
趁着现在说说几处比较明显优点缺点吧:
优点:
1、外观好看,小号博瑞大灯,日间行驶灯,雾气式尾灯等等!
2、配置丰富,安全配置高,皮质座椅,大量的软材料工艺都不错!
3、操控感强,液压转向系统,指哪打哪,底盘扎实,各种坑洼路段都觉得处理的很好!
缺点:
1、动力偏肉!
2、轮胎噪音,发动机噪音比较大!
3、中央显示器的作用微乎其微!
大概就说这么点,其实我也还在于新车磨合中,以后有什么问题,再跟大家请教!大概就说这么点,其实我也还在于新车磨合中,以后有什么问题,再跟大家请教!

找了个好景色!我的爱车,帝豪!

酒红色!很棒吧!

帅气十足!

鲜花衬托!

精美大灯!

跟博瑞挺像的!

车身流线!

外后视镜转向灯

16寸的轮胎!

漂亮么?

尾灯!

车尾曲线!

反C式尾灯!

车尾PP

后备箱

备胎!

车门!!

车窗生降!

大灯调节!

前排空间!

多功能方向盘

中央显示屏

波箱!

中央扶手箱

后排扶手

后排中间也有头枕哟!

座椅柔软度还不错!

最后来一张后排空间!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友3802304 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
各位车友支持一下囖
2017-12-17 11:27 回复
是时候表现真正技术了 关禁闭 已屏蔽
海福星
支持
2017-12-17 11:32 回复
righd88 关禁闭 已屏蔽
花冠
现在的国产车也是不错的,支持国产

2017-12-17 11:43 回复
西安车友3802304 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

是时候表现真正技术了 2017/12/17 11:32:17 发表在 板凳

支持

谢谢车友支持
2017-12-17 11:43 回复
大连车友9957094 关禁闭 已屏蔽
颜色不错,有档次
东东有一女 关禁闭 已屏蔽
骁途
车身线条挺漂亮的,选的颜色很好看!
悟空20133 关禁闭 已屏蔽
Yeti
支持用心分享!
阿熙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
现在的国产车挺漂亮的
大连车友8377141 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    虎门咸鱼 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    cai车 关禁闭 已屏蔽
    看轮毂是15寸,豪华版吧?
    冬末微暖 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60
    优惠多少啊?
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    32个赞
    老何看世界 关禁闭 已屏蔽
    神仙下凡找仙女 关禁闭 已屏蔽
    这颜色好看,一眼看到就喜欢
    mchcjc 关禁闭 已屏蔽
    自己喜欢的最重要
    蓯霗闓駛 关禁闭 已屏蔽
    你的裸车价是多少
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    买不起车但是我会努力 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    支持下
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56